-3

Сессия

Сессия Универ, Сессия

Серьезно прилетел вертолет, но как оказалось, без заочников🤷♂️

Сессия Универ, Сессия

Дубликаты не найдены

+1
Еще для минусов
раскрыть ветку 11
+1

Да ты мистер Мазохист.

раскрыть ветку 10
+1
Так нужно)
раскрыть ветку 9
+1
Комментарий для минусов
раскрыть ветку 1
0
Наплоюсовал,не благодари)
0

А зачем скрывать место приземления? Стадион политеха в Новочеркасске

Похожие посты
4342

А так можно было?

Некоторое время назад учился я в одном транспортном ВУЗе на тыжпрограммистской специальности. Сдавали мы экзамен, по которому, кроме самого предмета, необходимо было сдать лабы и расчетно-графическую работу. Особенность сдачи этого предмета - покупка книги, автором которой являлся преподаватель, в месте, обозначенном преподавателем, а также письменный ответ на билет, списанный из этой книги, но красивым и разборчивым почерком. Но хватит демагогии.
Утро экзамена. Аудитория. Входит последний экзаменуемый, который последний раз был на этой паре полгода назад. Далее препод - П, экзаменуемый - А(по букве имени).
П: ух ты, А пришел. Но тебе тут делать нечего, ты даже лабы не сдал.
А достает кипу лаб и вываливает на стол П.
П: допустим, но у тебя нет расчетно-графической работы.
А достает книгу П и кладет сверху на лабы.
П: хорошо, но ты это максимум троечка.
А достает вторую книгу и кладет в кучу.
П: понятно, но у тебя посещений минимум за семестр, это только "хорошо".
А достает третью книгу.
П:ну вот, твердая пятерка.
Из аудитории голос девочки, которая так же прогуляла семестр : А что, так можно было? 😨

1795

Как в университете всю группу отчислили

Была у меня преподаватель – Галина Леонидовна. Человек пожилой и со своими тараканами в голове. Именно она поставила меня на место и показала, что универ – это не школа. Обычно преподы относились нормально к тем, кто задает дополнительные вопросы, но с ней было всё совсем по-другому. Задал вопрос – значит не вкурил с первого раза – значит ты тупой. На первой сессии кое-как сдал ей экзамен на 3 (раза с шестого) и думал, что больше с ней не встречусь. Оказалось, что это не так.

3-й курс, зимняя сессия. Узнаем, что она будет принимать курсовые работы. Я понимал, что тучи сгущались, поэтому готовится основательно. Скачал курсовую, переписал введение, заключение, добавил несколько ссылок, оформил по госту, выучил практически всё наизусть (хотя на память я особо не жаловался, да и когда перепиливаешь всю информацию, запоминаешь большую часть материала).


Настал день на букву Х. Я решил, что пойду самый первый, так как желающих не было, а сидеть и ждать чуда – это не для меня. Защитился, ответил на вопросы (которые, кстати, мало относились к содержанию моего текста) – получил 4 и свалил.


На следующий день я узнал, что мне очень крупно повезло – из 35 человек сдали только 4, пересдача будет на следующей неделе (последней перед каникулами). На пересдаче было помягче, поставила почти всем тройки и ушла. Это был последний долг перед каникулами и большинство разъехалось по своим городам. Каково же было удивление, когда вывесили списки на отчисление - из группы отчислили 31 человек (из параллельной группы отчислили 15). Оказалось, что препод не сдала ведомости на пересдачу и оценка стояла только у нас четверых. Этот момент совпал со сменой власти на факультете, и новый декан решил жестко бороться с должниками. Нельзя сказать, что это вина препода – просто никто не предполагал подобного исхода событий. Это был пиздец и паника. Срочно подтягивались все связи, писались заявление на имя декана и т.д. Почти месяц официально в группе учились 4 человека, а остальные ходили просто так. Препод то ли уехала куда-то, то ли вышла на пенсию, но ведомости она принесла не сразу. В итоге выяснили, что это не вина студентов, выпустили еще один приказ, и всё вернулось на круги своя. Хотя некоторые так и не дождались положительного решения и ушли из универа.


Сдавайте всё во время и никогда не сдавайтесь!

2468

Студент - страшный человек

Представляем ситуацию - зимняя сессия, матанализ, лютый(строгий) преподаватель.
Как зам старосты назначил дополнительное время для получения допусков на экзамен. Как обычный распиздяй проспал и в следствие опоздал на полчаса. Захожу в аудиторию.
- Здравствуйте, я контрольную переписать.
- Опоздали? До свидания, в январе придёте!
- Но...
- До свидания!
Выхожу в ступоре. Мнусь пару минут у двери и захожу второй раз. На меня смотрит тридцать пар глаз и препод в полной тишине.
- Т-рищ преподаватель, разрешите написать контрольную!
- Я вам что сказал? В январе придёте!
- Времени дайте меньше, доп задание, только дайте написать! Мест куча!
- А, постойте-ка! Вы же производные писать? Тангенс!
- *правильный ответ*
- Арктангенс производной!
- *почти правильный ответ, но перепутал знак*
- До свидания! - ехидная улыбка появилось на хищном лице преподавателя.
Выхожу во двор перекурить, параллельно вспоминая таблицу производных. Подхожу к двери и долго не решаюсь войти. Страх сковывает. Вдох-выдох. Не помогает. Дёргаю ручку и захожу на негнущихся ногах. Меня встречает все та же проклятая ехидная ухмылка и восторженный вопрос:
- Опять вы? - тридцать пар глаз хохочут вместе с преподом, но я тверд и решителен вырвать зубами свое право написать контрольную.
- Дайте мне ещё попытку, вы меня застали врасплох! Я полночи готовился и опоздал по...(блаблабла)
- Ну хорошо. Формула расчета производной заданной параметрически!
- *правильный ответ*
- Ну что ж. Садитесь, пишите.
Сажусь и пишу под восторженные взгляды. Пройти на контрольную с третьей попытки к человеку, который известен своей строгостью и принципиальностью!
Когда сдавал работу, преподаватель говорит:
- А, вы тот самый *username*? Вас четвертовать надо!
- За что же?
- А пропускаете занятия.
- Два раза всего! Математика - святое!
*Проверяет работу и...Ни одной ошибки!*
- Вы, - говорит, - *username*, страшный человек. Зачёт.

Летящей походкой я вышел из...аудитории.
А потом выяснилось, что пришедших ровно в 12 он подверг такому же блиц опросу и выгнал половину.
Итог - боритесь до конца, даже если этого самого конца не видать! А впереди был экзамен...но это уже совсем другая история ;)

P.S. желаю всем студентам удачной сессии в новом году, автоматов, зачётов и положительных оценок больше тройки. А лично моя сессия закрыта. Ура, товарищи!

Похожие посты закончились. Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: