8124

Семья рухнула...5

Мы прожили 8 лет. Прекрасных восемь лет! Были трудности, были обиды, были ссоры, было счастье. Все было. Но вот настал момент х. Вчера, когда мы ехали радостные в аквапарк, телефон лежал у неё на коленях. Я хотел взять его и выстроить маршрут. Вы бы видели с какой яростью она вырвала у меня из рук его обратно. Я сразу все понял. Она врала как могла, но я все понял. А доказательства было достать легко. Я хожу с ее прошлым телефоном, везде от ее аккаунта отцепился, но как оказалось гугл мапс еще работал. Я выследил все ее передвижения за последний месяц. 2 раза она ездила с ночёвкой в гостиницу. В эти дни она якобы была с подругой, второй раз якобы в командировке в Питере. Тут уж шах и мат. Даже объяснить не может зачем это сделала. Но самое страшное то, что у нас дети - мальчик 6 лет и девочка 3 года. Как подумаю, что стану воскресным папой, аж сердце разрывается... да как же так😔
все мои планы в жизни были связаны с семьей. Я даже не представляю как мне теперь жить...

Лига разбитых сердец

8.4K постов16.9K подписчиков

Правила сообщества

Запрещены оскорбления, троллинг и провокации в отношении авторов постов.

Соблюдайте правила сайта и оставляйте агрессию у порога сообщества.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
26
Автор поста оценил этот комментарий

Выгоняй из квартиры, отсуживай детей, найди новую любовь - живи счвстливо

раскрыть ветку (45)
22

Отсуживай детей и найди новую любовь - это взаимоисключающие вещи. Проблемы возникнут даже в плане сходить потрахаться или к себе за этим привести

16
Пипец как все просто. А новой любви нудны чужие дети?
раскрыть ветку (12)

так какая ж это тогда любовь?

раскрыть ветку (11)
12
Любовь к мужчине и любовь к его детям это разные вещи. К тому же все заботы о детях лягут на плечи новой жены. Много хороших мачех вы знаете? Больше матери детей любить никто не будет. Тут нужно договариваться во блага детей.
раскрыть ветку (10)
4

Ну знаю одну отличную матчеху - она же моя жена по совместительству.

Но у меня другая ситуация - ребенок от 1-го брака уже взрослый и сам принял решение переехать. А что   сложнее   - хз:  малой или 15-и летний  организм.

ещё комментарии
28
А как их отсудить? Работает, проблем с алкоголем нет. Руки на них не поднимает. Измена это не повод суду отдать мне детей
раскрыть ветку (16)
11
Ничего не делай. 80% всех проблем решаются сами собой. Оставшиеся 20 решить невозможно. А что если тебе осталось жить 2 месяца? Тоже бы умирал от горя? Гуляй с детьми, общайся с женой, будь счастлив, сам потом поймешь че делать дальше. Но точно не погибать в тоске. Живи. И чем лучше, тем лучше
раскрыть ветку (7)
5
"общайся с женой"

Отвечу  строками Асадова:

Но в одном лишь не отступай,
На разрыв иди, на разлуку,
Только подлости не прощай
И предательства не прощай
Никому: ни любимой, ни другу!

раскрыть ветку (6)
1
Это же совсем иное общение. Как в «Американская мечта». Ну привет, как дела? Ну давай, будь здорова, чяо. Детей завтра привезу. Окей, пока.
Иначе говоря: отказ от желания быть правым, вектор на СВОЮ дальнейшую жизнь. Без учета ее (жены) существования
раскрыть ветку (2)
3

А зачем такое общение? Последний раз я с ней общался, когда определял место жительство ребенка у себя (по его желанию).
Сейчас уже ребенок совершеннолетний, так что моя позиция простая: Это твоя мать. Но в моем доме ее не будет. Хочешь общаться - общайся, хочешь видеться - пожалуйста, но я ни какого участия (в т.ч. финансового) в этом не принимаю.

раскрыть ветку (1)
0
Да просто чтобы заноза в сердце не сидела. Больше ни для чего
Ага. Великий Непроститель. Так на могиле и напишем
раскрыть ветку (2)
4

Да хоть "жил как свинья  и  подох как  свинья".
Мне  это как-то  безразлично.

раскрыть ветку (1)
Вся энергия ушла в борьбе за справедливость. Да хуй бы с ней, со справедливостью. Тлен же ебучий. Грубо говоря
8

Если у вас нет родителей (бабушек-дедушек), кто будет помогать (по факту возьмет большую часть забот о детях и особенно сидение на больничных и вождение по кружкам) - забудьте про отсужтвание детей

2

Первым делом нанять юриста по семейным делам.

Далее, суду нужны бумажки. Надо собрать как можно больше документов, что ты занимался детьми, справки со школ, садов, врачей, кружков, чеки на всю херню. Домой пригласить опеку показать что у ребенка есть отдельная комната со столом и кроватью, в холодильнике есть жратва для ребенка, дома чисто убрано. Знать наизусть все про детей - прививки, болезни, аллергии и тд. Также очень важно с кем в данный момент живут дети. Потому можно просто забрать детей и уехать, мать не пускать к детям, и оттуда уже судиться. Или выгнать мать из дома и оставить детей. Можно воспользоваться приемами которые используют сами матери - оговор в насилии к детям, говорить что мать била детей.

Подговорить детей, чтобы на психо экспертизе они говорили что хотят быть с папой. Что мать из бьет. Требовать психо экспертизу в суде.

И тогда у тебя будет шанс не 0, а может быть 5-10% что детей оставят с тобой.

ещё комментарии
0

да ты шо? Это ж детьми заниматься придется.

ещё комментарии
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы