Кстати есть кто реально его слушает и считает его мнение авторитетным?
Я ради прикола включаю иногда раз в полгода, чтобы убедиться какой он пидарас. Он же никому там слова сказать не даёт, пиздит и пиздит постоянно что-то своё, а всего то лизнул два раза президенту с киношками своими и теперь херой РФ с расширенными правами.
У него дело не в связях. Реально почему-то многие его смотрят и уважают.
Он популярен у людей, поэтому ему много платят и поэтому у него появились связи.
А ведёт он себя неадекватно, потому что уже слишком проявился бред величия. Примерно как у Трампа и Зеленского. Посмотрите, что они несут, там примерно такое же поведение.
Это типичные тупорылые совки пенсионеры, которые боятся что придет какой-то то новый молодой президент и заберёт даже эти крохи мизерные пенсии. Их так воспитали в советском союзе.
Вся цепочка событий жизни советских людей, вела к такому логическому выводу.
Как Брежнев сдох ©, так и началось.
Я слушал, лет 10-12 назад, правда не самого Соловьева, а его выпуски с Сатановским (где были по сути монологи последнего).
У меня отец такой же, человек крайне эрудированный, но его расстройство по нарциссическому типу делает невозможным какое бы то ни было общение с ним. Он всегда и во всем охуенный (при этом объективные факты указывают обратное), все остальные - гавно. И да, он смотрит Соловьева.
Короче, НЛП это нифига не шутка, определённые навыки он имеет.
Да просто его интеллектуальные способности позволяют не верить всему, что он сам говорит. Берёшь по сути сказочником работаешь для взрослых. Вот, сегодня вот такая сказка. Завтра другая.
Не обязательно думать всё, что говоришь. Есть, конечно, риски для кукухи, но вряд ли непреодолимые.
если помните (не знаю откуда вы), в москве сняли мэра Лужкова. Хороший или плохой он был - оставим за скобками. Но почти все были в курсе, что лужковских сместили путинские. Ну и пошло-похало, бизнесов кучу в москве и не москве отжали. Ну громким аккордом было отжатие магнита у галицкого.
так вот, Соловьёв, обласканный лужковым - лужок ему лично пятикомнатную квартиру подарил на новослободской, 50 м. от садового, так вот он - на следующий день после снятия лужка давал интервью где-то на бульварном кольце, он тогда еще толстый был - и там на чем свет стоит поливал говном лужкова. Дня не прошло!!! С тех пор он для меня самая дешовая шлюха
Да, вот и недавно стал включать — Воскресный вечер. А то из каждого утюга про Соловьёва. Хотелось увидеть подтверждение или опровержение, во что он превратился (если даже не был таковым изначально).
Собственно, не убавить, не прибавить. Ведёт себя как обмудок. Истерит, кричит, оскорбляет, унижает, пародирует (типа на немецком или украинском говорит). Хамит, перебивает. Затыкает рот, выгоняет из студии. Ну и так далее.
Так то, есть там у него некоторые гости, которые мне когда-то даже импонировали. К примеру, Сергей Михеев.
В 90-00 я ещё пиздюком был совсем. По этому его даже не слушал не знал. Узнал я где то лет 5-7 назад про него. С виду вроде казался умным. Нормальным мужиком. Пару раз довелось его передачи смотреть. Я ещё поражался сколько он дохуя знает и историю и всё такое. Но чё он последнее время несёт это пиздец. Такое ощущение что ему тупо прошивку поменяли
Примерно в те года я смотрел его и мне он нравился. Хорошо же сказал сейчас, в этом вот ролике?:)
За 25 лет тут все много чего напи*дели и мнения свои перевернули не раз, так что это нормально на слове ловить, народное хобби. В целом все его высказывания совпадают с действительностью, он поддерживает Россию, выражает мысли в её интересах и в её защиту. Имущество за границей - не хорошо. Чем он мешает, явной лжи он не высказывает, только правду. Где его можно опровергнуть?
Для любого более-менее думающего человека Соловьёв - ебаный лицемер. А верить словам лицемера нормальный человек не будет.
Кому что, мне в России рубли, тебе евроценты и пенни с баксами, ступай по холодку к хозяину. Там кстати баксы петуху вручают, в свой образ ты точно попал.
Тебе если помогает, то продолжай, нет препятствий для поцреотов, чувствую себя превосходно и без этого.
Нет. Но ты точно. Обратное доказать ты не сможешь. Россия одна. Для выкормышей западенских типа тебя не подходит.
Ага. Хохлы и антиватники. Чуть что, призывают своих оппонентов "и дальше слушать Соловьёва, Скабееву и Киселёва". Видимо, хорошо разбираются в их творчестве.
Ну в целом да, смотрят и разбираются. Или надо с позицией «фильм говно, сам не смотрел и вам не советую» быть?
как только появляется пост или комментарийна остросоциальную тему с политическим подтекстом
Получается, что мы пишем под каждым таким постом и комментарием?
Ты сам-то верь в свой пиздёж?
Ну и - ХЗ, я не слежу особо, кто кому отвечает, у меня нет столько времени на ненужную хуйню.