2890

Шалавьёв2

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
813
Автор поста оценил этот комментарий
Ребята, он за 25 лет столько напиздел, что можно несколько часов прямо противоположных высказываний найти! Он даже сам не помнит уже)
Кстати есть кто реально его слушает и считает его мнение авторитетным?
раскрыть ветку (92)
48
Потрясун и потискун

Я ради прикола включаю иногда раз в полгода, чтобы убедиться какой он пидарас. Он же никому там слова сказать не даёт, пиздит и пиздит постоянно что-то своё, а всего то лизнул два раза президенту с киношками своими и теперь херой РФ с расширенными правами.

ещё комментарии
38
DELETED

Более скажу, встречал даже людей которые думают, что его слушают иностранцы и БОЯТСЯ

раскрыть ветку (3)
21
Откуда вы знаете мою тещу? 🤣
13
Если боятся, что у них такой же появится, то звучит логично.
2
Umbrella Corporation

Ну в Италии вон услышали, оскорбились

61
У меня знакомый слушает его радио. Правда ему уже под 70 лет. Так что сильно не переживает!)
раскрыть ветку (15)
31

Зато голосует да?)

раскрыть ветку (5)
34
Ну дык. Порог по возрасту только нижний. А иначе где брать электорат, кхем-кхем.
раскрыть ветку (4)
10
Электорат ровесников)
раскрыть ветку (3)
17
Я удивлён, что наши нищие пенсионеры (не смеюсь, родители и дедуля тоже пенсы, и ржут с размеров пенсии со слезами на глазах) голосуют за своего ровесника, который проебал всё, что мог, и при этом ему якобы доверяет большинство.
раскрыть ветку (2)
2

Это типичные тупорылые совки пенсионеры, которые боятся что придет какой-то то новый молодой президент и заберёт даже эти крохи мизерные пенсии. Их так воспитали в советском союзе.

раскрыть ветку (1)
Не стоит винить в этом.
Вся цепочка событий жизни советских людей, вела к такому логическому выводу.
Как Брежнев сдох ©, так и началось.
7

Он просто не в курсе, что есть больше одной станции

раскрыть ветку (3)
4
Также как и Пикабу
раскрыть ветку (2)
8
Давайте проведём опрос, сколько пользователей пикабы пользуются пикабой?
раскрыть ветку (1)
0
Кремлебот

А зачем тебе знать количество пиздоболов?

2

Так стоп, этот дед - мой знакомый!!!

3

Я слушал, лет 10-12 назад, правда не самого Соловьева, а его выпуски с Сатановским (где были по сути монологи последнего).

раскрыть ветку (1)
8

Ну хрен редьки не слаще.

0
Глухой?
0
Знакомый наверное забывает всё быстро.
Штож поделать, возраст...
26
У меня рвотный рефлекс вызывает он и еще Скабеева. Мерзотнее уже некуда придумать.
ещё комментарии
13

Конечно есть

раскрыть ветку (1)
5

У вас ошибка, правильно писать Конченные есть.

43
Мне раньше, лет 10 назад, было интересно и казалось что он адекватный и здравомыслящий. Может и не казалось, может он таким и был, а может хорошенько притворялся. Не знаю, но мысли он интересные высказывал. Меня вообще удивляет, видно же что человек он не глупый, но видимо гордыня и себялюбие этот ум очень затмевают((. Скорее всего он живёт в своей реальности и верит в свою правоту, даже не замечая в какого упыря он превратился((. То что он ещё тот приспособленец сомнений нет, просто не верю что люди без последствий для своего здоровья могут так мимикрировать... Нормальные уже в психушку бы попали.
раскрыть ветку (17)
32

У меня отец такой же, человек крайне эрудированный, но его расстройство по нарциссическому типу делает невозможным какое бы то ни было общение с ним. Он всегда и во всем охуенный (при этом объективные факты указывают обратное), все остальные - гавно. И да, он смотрит Соловьева.

раскрыть ветку (7)
10
Узнай у него, кто охуеннее, он или Соловьёв?
раскрыть ветку (4)
15

Это схлопнет вселенную столкновением двух пиздабольских бесконечностей

раскрыть ветку (3)
0
Я бы, всё-таки, рискнул)
раскрыть ветку (2)
3

Сорри, не общаюсь с родителями🤷

раскрыть ветку (1)
0
Ну тогда скажи Соловьёву, что кто-то считает, что он не самый охуенный.
2
О, у меня отец такой же был)) но, кстати, Соловьева не смотрел)
0

Интересно, неужели интеллект не развивает критику к себе?

18
Engineer
Он вообще ни разу не глупый, мозги у него работают очень хорошо. Только вот ведь в чем дело - свой интеллект можно очень по-разному использовать. Приспосабливается и несёт в массы то, что ему говорят нести, за счёт харизмы имеет влияние на многих доверчивых людей в нашей стране. За это и получает огромные бабки. А совесть к интеллекту не прикладывают в обязательном порядке.
раскрыть ветку (3)
7
Геббельс и не такое делал.
3

Харизмы?

раскрыть ветку (1)
4
Engineer
Да, что вас смущает? Определённая харизма у него есть, я бы даже сказал очень сильная, раз много людей клюют на его слова. Плюс он очень подкован в управлении своим голосом. Его, например, очень опасно включать фоном в телевизоре или на радио в машине, потому что он ловко выставляет акценты голосом в своих монологах. Если в смысл слов не вникать, очень залипательно действует.
Короче, НЛП это нифига не шутка, определённые навыки он имеет.
15

Да просто его интеллектуальные способности позволяют не верить всему, что он сам говорит. Берёшь по сути сказочником работаешь для взрослых. Вот, сегодня вот такая сказка. Завтра другая.

Не обязательно думать всё, что говоришь. Есть, конечно, риски для кукухи, но вряд ли непреодолимые.

3
Для меня Соловьёв показал свою личную очень просто.
если помните (не знаю откуда вы), в москве сняли мэра Лужкова. Хороший или плохой он был - оставим за скобками. Но почти все были в курсе, что лужковских сместили путинские. Ну и пошло-похало, бизнесов кучу в москве и не москве отжали. Ну громким аккордом было отжатие магнита у галицкого.
так вот, Соловьёв, обласканный лужковым - лужок ему лично пятикомнатную квартиру подарил на новослободской, 50 м. от садового, так вот он - на следующий день после снятия лужка давал интервью где-то на бульварном кольце, он тогда еще толстый был - и там на чем свет стоит поливал говном лужкова. Дня не прошло!!! С тех пор он для меня самая дешовая шлюха
0
Все гораздо проще, сдается мне. Скорее всего, в один прекрасный день к нему просто пришли серьезные дяденьки с широкими полномочиями, которые сделали ему предложение, от которого невозможно было отказаться. Так он и стал говорить то, что нужно тому, кого нельзя называть.
раскрыть ветку (2)
2
Добро победит.

Володе Де Морту?

раскрыть ветку (1)
0
Да он тоже просто говорящая голова давно уже, по сути.
5
У меня муж смотрит его и возмущается. На мои замечания говорит, что засыпает под его бубнеж.
14
Пенсионное поколение
4
Я смотрел. Передачка была такая Поединок, много лет назад. Забавно было посмотреть на политиков из разных лагерей и как они ядом плюются друг в друга. Сейчас такого не увидишь. Все в одну дуду дудят.
Да, вот и недавно стал включать — Воскресный вечер. А то из каждого утюга про Соловьёва. Хотелось увидеть подтверждение или опровержение, во что он превратился (если даже не был таковым изначально).
Собственно, не убавить, не прибавить. Ведёт себя как обмудок. Истерит, кричит, оскорбляет, унижает, пародирует (типа на немецком или украинском говорит). Хамит, перебивает. Затыкает рот, выгоняет из студии. Ну и так далее.
Так то, есть там у него некоторые гости, которые мне когда-то даже импонировали. К примеру, Сергей Михеев.
раскрыть ветку (1)
1
Добро победит.

Скорее не пародирует а кривляется.

4
Бля, есть ещё один такой. Тоже столько всего напиздел и уже нихуя не помнит. Сам об этом сказал.
7
Х34

Вот эти шестёрки членососы)

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
3
Думаю и эти тоже не смотрят. Просто на ботозарплате сидят.
9
Знакомый слушает/смотрие его. Не просто смотрит, а цитирует, поддерживает и тд. Когда этот жабагадюкинг с Боней начался - я специально пришёл к этому знакомому обсудить😁
раскрыть ветку (3)
14
Ну рассказывай, поножовщина хоть была или опять просто скучно попиздели на кухне?))) Если была, раз пишешь, думаю выиграл 😃
10

И что твой знакомый сказал об этой ситуации? Согласен с Боней, но Соловьев молодец?)

раскрыть ветку (1)
3

Если расскажет подробности о беседе со знакомым "соловьёвцем" пните пожалуйста))

6
Ну мемогенератор и шоумен из этого пиздабола неплохой. К сожалению его слушают очень многие. И для многих он авторитет. Даже Киселев для многих авторитет. И Песков. И даже встречал существ, слушающих в наушниках шамана, слушающих подкасты Шевелева... Человеки очень разные, и в среднем люди не очень умные.
2

В 90-00 я ещё пиздюком был совсем. По этому его даже не слушал не знал. Узнал я где то лет 5-7 назад про него. С виду вроде казался умным. Нормальным мужиком. Пару раз довелось его передачи смотреть. Я ещё поражался сколько он дохуя знает и историю и всё такое. Но чё он последнее время несёт это пиздец. Такое ощущение что ему тупо прошивку поменяли

6
Зачем ты так про путина
1
За 35 лет, а не 25 лет. Он ещё умудрялся быть лютым оппозиционером и шансонье кормящим под Круга
1
DELETED
Комментарий удален. Причина: Систематические нарушения правил ресурса
1
Вы про Соловьева?
0

Примерно в те года я смотрел его и мне он нравился. Хорошо же сказал сейчас, в этом вот ролике?:)

0

Его нет, а вот людей он вокруг себя собирает в меру слушабельных

0
Батя и смотрел по телику и слушал по радио, ежедневно. Сейчас после 3х лет на сво(мобилизован), при его появлении на экране, чуть ли не плюёт в этот самый экран. Что то в мировозрении поменялось...
раскрыть ветку (1)
0
Добро победит.

Поздновато.

0
Ты не поверишь, но несколько десятков миллионов пенсионеров))
0

Овощей хватает

0

Мать бывшей Соловьевым прямо заслушивалась.

0
Когда то с друзьями прошляпили все билеты на поезд, и заказали машину по межгороду, водитель мужчина лет 35-40 пол дороги рассказывал какой Соловьев молодец
0
Я в больнице почти полгода лежал, в половине этого времени мне попадались сополатники, обычно это мужики в возрасте лет 50-ти. И смотрели его постоянно. Смотрели, хуесосили его, проклинали, но, всё таки смотрели. Так что зритель есть)
0
У меня мать смотрит и считает его смешным. Потому что он смешно изображает языки европейские. Меня это удивляет
раскрыть ветку (1)
3
Да он просто глумится
ещё комментарии

Просто он че́рт и пиздабол

Когда-то я работал в такси. Я обожаю юмор. Я слушал юморфм и мне было больно. Ну это ж не смешно. А потом я открыл для себя Соловьева, боги, абсурдный юмор - это прям про него)
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы