раскрыть ветку (1)
Я вполне объективно оцениваю свои знания (а вернее их отсутвие) по искусству фотографии, и даже китовым объективом можно получить картинку куда лучше и четче
(особенно если использовать нормальный штатив и устройство по удаленному спуску, а не укладывать несчастный аппарат на пирамиду из дощечек и подпирать салатницей :D)
показать ответы
Какие параметры выставляли при сьемке ?
Просто яя своими кривыми руками не смог добиться такой картинки, даже применяя выдержку 30с, чувствительность hi2, открытая диафрагма. Обьектив 18-105, f/3.5, камера nikon d3100
Просто яя своими кривыми руками не смог добиться такой картинки, даже применяя выдержку 30с, чувствительность hi2, открытая диафрагма. Обьектив 18-105, f/3.5, камера nikon d3100
раскрыть ветку (1)
Ну во первых это, разумеется, не сырые фотки, кривые я правила, вытаскивая Млечный путь. Во вторых - может, у вас слишком много засветки городской в месте съемки?
С Млечным путем у меня были параметры 13 сек выдержки, hi2, f/4.5, ничего сверхъестественного. Хотя на 20 сек выдержки и iso 3200 мне даже больше картинка понравилась, но, к сожалению, отсутствие штатива смазало картинку.
оооооочень красиво))) побольше таких фоток, особенно, по вечерам, перед сном!)))) спасибо) 😊
раскрыть ветку (1)

Исследователи космоса
20.1K постов49.7K подписчика
Правила сообщества
Какие тут могут быть правила, кроме правил установленных самим пикабу :)