Ловите мажора, в Крыму он отдыхает когда в стране кризис, не чтоб как нищеброд поехать в Турцию или Египет! Тьфу на тебя!
ну таки да, я как крымчанин, подтверждаю что наши местные в край охуели, сервиса нихуя - цены дохуя.
А что за гостиница была? Можно и квартиры снимать.
Зашкаливающие финские цены, я тут живу и что-то я выбит из седла... дай подробнее инфу, может я помогу
я 4-й год живу в Крыму, и 3-й год надеюсь на "провальный" сезон, может тогда местное население начнет хоть как-то думать об уровне сервиса, а то разленились вконец.
Местный менталитет поражает. Знакомым нужно было пробурить несколько скважин - технику оказалось дешевле пригнать из Краснодара, с оплатой парома и командировочных обслуживающему персоналу, выходила раза в полтора дешевле чем найти на месте...
Да так всегда, пока "петух" в ж...пу не клюнет никто и не пошевелится. Так и тут будут повышать цены, не задумываясь почему сейчас 2 вместо, 10. А люди приезжают с деньгами, готовые эти деньги тратить, но тратить на отдых надлежащего уровня. После такого сервиса в следующий раз многие не скоро решатся приехать. Турция - получается качественнее и дешевле.
я ожидал что года 2-3 пройдет пока цены сравняются с российской частью побережья, но видимо слишком хорошо паромы наладили, сравнялось все за год
Может расчёт идёт на патриотов которым хочется отдохнуть в "нашем крыму", дураков и не выездных военных и т.д.
расчёт идёт на патриотов которым хочется отдохнуть в "нашем крыму", дураков и не выездных военных и т.д.
Вот на рынок например заходишь... спрашиваешь цену... там неадекват... ты говоришь, будь мужиком, сбрось немного. Так нет жеж.. сцука, будет со своей гнилью сидеть весь день, но хер даж 5 рубликов уступит. Просидит до конца дня и всеравно продаст дешевле, но пока ходят подыхашки, он будет матюкаться, посылать всех нах..й но держать цену. И все вокруг такие же, блдь.
предлагаю крымчанам, отписавшимся здесь, спустить обнаглевших сограждан и сделать всё с нормальным сервисом и соответствующими ему ценами
p.s. если что, сам москвич, но в Крыму бывал и заметил, что по ценам от Москвы разве что только транспорт отличается
о господи, ещё один адекватный крымчанин, который понимает, что местные ахуевшие в усмерть! ты спас во мне веру в то, что там остаются жить люди, спасибо!
Я тут смотрела "Орел и Решка" Тунис. Если все правда. То там за 300 долл. Можно шикарно отдохнуть.
В Тунисе - теракты, в Египте - теракты, в Турции - теракты, в Штатах - теракты, в Европе вообще пиздец в этом плане. Короче, сидите дома дорогие россияне, в России же терактов не бывает. Или бывают?