9

Семейные конфликты5

Мне 45, ей 40, два года вместе, 6 мес. дочке. У обоих второй брак, она была бездетна, у меня сын, живет с бывшей. Вышка у неё, 2 у меня, характеры, вкусовые предпочтения, видение досуга, отношение тратам, к детям - все сходится.

Мой день выглядит примерно так:

• Подъем, сделать завтрак на 3-х (докорм ребенка смесями)

• По пути на работу (не каждый день, ест-но) отвезти анализы, взять талончик

• Иногда увезти сына в секцию

• Работа до 14ч +/-

• Заскочить в Озон, ВБ, аптеку, Спар

• Дома помыть посуду, дела домашние (включая, например стирку и даже глажку), я на подхвате: унести/принести/смеси, посидеть/погулять с ребенком (не каждый день)

• Вечером готовка (иногда я, иногда вместе), помыть посуду (только я)

• Покупать ребенка (50/50)

• Дальше можем кинушку посмотреть, если время осталось

• В комп почти не играю, максимум полчасика, и не каждый день

Финансы. До родов успели отдохнуть в загранке (моя оплата), коммуналка моя, все покупки по дому мои, весь отдых/развлечения мои, дорогие подарки (прикольно, но на 14 февр. я остался без подарка), плюс на карту ей каждый месяц скидываю круглую сумму, плюс маткапитал её. У неё квартира есть, пока не сдает, удаленно работает, хотя финансово это и не нужно, но работу любит, так что пускай.

Быт. Я не могу сказать что она не занимается домом, но белье на глажку может месяц лежать. Бля, я керамогранит на кухне снял (еще до родов, навернулся теплый пол), сделал стяжку, ТП уложил, наливайку, к.гранит уложил, затер, и это всего за неделю. Если что то мелкое навернулось (сантехника, электрика, отделка и все прочее сам) это будет сделано в течении 10минут. Так какого хера ты даже посуду не моешь, а белье неделями не глаженное?

Периодические конфликты. С предпоследнего прифигел: "Ты с ребенком ночью не сидишь!" (ребенок беспокойный, колики периодически и пр.). Ну не могу я с ним сидеть, у тебя то не получается его успокоить быстро, а у меня и подавно (пробовал и так и сяк много раз - не получается, хоть тресни). Единственное в жизни что мне не далось.

До этого тоже было обидно. Заболела она (ОРВИ), я вокруг неё плясал в присядку: чаек с лимоном, таблетки, вкусняшки. Она выздоровела, слег я. Хрен бы че принесла, как будто меня и нет. И это еще не все. Как раз пока я болел, у её мамы акум разрядился, я попиздил в гараж цеплять зарядное. Хоть бы одна из них спасибо сказала.

Последний:

• С утра отвез мать на операцию (карцинома)

• Отвез сына в секцию

• Сходил на работу

• Забрал мать (всего 7мм новообразование, метастазов не дает, вырезали, выписали)

• Вечером встреча с бывшей. Наконец-то пришли к мировому по разделу, суд утвердил неделю назад. Передал ключи и доки от 4-х нежилых помещений, плюс 9млн. налом. Минус 60млн. за все. Ну и алики. Еще легко отделался, по суду было бы намного больше (вклад бывшей в недвигу да и вообще в доход = "0").

Сказал жене что мне нужен ровно 1 день, что бы побухать, придти в себя. Был варик уехать на дачу, решил с семьей дома остаться, квартира большая, не помешаю. Для понимания дома не бухаю вообще никогда, даже спиртное не держим, только на даче и только в пт. По барам не шляюсь совсем, все праздники вместе.

Прям с утра началось: "а ты чё, на работу не идешь?" (Нахера мне на работу? Она и без меня отлично работается). "А погуляй с ребенком" (Ну какой ребенок, просил же не трогать сегодня, да и бутыль шампани уже почти выпил). "А сделай то, а сделай это". Устроил распиздос, сорвался, каюсь, натворил много дичи.

3 года судов с бывшей расшатали психику к хуям, плюс история с матерью, плюс недосыпы из-за ребенка, плюс новые отношения/привыкание, плюс сын переживает и я тоже.

Обидно то, что не хватило всего 1 дня, ведь все самое херовое уже позади. Ну неужто нельзя было денек подождать, не ебать мозги?

Вопрос: Я клинический долбоеб? Я с упорством дебила тащу одну и туже модель поведения, что в прошлой семье, что в этой. Я взваливаю на себя и финансы и быт и отдых, а оказываюсь козлом.

В свое время она долго выходила из своих отношений, работала с психологом. Он ей сказал "вы растворились в этих отношениях, отдали себя полностью". Здесь, видимо, она пошла от обратного. Как выбить - не знаю.

Забрала часть вещей, уехала к маме. Чё делать не знаю, как выстраивать отношения не имею понятия ваще. Понятно что о разводе речь не идет - люблю её, люблю дочь, но и дальше терпеть нет сил. Есть ощущение что я был нужен как спермодонор. Она хотела ребенка (я тоже), она его получила. Дальше я её интересую постольку-поскольку.

Что делать?
Всего голосов:

Лига разбитых сердец

8.5K постов17K подписчика

Правила сообщества

Запрещены оскорбления, троллинг и провокации в отношении авторов постов.

Соблюдайте правила сайта и оставляйте агрессию у порога сообщества.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы