Тогда лучше в Москву у нас тоже с 8.00. отдыхал недавно в Крыму и был удивлен, что там с 10 продают алкоголь. Я думал это федеральный закон. А он оказывается ограничивает только не раньше и не позже, а местные могут в этом промежутке устанавливать свое время.
Не знаю насчет губерниева, но на позапрошлой зимней Олимпиаде как-то залип на пару часов перед телеком смотря женский биатлон. Очень интересно все рассказывали ведущие
После того, как Губерниев Бузову откомментил, он все осилит. Аффисант! Два коньяка этой паре!
я просто первый раз буду смотреть, у меня друг скалолаз, сказал за кем наблюдать и на кого ставить :)
Ну да. Тупо везение. Проснулась как то утром. Хоба и уже скалолазка. Через день хоба и на Олимпиаду летит бабло поднимать. Любому так может повезти.
Нет, не проснулась, а лазала, развлекалась за государственный счёт, пока другие горбатились и оплачивали ей всё это.
А в чем я не прав? Все спортсмены из бюджета кормятся, а пользы от них чуть меньше, чем никакой.
Да ты вообще нихуя не знаешь о спорте. Лишь бы что нить вбросить. Почти везде надо сначала очень нихуево потратить финансов, времени и здоровья, а уже потом начнешь зарабатывать. Если очень сильно повезет и ты реально чего то стоишь.
Очень хорошо, только, почему в этой системе должно государство участвовать? Хочешь заниматься спортом, для здоровья, пожалуйста, должны быть секции, кружки, площадки.
А если ты решил почесать свое ЧСВ на всяких соревнованиях и бабла срубить, так это уже за свой счёт. Вкладывался в себя сам, если ты на этом хочешь зарабатывать. Ещё раз повторю, государству профита от этого ноль.
Т.е. во всех странах сидят дебилы и бабло в никуда вкидывают? И тут сметана какая то вдруг поняла, что это сплошное наебалово и спортсмены всех разводят. Так что ли?
В каких "во всех странах" и какие "дебилы". В нормальных странах государство не участвует в этом. Вкладываются частные лица, которые с этого прибыль имеют. Да те же футбольные клубы в Европе самоокупаемы и прибыльны, а у нас стадо пидарасов, которые присосались к бюджету.
Вот именно, что умения учёных, это полезные знания и навыки, а спортсмены совершенно бесполезны.
Идеально. Кто то с кем то соревнуется. А нашим нельзя носить цвета флага. Трешь угар и садомия, смотреть без смс и регистрации
В 1980 году на Олимпийских играх в Москве была такая херня. Штаты "рекомендовали" другим странам игры игнорировать, спортсмены проигнорировали их рекомендации и поехали. Но выступать пришлось тоже без флагов.
Когда политика лезет в такие сферы как спорт все скатывается в яму с дерьмом.
не несите бред, доказательств использования допинга не было
никакой госпрограммы не существовало
все это месть за независимую внешнюю политику
также как санкции по чисто коммерческому проекту СП2 это недобросовестная конкуренция, также и недопущение российских спортсменов попытка отстранить сильных конкурентов
Ващет такое рекомендовал в 1984 СССР своим сателлитам из соцлагеря. А в 1980 все настолько охуели от вторжения СССР в Афганистан, что олимпиаду бойкотировала даже куча нейтральных государств с Китаем во главе.
на самом деле это не унизительно, возможно, что для вас это унизительно.
то, что на основании ложных обвинений не разрешают использовать флаг говорит о политических причинах, спортсмены из России выступать могут, а вот флаг нельзя, все знают, что это политика.
в смысле ВАДА проявила полное отсутствие компетенции и желание отстранить сильных конкурентов в лице российских спортсменов на основании ложных обвинений
СССР мог позволить себе не поехать в США на ОИ84. А Россия может только грозно стучать кулачком, продолжая гнать бабки в ЕС и США.
СССР мог позволить себе не поехать в США на ОИ84
Это потому что население совок держал в страхе и ужасе.Сейчас такое не прокатит
Не было бы. У СССР была мощь как военная, так и политическая, экономическая, идеологическая. А РФ - государство импотент.
Как выяснилось, что Россия обратно скатилась в 19 век с крпостными и помещиками с гигантским отставанием в промышленности и науке.
В смысле "скатилась"? Лет 10 поизображали "власть рабочих", а потом выкатили новую должность царя. Кто не успел сообразить, тем быстренько пояснили, что к чему. Ну и анекдот в тему:
Съездил чукча в Москву, вернулся в стойбище и рассказывает:
— Однако, Москву видел. Лозунг "Все во имя человека, все для блага человека" видел, и человека этого видел.
унижение это чувство которое переживаете лично вы
говорите лично за себя, не надо говорить за спортсменов, за страну, за зрителей.
лично вы испытываете унижение, лично вас унизили
а я вам что то запретил?
вам нужен какой то спец орган чтобы что то запретить?
вам нужно просто извиниться и тогда перестанете унижаться
не надо говорить за спортсменов, за страну, за зрителей.
лично вы испытываете унижение, лично вас унизили
вы испытываете стыд за свою глупость, для вас унизительно такое положение, но ничего не можете поделать, попробуйте извиниться и тогда мы простим вас.