1448

Секс без обязательств. Без чьих?1

Продолжаю воспоминания о своей бурной молодости. Точнее, о ее части. Был у меня такой период, когда я училась в аспирантуре, работала - и немало, ибо закрывала ипотеку и душевную травму. И - несмотря на то, что многие в это не верят или как -то не могут понять - реально не нуждалась в отношениях, не планировала в ближайшее время создавать семью... Ничего не хотела. А секса - хотела. Организм требовал. И решила найти себе мужчину для так называемого секса без обязательств. Не буду говорить, что вся из себя высокоморальная, молодец, и все так делайте, но что было - то было . Не осуждаю себя, но и повторять не планирую. Были некоторые требования:

1. Не женат. Ибо а) я не хочу, чтобы мой секс зависел от левой тётки; б) из-за напряжённого графика я могла встречаться только в ночное время, что для женатика напряг;

2. Мог бы приходить ко мне 1-2-3 в неделю;

3. Устраивал бы меня в постели;

4. Были бы темы для разговоров;

5. Необязательно, но я была бы очень рада мужской помощи по дому типа гвоздь забить, кран починить. Просить об этом ни разу не просила, но мужскую инициативу в этом плане очень приветствовала.

Задача мне казалась не то чтобы простой, но вполне выполнимой. Вона сколько их желающих, секса-то без обязательств. А я симпатичная свободная девушка со своей жилплощадью.

Как же я ошибалась! Сначала поразили толпы женатиков, которые убеждали, что вот так-то жена мешает, а для наших встреч уж точно нет, только давай в обеденный перерыв. И да - я машину через два двора поставлю, а то мало ли. А лучше давай в другом районе...Вторым пунктом шли извращенцы. Ну если я согласна на секс, то я уж конечно не могу быть несогласной на анальный фистинг, обязательно госпожа (причем какая-то странная госпожа - которая делает только то, что хочет покорный раб, но должна это угадать, если настоящая), обязательно же рабыня, анальная шлюха (что это за вид шлюхи - до сих не поняла), точно люблю в два ствола и зоо. Ну действительно, дама сказала, что хочет секса - как же она смеет не желать всех этих прекрасных практик!

Третий пункт посложнее - это любители одноразовых или редких встреч. Понятное дело, я не могу взять расписку)) мол, трахнув однажды, обязуюсь делать это с заявленной в требованиях частотой. Как бы я понимала, что такое может быть, что после единственного раза человек больше не появится. Или я ему не понравлюсь, или он мне. Однако я была неприятно удивлена (наивная, молодая), когда после одноразовой встречи через месяц -два как ни в чем не бывало... О, я к тебе сегодня приду. Да кто ты вообще такой? Да не придёшь! А почему... Да потому что русским по белому написано, с какой частотой я хочу встреч. Но я этого обычно не писала. Просто оставляла без ответа. Тупость так легче лечить.

Самая непонятная для меня категории - это странные мужчины. Которые, вроде, подходили, но очень быстро начинали свинеть. Переставали приносить еду, бриться, мыться, начинали опаздывать или, наоборот, приходить без предупреждения. Для меня это знак - я тебе надоела даже на таких условиях. Ок. Прощай навеки! И тут начинался театр. Я им 1) попользовалась и выкинула (бедолага); 2) я шалава (а ты, видимо, девственник, за сексом приходил); 3) вертаем все обратно. Я не была настолько наивна, чтобы понимать, что в человеке не чувства говорят. Он потерял комфорт. Но неужели ему непонятно, что на его место куча желающих? Что если я его нашла, то и другого найду? Почему ты искал таких отношений и стенал, что девушки на них не идут... И вот нашел...и освинел? Затем и искал, что считал, что такие отношения позволят освинеть? Что секс без обязательств - это у тебя нет обязательств, а у женщины их много: квартира, еда и контрацепция. Кстати, если б я залетела тогда (это было маловероятно, то я бы, если это имело бы смысл, подала б на алименты, и хоть что делай, потому что ко мне обязательств нет, а про ребенка мы ничего не говорили, это не только мое дело, но и твое) К слову, вообще офигела от количества мужчин, настаивающих без презика или пытающихся саботировать это дело. Вы вообще с головой дружите? В общем, я поняла, почему женщины настаивают на серьёзных отношениях - потому что не умеют мужчины середину держать. У вас либо любовь-морковь, либо свинство. Бедные свиньи, простите, что я вас тут склоняю.

И вот я нашла его!! Нашла. Все пункты, включая последний! Ура! Но это было не так. Он тоже не умел держать середину. Он просто в меня влюбился. По уши. Не знаю, чем зацепила. Надолго. А потом и я ответила на чувства. 20 лет вместе. Это другая история. И да - ни разу ему не изменила.. люблю

Истории об отношениях

4.5K пост29.2K подписчиков

Правила сообщества

Пожалуйста, перед тем как выложить историю, постарайтесь убедиться что:

- Вы написали действительно историю. А не жалобу, просьбу совета или просто свободный поток мыслей
- Вы действительно хотите выложить историю именно в наше сообщество

- Вы тщательно проверили текст на опечатки. А также грамматические и пунктуационные ошибки

Нельзя:

- Размещать контент не по теме сообщества (последнее решение за администрацией сообщества)

- Размещать рекламный контент
- Размещать контент провокационного характера

- Не рекомендуется размещать видеоконтент (последнее решение администрация оставляет за собой)

Бан можно получить:

- За регулярное нарушение правил

- За открытое оскорбление участников сообщества

- За комментарии рекламного характера, комментарии не относящиеся к теме поста и обсуждению

3
Автор поста оценил этот комментарий
А это не может быть стебом просто? Мы я помню как то давно ставили всратые ники в тг, так один из друзей до сих пор нежный увлажнитель. Хотя сам по себе супер адекватный чел
раскрыть ветку (1)
30
DELETED

Не. Там реально фото голой жопы с анусом крупным планом выслал и написал: смотри, какая у меня ухоженная попка. Ее очень приятно страпонить. Я аж блеванула. Может, это какой-то тупой троллинг, но не понимаю тогда зачем

6
Но и как в итоге это вылилось в свадьбу, если был только секс?
раскрыть ветку (1)
76
DELETED

О, я вспомнила, как это конкретно было. Тот автор сам расскажет. Про нас. Как-то после секса он признался в любви, но я проигнорировала. У меня была напряжная, но денежная работа с командировками... Потом она кончилась. Я завела собаку..и тут мне снова предлагают на пару месяцев эту работу. Куда пса девать? Кота соседка покорить, но собаку. А деньги нужны... Пожаловалась. Он такой. Да не парься, я буду приезжать, выгуливать. Ой спасибо тебе! Приезжаю никакая. Ну что меня ждёт обычно - скучающий кот, пылища, пустота. Захожу. Довольные хвосты навстречу, в одной комнате почти доделан ремонт (материалы давно лежали, но никак не могла добраться), в другой - плакат с моей фоткой и кучей добрых слов, на плите еда. На столе ваза, в вазе цветы. В холодильнике продуктов запас. А к вечеру он мне сказал, что сдал свою хату - все равно у тебя живу, чего деньги терять. Так и остался)) потом поженились

показать ответы
39

Охренеть т. Е. с принимающей стороны и место, и жратва, и гондоны. Однако... А с гостя... ничего.

раскрыть ветку (1)
41
DELETED

Писечка с доставкой на дом!!! И ездит она только на такси

Да ладно вам) обязательна, это что вроде подсознательно обмена)))

раскрыть ветку (1)
14
DELETED

Ну я за нежелание помогать по дому никого не выгоняла.

показать ответы
12
Так мужик за сексом и приходит, в том и профит. А насчет пожрать, кто в гости с пустыми руками приходит? А тут гости не простые, а с полезной физнагрузкой.
раскрыть ветку (1)
13
DELETED

Мне тут хорошо объяснили, я без иронии - реально, хорошо, что дело в том, что я не воспринимала этих мужчин как ценность изначально. Но и их.меня так воспринимать не просила. Но вот обидно

И все же внешность перевешивает. Общалась я так с одним, долго, плотно, а в реале не понравилась ему, допытывалась сказать правду что ж после встречи пошло не так. А ему вот высокие худые нравятся как модели. И все наше милое общение тут же кануло в лету. Ну и выходит что я пустышка и без стержня
раскрыть ветку (1)
13
DELETED

У вас печаль какая-то... унылых не любят) прекращайте это. Я вот веселая.

показать ответы
153
А моей подруге проломил башку её идеальный "безобязательный" мужчина через два месяца регулярных встреч. Не знаешь, на кого нарвешься.
раскрыть ветку (1)
147
DELETED

Это и муж может

показать ответы

Но отдавалась не так страстно))

раскрыть ветку (1)
12
DELETED

Почему ж так насрано в голове-то? Меня не возбуждает работа по дому... Просто я была бы рада помощи. Нет и нет. Сама справлюсь. Лучше, чем всякие долбоклюи будут мозги за то, что я прошу полочку прибить, выносить или мазаться, как дети

123
DELETED
Я искала таких же отношений, только без еды и полочку прибить. Не нашла. Писала об этом пост. Так меня обвинили,что у меня завышенная планка. Ишь чего удумала, чтоб не женатый, адекватный, нравился в постели и поговорить было о чем. Слишком до хера хочу, оказывается. И посоветовали подобрать какого нибудь обмудка, который на ближайшей помойке валяется.
раскрыть ветку (1)
65
DELETED

Видите, даже без еды слишком много. Капец

показать ответы
11
DELETED

Все обсуждают что угодно, кроме, на мой взгляд, самого существенного... Большинство мужчин (как молодых, так и не очень) в инете все, как один, ебыри-террористы с большой дороги. Могут долго, страстно, согласны на любую, во всех позах... А потом опять, а после опять  - снова. Но, стоит женскому полу проявить инициативу, ебыри-террористы тут же на лету переобуваются и превращаются в жертв сексуального террора среди мирного населения. И приехать ему трудно, и пусть она сама старается, а ему шевелицца - великий труд и вложение. Ещё в качестве благодарности за инициативу обзовут шалавой. Стоит послать - снова возникает ебырь-террорист. И тут же возмущаются, поворачивают стрелочки и все такое прочее - как так, мол, девушки их не хотят, на секс сложно раскручиваются. Я понимаю, что немного сутрировала и это не правило для каждого конкретного случая и мужчины, но даже это обсуждение показывает, что во многом это реальная картина.

50

А он - писечку принёс 😁

раскрыть ветку (1)
55
DELETED

Да. Но баба - меркантильная тварь

показать ответы
29
DELETED

Я сам фигею с комментов, вроде уже 30 лет в Сети (ещё с фидо), но так и не привык.

Когда начнёшь понимать, ЧТО имеют в виду под женской меркантильностью - становится прямо смешно.

Или вот (просто для доп. примера) недавно один похожий персонаж мне сказал на моё "Не просто ты (ей) массаж делаешь, а тебе потом говорят - у тебя такие сильные руки":

Зачем вы так сильно зависите от оценки женщин (у тебя такие сильные руки - это типичная манипуляция)

А я ведь раньше не понимал, почитывая все эти книги и форумы "мужского движения" (с молодости интересуюсь разнообразными мнения по теме) - ЧТО они имеют в виду под женскими манипуляциями.

Манипуляции - это когда тебе выражают благодарность в виде комплиментов.

Вы там мужчинам не говорили, что у них сильные руки? ;-) Или вдруг ещё какие комплименты делали.

В общем, меркантильные манипуляторши вы все, женщины...

раскрыть ветку (1)
30
DELETED

Да капец... Я читаю и плАчу от собственной меркантильности и смеха

187
Ох эти любители извращений. На самом же деле, это только их фантазии, насмотрятся тематического кино и мечтают о том что так же хотят. На деле, на деле же сами не знают чего хотят. И почему то извращенцев мужиков на порядок больше. Я с другой стороны барикад, точнее со стороны гей профсоюза. И блять! Как заебали разжиревшие мужики в трусах своих жен. Я за разнообразный секс, но вот это вот всё, отбивает всякое желание. Если предметы женской одежды я еще могу простить молодым пацанам. То когда в это одевается мужик 35+, пробивает на ржач. Конечно на каждый товар свой купец, но женские трусы стринги, на обвисшей волосатой жопе, или платьишко. Блять, трэшак. Ну не заводит такое, поэтому разворачиваюсь и ухожу. Тратить своё время и силы на вот это вот всё, нет не только желания но и времени. И вообще это всё неприятно, не зависимо от сексуальной ориентации. Мужик всё же должен быть мужиком а не подделкой на недобабу. И да, нет у нас золотой середины. Влюбчивые мы.
раскрыть ветку (1)
82
DELETED

Знаете, я всю жизнь считала себя лояльной. Лишь бы меня не трогали. Но ко мне полез зачем-то в личку знакомиться парень с ником влажная -попка. Капец. Половозрелый самец называет себя влажной попкой. Я реально блеванула

показать ответы
А как ты хотела. Мужчина на тебя время затратил. Могла бы никого не звать и спокойно жить.
раскрыть ветку (1)
21
DELETED

Так и делала периодически. Но они обратно просились (

показать ответы
0

Странно, я за годы так привык, что приезжают ко мне, это ж так удобно. Ну если есть квартира в которой не живёт жена, конечно) Но вроде ваши холостые были.

раскрыть ветку (1)
20
DELETED

У кого-то были родители, кто-то жил за городом... У одного была помойка, в которую стыдно пригласить даму. Опять же. Это надо убраться, белье постирать.  Не каждый готов на такой подвиг, хотя многие радостно пишет, что это фигня и не считается

показать ответы

Позаольте спросить, а при чем тут член? Я читал глазами. Вы как и моя жена зациклены на членах. Не находите? До смешного, вообще нет других интересов?

раскрыть ветку (1)
20
DELETED

Не нужны мне ваши проекции. Как и вашей жене.

показать ответы
6

А почему встречи были только у вас? Неужели никто ни разу не позвал к себе в гости?

раскрыть ветку (1)
20
DELETED

Нет. Один на природу позвал

показать ответы
27
DELETED
Не, черным по белому написано: "Переставали приносить еду".
Значит был момент, что сначала кормили

Всегда поражался, как люди видят в тексте чёрным по белому то, чего там нет...

Где вы увидели слово "кормили"?

раскрыть ветку (1)
34
DELETED

У себя в голове..

Это ж кошмар. Вдруг девушку надо кормить! А она не просит. Даже если не просит, то все равно, конечно, просит. Они все такие

показать ответы
21
Видимо, лютуют те кто привык в гости с пустыми руками ходить
раскрыть ветку (1)
33
DELETED

Те, которые искренне считают, что лучший для всех подарочек - это он сам

показать ответы
2
DELETED

Так люди не только выражаются непонятно как, но и слушают так же...

Все беды в этом мире происходят от нежелания называть вещи своими именами.

Те же мой молодой человек, мы встречаемся - может быть "мы поцеловались раз" или "живём вместе" или "я на 6-м месяце, а он козёл не хочет в загс" или "он меня пригласил в кафе первый раз".

Так же и с обязательствами. Видимо, вам нужно чёткий список составлять. Мужчины же любят списки. Списки продуктов, списки поз, список дней в календаре.

раскрыть ветку (1)
26
DELETED

Ну я вот написала список ..говорят - много хочешь. При этом читают жопой... Зачем писала, если каждый читает ровно свое? Но, если б не написала, то сказали бы, что я неконкретная и никто не должен угадывать мои хотелки. Всяко плохо ( а хорошо только в кустах на раз. Или в туалете. Но бабы меркантильные, так не желают

показать ответы
21
Да полно товарищей, которые приходят в гости с пустыми руками, а потом есть что поесть...
раскрыть ветку (1)
24
DELETED

Ну вот тут один и не ест ничего, и по полу не ходит, и без белья спит

показать ответы

Кстати можно было бы сказать что то вроде "мне было бы приятно, если будешь заходить с едой". И уже не с позиции должен, а с позиции какой то заботы заход. А вот если и так не понятно, то тогда уже досвидос

раскрыть ветку (1)
17
DELETED

И такое было. Я уже описывала случай, как после такой просьбы человек принес три сосиски, две съел сам)) и потом, конечно, ещё и ужинал у меня, и завтракал

А с гостьи - приехать. Я обычно как раз к себе зову. Мне куда проще заказать суш и купить винища, чем тащиться куда то на такси

раскрыть ветку (1)
17
DELETED

Я бы не против..но мне так не предлагали

362
DELETED

Читаю комментарии. Немного офигеваю. Итак, я думала, что это нормальные требования. Ну логично. Что касается условий - частоты, ну да, мне столько надо. После секса мужчина ест, значит, пусть приносит еду. Логично. С меня квартира, белье, свет, вода... Раз в месяц полочку прибить - вполне себе пополам, даже не в мою пользу, но это не было обязательным. Не хочет - ок. Что касается алиментов - вообще смешно. Во-первых, это теоретический вопрос. Я предохранялась и мужчину к себе без презика не пускала. Да, ещё одно ужасное обязательство. Во-вторых, именно что без обязательств, каждый за себя. Не хочешь платить алименты - предохраняйся.

Ладно, но если мужчинам это все кажется ужасными обязательствами - я не возражаю.  Но для секса нужно место и контрацептивы. Как я поняла, платить даже половину за место и контрацептивы - это уже ужасные обязательства. Как и приходить вовремя и в удобное для женщины место. Значит, всё оплачивать должна женщина, ещё и подстраиваться по времени и месту. Получив в ответ только что? Правильно, писечку.  Позиция понятна. Но почему тогда мужчины сильно напрягаются с женщин, которые считают, что им за писечку все должны? Вы ж сами такие, мужчины! Тут лишь вопрос в том, кто первый покажет, что писечка противоположного пола им нужна! Вот и не выдают девушки своего сексуального интереса, чтобы вы, мужики, на них все обеспечение процесса не навесили! Или мужчин бомбит от тарелочниц, которые на халяву хотят и цветочки, и лепесточки, и ужин в ресторане, и покатушки .... А секс - как получится. А вы чем лучше -то? Хотите секс на полную халяву - ни в помещение, ни в контрацептивы не вкладываться, ещё и пожрать на халяву. Ничем не лучше. Но почему-то стонете о меркантильных тварях. А кто меркантильная тварь-то?

показать ответы
4

Ну всё таки обязательства в такого рода отношениях предполагают отсутствие серьезных отношений с прицелом на семью, а в остальном люди уже договариваются сами что им и как удобно, ей вот, очевидно, нужен был некий стол в качестве прелюдии, в целом ничего необычного. И парни же на это соглашались, а значит она вполне справедливо возмущается когда установленный порядок нарушали. Частота встреч тоже нормальное явление, либидо и возможности приехать у всех разные, нафига партнёр который может раз в месяц если нужно раз в неделю? А вот необязательный пункт про "помощь в хозяйстве", он довольно странный, конечно, в том смысле что любому человеку будет приятно если ему помогут, но от ебательских отношений такого лучше не ждать и если всё же случилось, то просто радоваться бонусу.

раскрыть ветку (1)
16
DELETED

Примерно так: если случилось, то радовалась как бонусу и старалась сделать ответный бонус. Насчёт стола... Не было именно договоренности. Поэтому я сумку не проверяла. Типа не принес - все, без секса. Такого не было. Просто мы же люди. Пришел, поговорили, чай попил с печеньем. Потом секс, он после есть захотел. Разумеется, я его покормлю. Часто мужчины оставались до утра , а там завтрак...  Логично, что в таком режиме общаться и приходить без еды - это нахлебничество. И видно, что я живу, мягко говоря, небогато, плачу ипотеку, работаю, как лошадь, учусь. Уже давно мое материальное положение сильно, тьфу-тьфу, улучшилось. Но тогда реально были дни, когда я думала, что купить - мыло для рук или стиральный порошок. При этом я ни разу не просила у своих мужчин ни копейки, ни разу не намекнула на любой подарок. Но обвинять меня в жлобстве за то, что я после нескольких неприносов продуктов для самого себя мужчину отправляла нафиг - тоже странно

показать ответы

А я ему писечку) Чего,чего, а какие хочешь есть, навалом. Полочку прибить?) А чё, денег на домашнего мастера нет?) Конечно,парень приход удовлетвориться, может ему в жизни и так эти полочек хватает.? Был у меня опыт со вдовой, но там история темная, мол зашёл муженёк в ванную и помер... И началось, ой у меня хата есть ,там надо ремонт посмотреть, да я ещё не вставил а мне уже счёт выставляют... Быстро была послана искать других идиотов..

раскрыть ветку (1)
16
DELETED

Ещё раз. Полочка не обязательна.  По желанию. Что Докопались до полочек-то?

показать ответы
15
DELETED

Даже для секса без обязательств очень сложно найти мужчину

Чтобы это было

1. Стабильно

2. Не потребительски

3. Интересный внешне..фигура. лицо.

раскрыть ветку (1)
8
DELETED

Истинно так

6

очень  красивая история. Здорово, что так бывает

раскрыть ветку (1)
8
DELETED

Имхо, мне просто повезло.

показать ответы

А без мужика вы бы этого не делали? Это что за благосклонность такая в отношениях без обязательств "я тебе и площадь, и белье, и посуду, а ты мразь только потрахаться пришел!". Вы сами говорите - секс и ничего больше, а потом откуда-то появляется сотня предъяв. Да, вы даете только писечку, потому что аргументируете мотивацию  мужчины в это вливаться - желание секса, а следовательно ему похую на ваше белье, посуду и еду, он потрахаться пришел, а не беседы вести и еду есть.
Беспокоит вас ваши неоцененные труды? Встречайтесь на нейтральной территории, потрахались и разбежались. Но нет, это не подошло, ведь принцесса хочет, чтобы ее домашние старания оценили)

раскрыть ветку (1)
53
DELETED

Еще раз. Мне никто не предлагал встречаться на нейтральной территории..я бы согласилась. Но мужчины сами почему-то предпочитали встречаться у меня, это первое. Второе. Откуда вы взяли мразь? Я вообще такого не говорила. Третье. Он пришел потрахаться, а не еду есть. Ок. Так что же он ее жрет тогда? Пусть не ест и не приносит. Но он будет есть. Не было ни одного, кто бы не ел. Значит, должен приносить. Заставить разговаривать разговоры я его вообще не могу. Как вы это представляете? Все, сиди разговаривай? Никуда не пущу? Похую белье - ни один не трахался на полу, без света и  все пользовались туалетом! И четвертое. Когда секс без обязательств - то это значит, что у мужчины нет их, но и у меня тоже их нет. Судя по тому, что говорите вы и другие участники беседы, вам надо, чтобы у женщин были обязательства, а у мужчин нет. Это мне не подходит

показать ответы

Так если вы хотите, чтобы для вас напрягались, то и вы напрягайтесь. И в итоге это перерастает в отношения так или иначе. Либо оба кроме секса ничего не привносят друг другу, либо на взаимных началах чинят краны друг другу. А то так получается, обязательств вы не хотели бы, но 3 раза в неделю приедь, тут помоги, тут почини, а хули я тебя кормить должна, ну нихуяж себе, писечки хватит.
Еще и темы для разговоров, ага. О высоком видимо))
То, что вы имеете в виду - отношения Рейчел и Паоло из сериала Друзья. Он не говорит на английском, она на испанском, но потрахаться им есть о чем. А вы же хотите непонятно и одно. и другое, и третье, а сами только писечку предложить можете.

раскрыть ветку (1)
93
DELETED

Ещё раз, вы мне поясните. Я предоставила свою квартиру, постелила чистое белье, накрыла на стол, потом все убрала, белье постирала, посуду и пол после него помыла - это не считается? Это считается, что я даю только писечку. А мужик приехал, аж 1-3 раза в неделю, потрахался, пожрал - капец напрягся. Поняла ваше Докопались все до полочек,.хотя я написала, что это необязательно. Желательно. Но я уже привыкла, что люди жопой читают

показать ответы

как-то странно написано, вроде и без обязательств, но регулярно и желательно полочку прибить. У меня тоже был такой опыт, но без таких вот загонов. Если кому-то эммм захотелось, созванивались встречались итд. Не получилось? уже другие планы? Что ж в следующий раз. А ванну он мне помог поставить по собственной инициативе, сказал лучше пошли на эти деньги в баре посидим, чем ты мастеру заплатишь)) А насчет освинел вообще не понятно, тут вопрос о чистоплотности что ли стоит? Если так, могла бы языком через рот сказать "сначала душ, потом в кроватку"

раскрыть ветку (1)
21
DELETED

Если мне надо не реже раза в неделю, то логично, что мне нужен мужчина, которому надо не реже

показать ответы
70

Вы какой-то трешак очередной написали.

Если снимать посуточно квартиру: вам там будет намыто, чисто, чистое бельё, которое после вас поменяют. Ну это в идеале. И это денег стоит.

Тут девушка предлагает вместо этого свою территорию, ещё ужином готова угостить. Это её вложения в их встречи. В ответ просто просят соблюдать принятые заранее договорённости (про частоту встреч) и минимальные вложения в виде докупить еду на общий ужин, соблюдать гигиену (девушка же соблюдает и хочет того же) и физическая помощь в быту по возможности и желанию.

ЧТО тут неравного и несправедливого?

ЧТО тут сверхестественного? С учётом особенно, что спрос на секс без обязательств с мужской стороны гораздо выше, чем с женской.

Пришёл в гости, приди ну с винцом хотя бы, с фруктами. Как дети малые или только прикидываетесь такими.

раскрыть ветку (1)
41
DELETED

Пусть пишут. А я все больше и больше переосмысливаю возмущения о женщинах, которые считаю, что им за писечку все должны

36
Принести колбасу, которую сам же и сожрешь. Вот подвиг и содержание бабы
раскрыть ветку (1)
31
DELETED

У него же писечка

показать ответы

Она искала бесплатного проститута. Вот есть бесплатные давалки. А тут нужна была эрекция по требованию/нужному графику.

раскрыть ветку (1)
14
DELETED

А я должна была платить ещё, что ли? Тогда мне, пожалуйста, накачанного красавчика с идеальным членом и такими практиками, которые хочу именно что я.

показать ответы
ибо закрывала ипотеку

какая короткая ипотека! если описанная история 2000-2003 годов, а закон о старте ипотеки в РФ -1998, то получается от 2 до 5 лет! небедный однако аспирант!

раскрыть ветку (1)
14
DELETED

А кто сказал, что я ее закрыла к тому времени, что за бред

17

То есть, это не он должен милостиво снизойти до разевания рта и озвучивания своего мнения, а девушка виться вокруг него и униженно выспрашивать, что думает господинчик?

раскрыть ветку (1)
14
DELETED

Конечно. Это называется говорить ртом. Иначе сама виновата

Ну видимо реальн ладно. Просто смириться надо, что парни которые мне нравятся мне тупо не зубам и я недостойна их. Не такая красивая как они хотят
раскрыть ветку (1)
8
DELETED

Тогда поработать со своими приоритетами

показать ответы
"С меня квартира, белье, свет, вода "
вот это и есть меркантильное мышление
раскрыть ветку (1)
7
DELETED

Конечно. А приходить и все сжирать - это великая щедрость

0

А. Я уж было думал и презервативы им покупали)

раскрыть ветку (1)
7
DELETED

Не. Таблетки себе

Я пишу  о том, что подношение еды не должно быть обязательством в отношениях без обязательств. Принес - отлично, не принес - не надо. А то, что получается у ТС - я белье постирала, полы помыла, посуду чистую поставила, че это он ничего не приносит и не делает мне по дому ничего.

раскрыть ветку (1)
42
DELETED

Так это не было обязательством. Я не устраивала обыск. Типа давай сумки - а, нет еды, пошел домой.  Нет. Раз не принес, два, три. При этом все пожрал из холодильника. А у меня ипотека. Все, наши встречи были ошибкой. Нафиг

Случка для нас и есть без обязательств. В любое удобное для друга время пришел и потрахались. Все остальные условия это уже обязательства

раскрыть ветку (1)
53
DELETED

Но, получается, что вы халявщики. Потому что для секса нужны условия типа места и контрацепции. И это должна обеспечивать женщина.  За двоих.

показать ответы

При чтении поменяйте Девочку на Мальчика - получите массу удовольствия от столь банальной истории. Вот так например: "Самая непонятная для меня категории - это странные мужчины (ЖЕНЩИНЫ). Которые, вроде, подходили, но очень быстро начинали свинеть. Переставали приносить еду, бриться, мыться, начинали опаздывать или, наоборот, приходить без предупреждения... ."

раскрыть ветку (1)
22
DELETED

И?

По тексту и по факту не придерешься. Но между строк читается, что чуть что не так идет нахер. А поменять как лампочку всегда успею вон очередь за забором. До мужа прям по тексту снизошла так и быть. - думаю на это люди реагируют и ищут причины придраться в том числе за необязательную полку, выдаваемую за обязательную и справедливое с вашей стороны замечание за паритет в еде. Но я прям тоже прочувствовал это, осознаю, а доебаться по факту не могу - слишком все справедливо.

раскрыть ветку (1)
17
DELETED

По тексту написано, что мужа люблю и очень ему благодарна. И это продолжается 20 лет. А которые приносили мне свою писечку в виде огромного одолжения - да, их я долго не терпела. Это правда

показать ответы

Это постфактум и только после того как он подобивался, а вы позволили. Да и то случай помог, а до этого всерьез его и не воспринимали. И видно, что просто регулировали падающий на голову поток мужчин. По сути счастье само в руки упало и само же вас добивалось. Тут мне сложно рационально описать почему такой подход внутренне бесит, но ощущение, признаю, есть ) Просто, я понимаю это и дальше не пускаю.

раскрыть ветку (1)
12
DELETED

Вас внутренне бесит такой подход из эгоизма, вам кажется, что все сразу должно быть на равных..  На самом деле, такое бывает в отношениях, что на начальном этапе кто-то более инициативен, больше любит. Но, когда другой отвечает тем же, то это уже неважно, кто начал первый.  Вы ж понимаете, что если человек не конченный мазохист, то играть в одни ворота невозможно 20 лет. Да и год трудно. Все равно ждёшь ответа. Такова реальность. Причем если я напишу, что после такой встречи с цветами, плакатом и ремонтом я ему купила дорогой ремень и красивое банное полотенце, вы сразу скажете, что я живу по принципу дашь на дашь. Если я этого не напишу, то вы скажете, что он мне цветы и ремонт, а я ему эфемерную благодарность и писечку. Тут все не так)

показать ответы
230

Мне кажется, комментирующие перепутали обязательства и условия. Обязательств нет - никто не обязан поддерживать связь вне встреч, играть в любовь, хранить верность. А условия девушка выдвинула, и на мой взгляд, не проблемные совсем.

раскрыть ветку (1)
72
DELETED

Как оказалось, проблемные... С удовольствием читаю. О меркантильных тварях.

показать ответы

Прочитал всё. От корки до корки. Штош. Еще одна шлюха. Пошел мыть глаза. А изменять будешь все-равно а) потому-что разлюбил б) не обращает внимания в) мне скучно г) что-то еще...

раскрыть ветку (1)
71
DELETED

И член кипятком ополосни. С хлоркой.

показать ответы

Потому что прочитать и осмыслить написанное способны не только лишь все)

Во-вторых, получается все же не совсем без обязательств, ну или с определенными условиями. В понимании большинства мужчин - это приехать, вдуть и уехать. Все. Отсюда и возмущение, когда в условиях доступа к "тому самому" оказываются разговоры, перекусы, требования к чистоте, времени и тд.

раскрыть ветку (1)
6
DELETED

Ну секс же не безусловный, а безобязательный. Опять же, заявишь безусловный секс, а тебе в ответ: не охамела ли ты, я, что, должен двигаться ради тебя? И чтобы писька стояла? Дофига условий, так-то

показать ответы

Скорее постоянные партнёры без обязательств на будущее. Без обязательств же не означает, что при этом у каждого из них будет ещё по парочке таких же, многим наверняка хватает и одного регулярного партнёра. Довольно похоже на жизненный инфантилизм - состоять в этаких недоотношениях, но бывают же у людей периоды жизни именно с такими потребностями.

раскрыть ветку (1)
6
DELETED

Не то чтобы инфантилизм, просто не до этого

показать ответы

Только здесь, а не в тексте вижу слова про и просто так покормить, и без полки все ок, и выслушать, и помочь. Но не лукавьте нам и себе. Вы все это ставили на внутренний счетчик и долг, и там только вопрос времени когда срабатывала отсечка "начинал борзеть, и тогда он шел нафиг". Никакой бескорыстности не было.

Не воспринимайте меня как в чем-то уличающего. Мне кажется, я неплохо все понимаю, но вижу, что у вас нет понимания за что на вас тут местами взъелись. Что и хочу донести. Люди все это читают между строк и мыслят эмоциями. Истину тут искать бесполезно. Найдет лишь тот кто хочет и кому это удобно.

раскрыть ветку (1)
6
DELETED

Разумеется, отсечка срабатывала, если надо было отсекать, если не надо - то и не срабатывала. Я вообще не понимаю, какие тут могут быть вопросы. Есть не твои люди и не твои отношения. Их надо прекращать: будь то брак или просто секс. Тут как раз все просто. Что я не кидаюсь в омут с головой и сама роль омута не играю - такой вот человек. Вы нормально пишете, я вас понимаю. Но вы наивно полагаете, что люди взъелись на счётчик... Нет, они (большинство мч, не все) взъелись не на само наличие счётчика, а на то, что их собственный счётчик считает иначе... Мужчина, принесший свою писю на потрахаться той, которая сказала, что хочет потрахаться, - уже сам по себе великая ценность. За мою письку открывай холодильник и душу. Не хочешь - плохая. Вот и все. Но с таким подходом никого не найдешь, вот и состоит их мир из меркантильных баб. Ещё и циничных. При этом если б я говорила про любовь и чувства в данных обстоятельствах, меня бы обсмеяли как наивную дурочку.

показать ответы
1

А зачем ему психотерапевт? Если ему не нужны колеса то и психолога хватит нормального. Корочка не гарантирует что человек умеет что-то кроме заполнения рецептов.

раскрыть ветку (1)
6
DELETED

Психотерапия - это наука, часть медицины.. психология - хз что такое

показать ответы
22
Пиши как в последний

З.Ы. все комментаторы, которые поднимают шлюховой - ребят, научитесь принимать то, что мир не для всех такой же как для Вас. Если конкретно Вы только в отношениях, и желательно с прицелом на семью - не все такие же.

раскрыть ветку (1)
32
DELETED

Да я вообще немного угораю. На пятом курсе вуза я познакомилась с парнем, который стал моим мужем и первым мужчиной..на пятом курсе первый мужчина, да. Он погиб (. Потом был этот странный период, 7. Потом нынешний муж, которому ни разу не изменила даже в мыслях... Итого, 9 мужчин. Да, не могу сказать, что я высокоморальна. Но уверена, что у многих из них было больше женщин.  Или не считают зазорным иметь больше. Или через их любимую жену, подругу, невесту прошло больше. И ничего..

показать ответы
2

Ну если живёшь не один, то понятно, а вот если есть квартира, то не понимаю, проще ж у себя с дамой кувыркаться. А что до уборки, так для меня это удобное стрекало чтобы хатку лишний раз в порядок привести)

раскрыть ветку (1)
11
DELETED

Да я не против была, если б меня пригласили к себе. И да, что-нибудь бы привезла к столу. И потом бы посуду помыла за собой и им. И не напрягалась бы с этого, считая, что это капец лишнее для  просто секса. Но меня никто к себе не звал. Один периодически звал на природу.

6
А человеку от секса одни страдания)))
раскрыть ветку (1)
11
DELETED

Шевелицца приходицца. Я поняла. Зачем им этот секс?

10

в 2002 я была на первом курсе и мы после пар сидели с девчонками в халявном интернете в универе, нам разрешали в комп. классе сидеть, и как раз на сайтах знакомств тоже. у мэйл ру точно был свой сайт, еще какие-то, какие-то чаты со знакомствами, все было.

раскрыть ветку (1)
15
DELETED

Говорят, вру, значит, вру

14

человек вам секс принес, порадовал так сказать, а вы с него еще и еду требуете)))

раскрыть ветку (1)
15
DELETED

Я уже устыжена

показать ответы
69
DELETED

Самое интересное не это. Ок, я уже поняла, что это были ужасные обязательства и очень страшные условия, что много я хотела за свою писечку. Так хорошо же, я тебя за яйца не держу! Но нет, не уходит.... обычно я говорила гудбай. И тут он хотел все обратно вернуть..так почему? Ну я ж капец как много хочу, у меня загоны страшные! Ищи другую. Хорошую

показать ответы
37

Да забейте им отвечать, особенно образцу выше, там вывернуто всё наизнанку с одной единственной целью: полить говном.

раскрыть ветку (1)
28
DELETED

Да я понимаю, почему он меня поливает

10
Здорово. Интересно, что же я делаю не так…
раскрыть ветку (1)
18
DELETED

Может, не ваш человек?

показать ответы

Надо было искать отношения, получать своё, и просто не трахать мозг отношениями, вот тогда бы всё было збс.

раскрыть ветку (1)
10
DELETED

У меня все збс

ну так непонятно же, на самом деле, может там барышня ложится в позу звезды и говорит "сначала куниляй меня с полчасика, потом жарь еще часик, а я пока полежу"
просто как то все преподносится, как ебать сервис, я не понимаю, белье специально для сексов постелила, полы намыла и тд. а  зачем? если я регулярно трахаюсь с одной и той же девушкой,  какой смысл? постельное чистое, я не обрыган,  пусть наоборот, потом  барышней еще до вечера пахнет - уснуть будет приятнее.

раскрыть ветку (1)
33
DELETED

Ну если мужчина со мной встречался не раз, значит, его устраивал уровень секса. Полы мою после гостей всегда..в силу чистоплотности

показать ответы

так это ваши тараканы, условно, я же не обрыган какой то, душ дома принял аккурат перед выездом, набрил мудя, надел чистые труселя, по приезду разулся на коврике у входа)).
про еду то в итоге вопросов нет, но опять же, может у меня логика не правильная, но она такая: с меня ужин, например вино, десерт, вкусняхи, с тебя завтрак, что то простое, вроде яичницы с бутером и кофе, вроде выглядит не сильно требовательно.
далее, пожелание мужской помощи по дому, вроде полочек, розеток, и так далее, может подразумевать обратку - пришивание пуговичек, готовка еды с собой, например, а это уже совсем выходит, в итоге, за рамки  озвученного "секс без обязательств"

раскрыть ветку (1)
17
DELETED

Ну разумеется, я его покормлю. Причем даже если он ничего не принёс.

А Вы каждый член кипятили, который в Вас входил? А хлоркой до или после?

раскрыть ветку (1)
46
DELETED

Его член, пусть он его и кипятит... Я со своей стороны о своем здоровье заботилась

показать ответы

А в чем разница между ТС и проституткой? Чувств то у обеих нет.Первая берет оргазмами+ помощь по дому,вторая- деньгами.И я тут даже затрудняюсь определить кто из них порядочнее,если это вообще здесь уместно произносить.У обоих типов женщин,имхо,проблемы с головой.

раскрыть ветку (1)
5
DELETED

Брать оргазмами - это прямо серьезная проституция! Приличные женщины в постели не шевелятся. Кончила - значит, проститутка.

показать ответы

Именно! Вы абсолютно правы! Вы даже скорее не посмеетесь, а уже просто внимания не обратите.

Тогда вопрос - почему тогда если анкету эту "развернуть", сменив лишь пол на женский, то сразу всё норм и справедливо? А на охуевание от мужчин (за их адекватность не ручаюсь, сами понимаете) всех запишем в охуевших долбоебов?

раскрыть ветку (1)
5
DELETED

Потому что разница между полами не только анатомическая... Но и психологическая, социально-психологическая. Это объективный факт, возмущаться которым просто глупо. Причем нельзя сказать, в чью пользу эта разница, она просто есть. При разных обстоятельствах играет по-разному. Более того, тот, кто эту разницу понимает и принимает, как правило, умеет ее использовать для себя. И он в выигрыше . А тот, кто от нее регулярно охуевает, зеркалит и поворачивает стрелочки оказывается в невыигрышной позиции, но искренне думает, что просто потому, что бабы/мужики совсем оборзевшие, а все общество им потакает. И будем бороться. С обществом. А им бы со своей головой побороться, но это сильно сложнее

показать ответы

Ой как-то сказкой попахивает, знаю не понаслышке, большинство женщин сначала: "только секс никаких обязательств" а потом начинают "накидывать, то почему не пишешь регулярно, то почему статус в соц.сетях не тот, а с кем это ты ещё переписываешься/встречаешься, мне пофиг, просто интересно ( ага конечно) и фаталити: "а кто мы друг другу, а то меня спрашивают, а я не знаю что и говорить (друзьям, семье, потенциальному пихарю)

раскрыть ветку (1)
5
DELETED

Нет. Такого с моей стороны точно не было

Еще раз. Условия мужчин для стоячей, как вы выразились, письки - баба. У вас же, условия, при поиске оной - список требований из 5 пунктов.

Это не плохо и не хорошо, хоть еще 10 или 20, но разница в подходах существенная))

раскрыть ветку (1)
5
DELETED

Ну не у любого мужчины встанет в любой момент на любую бабу. Поэтому кому-то и это условие может показаться чрезмерным. Должна быть, например, красивая баба с изощрённой техникой секса..а если она не такова, то, значит, и для одноразового секса в кустах ее условия чрезмерны.

6

почитав пост и ваши коменты вообще не понял в чём тут меркантильность и что собственно бомбит то) мб не добрался просто до каких то коментов моралфагов..

По моему условия просто идеальные. Не только продуктов принести, но и готовил бы что-нибудь вкусное и интересное периодически. С обоих - ухоженность, это же приятно.

У самого такая же потребность, но не просто в механическом сексе, а в выражении ласк, чувств, может и лёгкого бдсм если девушка за, нежности. Выражаюсь каким то таким способом.

Как искали с такими требованиями, на каких площадках? Если честно и не думал что такие девушки вообще бывают. 1:1000 если только

раскрыть ветку (1)
5
DELETED

Если честно, я тоже считаю, что нормальные условия

1

у всех разные вкусы и это нормально ) я к примеру свой жене при первой встрече не понравился ) - не знаю дело  в моем животике, или просто женский бодик на мне сидел как то не так,  а может дело в том что ее подруга решила потрусить передо мной сиськами и я начала их вылизывать при всех .... но факт остается фактом, мое лицо многим не нравиться )  у меня есть животик, кривые  коротковатые ноги, но мне это никогда не мешало

раскрыть ветку (1)
5
DELETED

Да вы затейник

показать ответы
26
DELETED

Вообще, самое смешное никто и не увидел... Подайте потрахаться, что угодно сделаю. Я хороший, правда-правда. Что? Ты реально хочешь трахаться? И ещё кормить бесплатно не желаешь? И чтоб я мылся хочешь? И поговорил? И все это - аж трижды в неделю? Ну ты охамела! Ну ваще. - тогда иди отсюда - подайте потрахаться, я что угодно сделаю....

Ваш список того, чем пользуется мужчина должен был начаться с - «пользуется моим влагалищем».
По сути - пришёл, попользовался, заплатил прибитой полочкой, ушёл. Стены из под прибитых полочек ещё видны?
раскрыть ветку (1)
37
DELETED

Вы читать умеете? Я написала, что это по желанию, не просила ни разу. Чтоо до полочек докопались-то? Сами прибивать не умеете, вот и не дают?

Потому что потрахаться - это действие которое в основном совершает мужчина, в котором женщина испытывает большее удовольствие нежели он(привет биология).

Тарелочницы получают удовольствие в одну харю. Но мне понравилось ваше сравнение пожрать - потрахаться с вводной "халява". О многом говорит.

раскрыть ветку (1)
34
DELETED

Отсюда вывод: не ищите секса - и напрягаться не придется

103

Знаете, мне в ответ на такой же поиск один мужчина написал: давай я подъеду минут на 10, ты попу выставишь в дверь, я тебя быстренько трахну в коридоре и вот так вот все у нас и будет.

Я ржала как конь, представив эту ситуацию и глаза соседей по этажу.

Но в этом бреде самая суть - именно так понимается секс без обязательств, вот только для обычного тыка проще резиновый член приобрести, а не искать никого.

раскрыть ветку (1)
31
DELETED

Я даже не против. Возникает вопрос - кто меркантильная тварь-то?

5
Да. И девушки такие есть. Но почему-то девушки осуждаются, а такие мужчины это типа норм.
раскрыть ветку (1)
13
DELETED

Ну девушки осуждаются мужчинами, мужчины девушками. Но бывает и иначе

13
То есть, если принес шпикачку, то колбасу нести уже не надо)))
раскрыть ветку (1)
13
DELETED

У него же шпикачища! Ну он так думает

Именно так и выглядит это для мужиков. То чего вы хотите это отношения на легке.

раскрыть ветку (1)
22
DELETED

Уже не хочу. В моем возрасте только потяжелее.

Как раз-таки то, о чем говорю я - никаких обязательств ни для одной из сторон, кроме секса тогда, когда этого хотят оба.
Потрахались - разбежались, вне зависимости от того, есть там еда в холодильнике или нет, чистые ли простыни на кровати, нет ли мусора на полу.
Вы судите исключительно по тем мужчинам , которые у вас были и поэтому так уверены, что любой мужчина обязательно покушает и кроватку попросит? Это не так.

раскрыть ветку (1)
22
DELETED

Не было другого. Ни одного.

5
А где мой тогда?
раскрыть ветку (1)
16
DELETED

Ну это вам знать. С этим расставайтесь

16
DELETED
Если интересно , почитайте комментарии в моём посте, поугораете))
раскрыть ветку (1)
30
DELETED

Почитала. Классно. Но вы хоть не меркантильная. Но это неточно

показать ответы
37
DELETED

Заметьте, что нормально отнеслись мужчины, у которых норм с семейной жизнью. При этом те, которые говорят - нифига се, как много она хочет, уверена, были бы рады, если б им предложили секс на таких условиях. Но им не предлагают. Вот и злобятся. Откуда я это взяла? Да оттуда, что все, кому я давала от ворот поворот, почему-то просились обратно

.хотя я капец оборзела, много хочу... Так ищите не оборзевшую.  Честную давалку. А не меня, меркантильную

18
Внезапно психолог

Это описан нормальный и естественный процесс начала отношений, но без самих отношений. Встретились, сексанулись, может даже несколько раз - и разбежались; ни семьи не возникло, ни детей.
Блин, ну и на работе, в конце концов, вы тоже не должны коллег ни в дёсна целовать, ни в гости звать, ни о себе рассказывать - просто работать. Но приятнее работать там, где коллеги чистые, услужливые, угостят вкусняшкой и улыбнутся. Хотя это всё опционально.
И если девушка может себе позволить выбирать, с кем работать и с кем трахаться - почему бы ей не выбирать себе, ээээ, напарников поприятнее?
Логично же?

раскрыть ветку (1)
9
DELETED

Прекрасно сказали, подходящая аналогия. Разрешите продолжить. Вот есть востребованный специалист и невостребованный. Оба работают в не очень высокооплачиваемой сфере. Но востребованный специалист может найти и работу ближе к дому, и коллектив приятнее, и даже - вот наглец - на гранты подаёт, которые (совсем сволочь) иногда выигрывает. Невостребованный специалист очень злится, называет востребованного предателем и другими нехорошими словами, но на самом деле завидует, что сам же всегда может устроиться на работу пусть даже далеко от дома и в плохой коллектив. Есть же не завистники, а осуждатели... Они считают, что нехорошо менять место работы и коллектив по причине того, что у сотрудника должна быть автоматическая и априорная преданность первому месту и коллективу. Вне зависимости ни от чего. А вот на грант подать и, тем более, его выиграть - это просто неуважение к профессии.

2

А презервативы тоже за ваш счёт что ли были?

раскрыть ветку (1)
9
DELETED

Таблетки за мой, презики за их

показать ответы
Ну не знаю. С мужиками ))
раскрыть ветку (1)
9
DELETED

Обалдеть... Пошла смотреть, нет ли где мужиков у меня спрчтанных

3

Оба пополам, естественно. Либо в формате "сегодня - ты, завтра - я".

раскрыть ветку (1)
43
DELETED

Опс. Пополам? Так это уже обязательство. И тут бы взвыли, что я дофига хочу за писечку

Я бы, между прочим, согласилась, если б мне такое предложили. Но мне не предлагали. Соглашались на ужасные условия - трахаться бесплатно в моей хате, не платя за съемное жильё. Я сильно меркантильная, да? Пользовалась бедолагами? Очень стыдно ((

показать ответы

На брижку-мойку потраться, на дорогу тоже. И время на секас запланируй. Ну и физически поработай, барышню ублажи не за пол минуты. Мужик тоже вкладывается.

раскрыть ветку (1)
26
DELETED

Бедный!

14

Просто для мужика чтобы не освинеть как раз и надо любить. Для всего остального проще проститутку снять, а раз так, то и отношение в подобных отношениях будет сродни как к проституткам или шалавам. А все остальное слишком напряжно. А вот в случае если любов, то как раз оправдано.

раскрыть ветку (1)
18
DELETED

Почему тогда хотят вернуть, если напряг?

показать ответы

Звучит всё это как расчетливая, душная мелочность))) секс без обязательств должен быть лëгок и приятен, а про ваш даже читать тошно))

раскрыть ветку (1)
12
DELETED

Не читайте. Никто не заставляет. Как и на такой секс.

Постараюсь расписать со своей точки зрения)

И так, вы пишите, что секс без обязательств. Но при этом тут же вываливаете эти же самые обязательства, просто под обёрткой "условий".

1) Не женат. Я бы вас понял, если бы написали, что болты клали разбираться с последствиями, если этот балбес спалился. Поехавшая от ревности супруга неверного действительно может учудить неприятности. Но нет, вы избавляетесь потому что "график"

2) Встречи 1-3 раза в неделю. Одновременно и понимаю(биология штука такая) и нет. Как бы секс без обязательств подразумевает под собой, что после секса никто никому ничего не должен. Но у вас почему-то мужчина должен был вернуться по кд. То есть, вы даже не пытаетесь договорится об удобстве для обоих, сразу отсеиваете

3 и 4 - поддерживаю

5 - вообще лишний

Контрацептивы - согласен с вами полностью. Это как минимум безответственно

А теперь, давайте просто развернем вашу т.н. анкету на мужской манер, чуть приправлю от себя по своей жизненной картине. И так:

Ищу секса без обязательств!

Условия:

1) Не замужем. Не хочу, чтобы мой секс зависел от какого-то мужика. Из-за напряжного графика и пробок я дома поздно

2) Личный авто или возможность оплатить такси. Я хочу 1-3 раза в неделю, живу в частном доме за городом, пробки жуткие, вечером я уставший, а по утрам у меня хорошо стоит

3) Чтобы устраивала меня в постели. Брёвна не подойдут, старайтесь

4) Чтобы было о чем поговорить

5) Если надо там что по дому сделать, приветствую, но не требую. Посуду помыть, полы, вещи мои постирать, например

PS: поешь перед дорогой или с собой прихвати. Но если что, за углом есть магазин и кафешки

Если данное мое "произведение" на полном серьёзе кинуть в какой нибудь женский паблик, вы же и сами знаете, что будет. Адекватные женщины покрутят пальцем у виска и забьют, чуть менее адекватные начнут строчить гневное "иди подрочи/сними себе шлюху/а с тебя то чё, кровать и гандоны только??" и прочее в духе "мужики совсем уже охренели". Напишут только либо совсем уже поехавшие извращенки, либо с такими ТТХ и гигиеной, что даже Виагра не поднимет. Домушниц и прочих мошенников в расчет не берём😄

раскрыть ветку (1)
12
DELETED

1. Какая разница, почему я не хочу с женатиком. График или жена. Не все ли равно

2. Как вы видите, что мужчина должен вернуться? Я его вылавливаю и ору - ты должен меня трахнуть, ты обязан? Нет. Не хочет - пусть не возвращается. Но ведь без обязательств - это и с моей стороны без оных. Поэтому я имею полное право ему отказать без объяснения причин. Но от этого факта бомбит хорошо почему-то. Если я обещала без обязательств, но хочу 1-3 раза в неделю, то почему -то я все равно должна встречаться раз в месяц.

5. Не лишний. Но и не важный. Бонус..

Что касается ваших пунктов. 1. Норм. 2. Я жила в хорошем районе небольшого города, поэтому добраться до меня на общественном транспорте - вообще не проблема. Так что это несправедливо. Остальное - норм. И да. Я никогда не прихожу в гости (любые) без угощения хозяевам. Поэтому я бы приносила с собой гостинец. Не обломалась бы

показать ответы
70

Вы идете трахаться или жрать?

раскрыть ветку (1)
94
DELETED

Мужик потрахается и жрать захочет. Будет меня, что ли, объедать?

показать ответы
494

Какое то странное понятие у Вас без обязательств:

-  мог бы приходить ко мне 1-2-3 в неделю;

-  но я была бы очень рада мужской помощи по дому типа гвоздь забить, кран починить

-  переставали приносить еду

Это так то что сверху, а список обязательств у Вас куча, Вы бы лучше сразу написали, нужен мужчина удобный для Вас.

Я не критикую, просто вижу подмену понятий, не более того.

раскрыть ветку (1)
90
DELETED

Разумеется, удобный. Зачем мне заниматься сексом с неудобным? Я ж тоже ему более чем удобные условия предоставляю. А по-вашему, без обязательств - это как? Подошёл в кустах, юбку задрал и трахнул? Так и то есть обязательство: писю в писю вставить. Никак не получается))

показать ответы
183

Ну как бы сказать, зашёл - посношался - ушел - это не всём подходит даже без обязательств. В конце концов можно посидеть даже за бокалом вина для настроения.

Я даже в гости иду к подруге, и то к чаю захвачу в магазине что-то, это нормально. Какие-то размышления у вас...

Про частоту 1-3 раза в неделю это тоже не обязательства, а условия ТС. Они же могут быть приемлемы для какого-то мужчины, которому секс ТОЖЕ нужен несколько раз в неделю, а не раз в месяц. Нафиг ТС было соглашаться на другое

раскрыть ветку (1)
104
DELETED

Очень полезно, хоть и запоздало почитать. Пусть дяденьки рассуждают. Они кричат о том, что дамы не дают. Но, оказывается, им надо, чтобы давали вообще без напряга. Но при этом девушек, которые ходят за счёт мужчин в ресторан и не дают, всяко матерят. Сами чем лучше (

показать ответы
61
DELETED
Почитала))
Я бытовая проститутка, всем спасибо 😄
раскрыть ветку (1)
40
DELETED

Пошли с нами, бытовыми, тусить. Я до сих пор. Только мужу отдаюсь за полочки и еду. Капец. Как стыдно)

показать ответы

Потому что потрахаться - это действие которое в основном совершает мужчина, в котором женщина испытывает большее удовольствие нежели он(привет биология).

Тарелочницы получают удовольствие в одну харю. Но мне понравилось ваше сравнение пожрать - потрахаться с вводной "халява". О многом говорит.

раскрыть ветку (1)
33
DELETED

Зато женщина получает больше рисков. И да, между прочим , есть мужчины, которые получают удовольствие, когда ухаживают за женщиной. Чувствуют себя крутыми. Так что тоже спорно

Ну все, нагулялась.

раскрыть ветку (1)
19
DELETED

Как бы очень давно уже

1. Мне лично без разницы. Но мы говорим об обязанностях в сексе без обязательств, ага.

2. Опять мужчина должен. С чего бы? Причем, ниже отвечаете на свой же вопрос и в отношении себя в том числе. Вы можете предложить ему встретиться через 3 дня? Можете. Он может согласиться или отказаться. Также его право предложить вам встретиться через месяц, ваше право согласиться либо же отказать. В этом и суть секса без обязательств - в моменте вы оба получили, что хотели. Дальше каждый идёт своей дорогой

"Я жила в хорошем районе небольшого города, поэтому добраться до меня на общественном транспорте - вообще не проблема. Так что это несправедливо."

Я тут плох в цитаты, выделил так. Несправедливо что? Я честно написал, что приправил от себя, отталкиваясь от своей картины жизни. До меня автобусы тоже ходят без проблем, остановка в 3 минутах ходьбы

"Остальное - норм"

Не-а. Я, конечно, не представляю, как мужчина в сексе может бревном лежать, но достаточно девушек, которые в сексе лишний раз пошевелиться бояться. Кто-то вообще может оргазм поймать только в определенных позах. Это из своего опыта рассуждаю. А секс, напомню, это удовольствие для обоих партнёров. Вас же вряд ли порадует, если парень кончит через 2 минуты и ляжет спать

"И да. Я никогда не прихожу в гости (любые) без угощения хозяевам. Поэтому я бы приносила с собой гостинец. Не обломалась бы"

Не подменяйте понятия) гостинец - это правило этикета, так же как покормить/напоить гостей. И если вы, придя ко мне в гости с Рафаэлками(или что вы там берёте, не суть важно) услышите от меня "Umacka, ты же Рафаэлки купила? Вот их и ешь, а я шашлычком уже поужинал" это будет, скажем так, негостеприимно

раскрыть ветку (1)
11
DELETED

1. Это не обязанность, а условие..я же предложила секс без обязательств, а не безусловный. Не путайте

2. Как он должен? Если он должен, то подразумевается, что я могу с него стребовать. Я не могу. Я могу лишь послать, если он меня не устраивает. Как и он меня. Но его почему-то бомбит, что я ради него не согласна менять условия. Меня именно данный факт напрягает... Есть четкие, заранее оговоренные условия. Он их нарушает. Ок. Его дело. Но плохая я, потому что ради него их не согласна менять..

3. А в чем тогда проблема приехать к вам, что за утрирования? Почему бы не приехать, если зовёте?

4. Полно мужиков, лежащих бревном. И более того, почему-то считающих, что женщина, увидев их великий член, уже кончила, поэтому он, вынув его из штанов, свою работу сделал. И теперь уже женская работа должна быть. Т

5. И что? Если я иду в гости, то приношу гостинец. Если я собираюсь в гостях ночевать, то, конечно, приношу еды больше. Что за истерики-то у вас и у многих? Типа если женщине такое предложить... А стрелочка -то поворачивается... Артемий Лебедев правильно сказал, жаль, что не все услышали. И да, повторяю: я, конечно, очень ужасная, слишком много хочу. Но по неведомой причине полно было желающих мужчин на такие условия, все отправленные просились обратно...  Ищите девушек на такие условия... Согласится одна-две и вряд ли они будут юными красавицами - хорошо. Но вы это не оцените.

показать ответы
14
А я вот встречала мужчину, который являлся с пустыми руками, а потом интересовался что у меня в холодильнике... Ему не повезло, я тогда худела и там мышь повесилась.
раскрыть ветку (1)
11
DELETED

Да полно таких. Они ж только в инете одним сексом питаются. А на практике и пожратеньки любят. Но это не считается

Если заботились, значит все члены проверяли? А то мало ли.

раскрыть ветку (1)
32
DELETED

Член-то мне зачем проверять?

показать ответы
10
Что ты делала, чтобы он влюбился? Как себя вела? Почему секс вылился в любовь именно с ним?
раскрыть ветку (1)
32
DELETED

Не знаю, правда... Вообще ничего не делала! Разве что искренне радовалась, что нашелся мужчина для секса, который не освинел, а ровно наоборот.

показать ответы
5
Придумала нам лозунг "совсем за еду и вбитые гвозди"
раскрыть ветку (1)
8
DELETED

В лишняя? )) Но и с ней хорошо

39
Это те свинеющие пишут, не переживайте)
раскрыть ветку (1)
29
DELETED

С удовольствием читаю. Прямо нравится

Ну то есть я принёс себе пиццу, сам сожрал и не поделился? Так бывает?
Не, черным по белому написано: "Переставали приносить еду".
Значит был момент, что сначала кормили, а потом посмели перестать.
Вопрос в том, какой, кроме секса, мужчине профит со всего этого? Когда плюсом ещё список требований идёт.
Секс без обязательств - это именно секс и ничего более. Вероятнее всего одноразовый. Иногда хороший, чаще всего не очень.
Без всего остального.
раскрыть ветку (1)
41
DELETED

Нет. Кормить меня могли по желанию. Но то, что собираешься сожрать, принеси.

54
DELETED

Слушайте, столько открытий чудных. Вот девушка пишет, что ищет вторую половину... По этой причине она встретилась с 20 парнями с мамбы или ещё откуда , с каждым вторым переспала. Но она высокоморальная, потому что у нее были правильные цели... И ее избранник просто выиграл в конкурсе, счастливчик..если же девушка пишет, что ищет секса, то даже если она для этой цели встретилась с 1-2, то она уже шалава, а ее муж - бедолага -рогоносец

показать ответы
29
Пиши как в последний

А со скольки "порченный товар" начинается? Мне просто для статистики интересно

раскрыть ветку (1)
18
DELETED

Я придерживаюсь мнения, что главное, не чтобы супруги были друг у друга первыми, главное, чтобы последними. К слову, за всю жизнь не было ни одного аборта и ни одного ЗППП

показать ответы
Зато всё честно. Просто порется направо и налево полочками не прикрывая свою блядскую натуру.
раскрыть ветку (1)
18
DELETED

Не честно, а удобно для мужика... А он в ответ - ну ты и блядь. Вот она, благодарность

показать ответы
так написано или не написано? текст поста вводит в заблуждение получается
раскрыть ветку (1)
20
DELETED

В объявлении русским по белому написано, что я хочу встреч 1-3 раза в неделю. Поэтому тот, кто желает встреч раз в месяц без дополнительных объяснений идёт в бан

1-3 раза в неделю? не слабое у вас либидо. Такого мустанга вам придется поискать) потому что через месяц кому угодно заебет такой темп. ИМХО, конечно, но я таких людей в своей жизни не встречал.

раскрыть ветку (1)
4
DELETED

Было тогда. Ещё и не хватало. В первое время семейной жизни - там и кролики бы не выдержали. Сейчас не так, конечно. И в чём -то лучше

2
Внезапно психолог

Нет, ну почему. Свои минусы автор этого коммента ещё соберёт.

раскрыть ветку (1)
4
DELETED

Ну это никогда не поздно успеть(с)

10
Внезапно психолог

Вы не поверите, но и у проституток тоже есть свои границы: то я делаю, то не делаю. Понимаю, вам хотелось бы верить, что проститутка - бесправная кукла в руках клиента, которая творит всё, что он хочет, за его деньги, но нет. Она тоже оказывает услуги. Те, которые есть в её, хм, каталоге услуг - оказывает, а те, которые в каталог услуг она не включила - не оказывает.

раскрыть ветку (1)
4
DELETED

Верю. Но я об обратном . Если так я предполагаю, что мужчина у меня что-то в сексе попросит и, если это мне не претит, пойду на компромисс, в случае же вызова проститутки заказываю услуги только я, пусть и в рамках каталога

Ваша история ещё раз подтверждает давно известную истину, секс без обязательств для женщин не существует, такова ваша(женская) природа. Вы на своём примере это доказали, или всё или ничего.

раскрыть ветку (1)
4
DELETED

Ну в том понимании, которое вкладывают комментаторы, - юбку задрать и в кусты, да, видимо, не существует.

4

А, ну так это вообще нормально. Я то думал еда имелась в виду: купи вина, фруктов и приезжай - ну то есть конкретный заказ для посиделок перед сексом (что тоже нормально в сущности). А если они так мощно жрали и надолго оставались каждый раз, то надо было банкет оплачивать, бесспорно. 

раскрыть ветку (1)
4
DELETED

Иногда такое бывало, но редко. Меня спрашивали , что хочу, я отвечала

Ну, так требования к практикам были. Это не надо, того я не хочу.

раскрыть ветку (1)
4
DELETED

Ну у всех людей есть табу. Но платный должен был бы полностью делать то, что я хочу, а тут возможны были компромиссы. Где -то я уступлю, где -то мне. Внешность вообще пофиг, а с платным я б требовала красивости.

Ниже девушка роскошно расписала откуда растут корни рождения отношений #comment_277526544. Когда человек делает бескорыстно, не требуя взамен благодарности. Вы - требовали. Ничего несправедливого тут нет, но я согласен с той девушкой, что отношения завязываются когда хотя бы один готов некоторое время поработать без расчета на взаимную благодарность. Просто потому что. Вас этим подкупил муж, как мне кажется. Ведь, мог просто полку прибить и продуктов только в расчет на себе взять, да, и все. Не похоже, что вы были готовы пойти на аналогичные шаги и сливали ребят сразу же. Как будто, к отношениям прилагался калькулятор чего вы, собственно, изначально и не скрывали. Справедливо. Но без души.

раскрыть ветку (1)
4
DELETED

Ну так души никто и не просил... И я не ждала...

Хотя всегда была приветлива.  Вам сложно это понять, наверное. Я могла и просто так покормить, и без полки приветить, и выслушать...  И помочь. Но при этом глубоко в душу себе не пускала, там было слишком тяжело. Поэтому достаточно быстро замечала, если мужчина на этой волне начинал борзеть, и тогда он шел нафиг.

показать ответы
5

) у меня прекрасные отношения с тещей, пирсинг это мелочи, никого из знакомых не парит, но жена когда отправляла фото с вечеринки не думала что наше знакомство зайдет дальше )

раскрыть ветку (1)
4
DELETED

И теща отличная, и жена, и вы веселый

6

первое  мое фото которое увидела моя теща это бородатый татуированый мужик с пробитыми сосками в женском бодике ....

раскрыть ветку (1)
4
DELETED

Думаю, была в восторге

показать ответы
Да нет почему, нет печали. Просто сказала как было
раскрыть ветку (1)
4
DELETED

Печально сказали

31
Итак, что же я тут как мужчина вижу...
Секс без обязательств с кучей требований и обязательств.
По факту: регулярно хорошо трахать, еду приносить, полочки прибивать. Потеряться по своим делам - нельзя. Заболеть - нельзя. Пропустил необязательно-обязательный секс? Всё, свободен!
И какой с этого профит? Возможность присунуть?
Вот поэтому, с таким подходом, и попадались женатики и озаботы всякие.
А нормальные терялись после 1-2 встреч.
Повезло что встретили нормального и он влюбился, а то бы тоже потерялся довольно быстро.
А любовь она многое сглаживает и прощает.
раскрыть ветку (1)
84
DELETED

Полочки можно и не прибивать. А еду приносить - так это ту, которую сам и съешь. И да, если ищешь секса без обязательств, то , разумеется, нужно, чтобы был секс)) желательно, хороший. А что такое тогда реально без обязательств - пришел, когда удобно, плохо трахнул, все сожрал и ушел? Сынок, это фантастика (с)

показать ответы

"Подошёл в кустах, юбку задрал и трахнул?"

Именно так, это и есть без обязательств.

раскрыть ветку (1)
53
DELETED

Тогда не нужно удивляться и возмущаться, что если девушка на это согласна, то она вряд ли девушка.  Скорее, наркоманка или бомжиха

показать ответы

Ну так и для мужчины, который приходит к вам на потрахаться так не делали бы. Отношения же без обязательств, зачем же вы это делали? Если потому, что хотели сами - значит мужчина вам ничего не должен за это. Если потому что он требовал и просил - а не пошел бы он нахуй с такими приколами?

раскрыть ветку (1)
23
DELETED

Что значит, не делали бы. Он идёт на кухню, а я ему - вали отсюда, он ложится на белье - а я: ну-ка на пол? И свет выключил, и воду не включай, и в туалет под куст иди. Насчёт квартиры я сразу написала, что есть место для встреч. И все говорили - а где? Никто не сказал - пойдем на нейтральной территории трахаться? И я не говорю, что он мне должен. Но и - вы постоянно забываете этот важный момент -  я ему тоже ничего не должна. И в принципе, могу дать ему от ворот поворот просто так, потому что надоел.  Поэтому все честно.

Так попробуйте и вы прочитать, слово "условная" не просто так написано.
А вы мужчину в гости просто так приглашали или он к вам приезжал стабильно 1-3 раза в день (к слову не сказано до сих пор, почему это ты принцесса в башне, а он то ли едет, то ли идет пешком) - ты как-то компенсировала затраты на путь до твоей башенки-то? Ему как бы тоже, гигиену поддерживай, одежду там подбирай, трусишки чистые, время на душ находи, поработай до или после. Или типа быт домашний устроила для себя и хватит, но сделаю вид, что для него)

раскрыть ветку (1)
21
DELETED

Я стол на двоих для себя одной не накрываю и посуду не мою за двоих после себя одной. И белье после одного раза не стираю.. если мужчине не нужно в моей квартире - пусть предложит другой вариант. С одним встречались на природе пару раз. Не надо белье, пусть трахается на полу. Не надо еды - пусть не ест. Один- три раза в день - это круто. Нет, никто так ко мне не приезжал. И слава богу

показать ответы
Нафига давиться сексом с одной и той же (к которой и чувств никаких нет), если можно с разными?
Возможно, вы переоцениваете свое техническое мастерство.
раскрыть ветку (1)
28
DELETED

Я не требовала эксклюзивп

Только вам почему-то нужна еще и условная прибитая полочка, и компенсация еды, а мужчинам только секс и заёбы, как бы не забыть в этот раз жратву принести, приезжая к ней третий раз в неделю))))

раскрыть ветку (1)
26
DELETED

Еще раз: полочка не обязательна, читайте

А компенсация еды - это, что, что-то заоблачное? В гости обычные идёшь, что-то к чаю приносишь. Обычные правила приличия... Самые простые. В моем кругу уж точно принятые по умолчанию

показать ответы
Переставали приносить еду

типо одно из требований? (которого не было написано выше в требованиях) секс за еду или чё. непонятно

раскрыть ветку (1)
20
DELETED

Не видела ни одного мужчину, который бы не ел после секса . Поэтому, чтобы меня не объедать, должен приносить свою

показать ответы
9
Внезапно психолог

Действительно, девушка дофига чего хочет (сарказм). Не надо на такую соглашаться. Нужно искать только такую, которая согласна терпеть любые редкие приходы, за счастье считать разовую (или не разовую встречу).

Вот только... хотелось бы, чтобы она была молода, хороша собой, всегда доступна (а то наметил редкий приход к ней - а там уже другой редкий приходитель заночевал), не бревно в сексе.... Ой, да что это такое - выходит, это дофига требований? Да, что-то непорядок. Нужно ограничиться только пунктом про редкость приходов, а остальное  - опционально. И привлекательность, и горячий секс, и нормальные условия, и отсутствие необходимости оплачивать, хм, место имения. И адекватность, и мозги до кучи - это тоже совершенно неважно и в комплект не входит. Ведь дофига требований - нельзя, так ведь? И ведь мы за симметрию? Дофига требовать нельзя не только от мужика, угу?

Ну тогда да. Тогда таких вы много найдёте. Разово согласных, замужних, внешне жутеньких, неюных, бревенчатых и хабалистых. Но согласных с вашими пропаданиями, замужних и встречающихся только на секс (а потом каждый идёт питаться отдельно).
Ну красота же!
Уверена, тут вы найдёте в таком процессе бездну удовольствия.
И, главное, никаких обязательств. Ни с чьей стороны. Ни-ка-ких.

раскрыть ветку (1)
7
DELETED

Такие не подходят. Подходят разово согласные, всегда готовые, всю ответственность за последствия на себя берущие, но чтобы молодые и красивые! И это... Важно... Без заебов.  Но таких нет. Потому что бабы меркантильны все!

84
Да тут половина, если не больше до полочек доебалась🤣.
Такое оощущение, что читали по диагонали. Или поперёк текста.
А так вы всё правильно для себя сделали, вы молодец
раскрыть ветку (1)
46
DELETED

Так, поди, и жене не прибивают, ибо ленивы и косоруки, а тут какая-то.. аморальная

показать ответы
Вы что, на самом деле считаете, что абсолютно любой мужчина станет совать в пепельницу? У Вас, видимо, не то окружение.
раскрыть ветку (1)
15
DELETED

Я считаю, что вы читаете жопой и разговариваете не со мной, а со своими проекциями.

показать ответы
22
DELETED

Все больше офигеваю... Кто говорит, что 20 лет назад нельзя было познакомиться в интернете.  А ещё тогда был жив Ленин и мамонты по улицам ходили . Вы либо мелкими тогда были, либо живёте в какой-то глуши. Мой город около 4 тыс км от Москвы, небольшой, но научно -вузовский. Впервые я вышла в инет в 95-96 году из своего вуза, для учебы. Но уже был сайт знакомств, правда, дохлый. Их было, скорее всего, больше, но я знаю один.. ещё какие-то стульчик и кроватка, но там, в основном, из центра страны.  Однако у нас были общегородские форумы и чаты, где люди активно знакомились. И туда я заодно тоже заходила, да..примерно через год у меня дома появился инет - через модем, тормозной и дорогой. Ещё через пару лет появилось у меня дома оптоволокно. И уже полно было всякого. И уж знакомств разного рода - да дополна. Нет, этого не было... Потому я мужу изменяла.  Капец логика. С мамонтом или дедушкой Лениным, они ж тогда ещё живы были

показать ответы

Надеюсь муж не знает, со сколькими переебаться успели

раскрыть ветку (1)
13
DELETED

Зачем надеяться.. знает

2

Понятно что каждому надо по-разному, но с точки зрения концепции "без обязательств" вы ведь в это время и с другими могли. А он, в свою очередь, как снова захотел - предложил (как и вы могли бы предложить ему, если бы захотели). Поэтому странно, что у вас это вызывало недоумение.

раскрыть ветку (1)
11
DELETED

Я не хочу с разными. Я серийно моногамна. Мне важнее качество, не количество

показать ответы

И заметь твой муж выехал как раз только на том, что сделал больше и бескорыстно(природа предоставила кредит в виде биохимии в его голове). А ты просто снизошла. Делала ли сама для кого-то бескорыстно? Судя по тексту везде был приложен счёт с твоей стороны.

раскрыть ветку (1)
11
DELETED

Ошибочка с твоей стороны. Я вообще очень щедрая и бескорыстная. Но когда этим начинают пользоваться, тогда прикладываю счёт

показать ответы
32

Там где нет обязательств, мужик потрахал и ушел, все.

раскрыть ветку (1)
61
DELETED

Ну тогда чего удивляться и возмущаться, что есть дамы, которые ходят за счёт мужчин по ресторанам..

показать ответы
Я тоже не понимаю истерики.
Секс без обязательств - это когда встретились, перепихнулись, разбежались. Примерно как секс с проституткой. Только проститутка меркантильна и берёт деньги. ТС берёт едой и прибитой полочкой, как я понял? Так какой же это тогда секс без обязательств?)
раскрыть ветку (1)
37
DELETED

Еда - это то, что мужчина съест сам после секса. Прибитая полочка - пункт необязательный. Это раз. Два - он пользуется моей водой, моим светом, моим постельным бельём. Если раз в месяц прибьет мне полочку - вполне себе равный обмен

показать ответы
34
DELETED

Ржу с Шерлоков Холмсов, которые вычислили, что история была не 20 лет назад, потому что не было таких сайтов (были другие) и потому что я много помню подробностей ( какие именно что подробности я выдала, что их можно забыть за 20 лет, но помнить 8?). Это значит - внимание - что я изменяла мужу. Ещё скажите, что вы точно знаете, что младшая дочь не его. Как-то не слышала такую версию, аж странно

показать ответы
!!!!
раскрыть ветку (1)
22
DELETED

Ну реально - написано. Если человек настолько туп, что не умеет читать, то смысл ему разжёвывать

показать ответы
Какая-то исповедь шлюхи получается. И по хуям поскакать, и чтобы полочку прибили, и чтобы жратву принесли. Ну и на алименты заодно кого-нибудь накрячить. Секс без обязательств? Ну-ну…
раскрыть ветку (1)
29
DELETED

А тут, смотрю, все приличные. Хотят юбку задрать и без презика сунуть. И чтобы вообще за это не отвечать. При этом греются с тарелочниц. Чем вы их лучше?

показать ответы

Ну прям героиня мужчин, профит в сексе.

раскрыть ветку (1)
26
DELETED

А мужчинам не нужен секс

показать ответы
Как и от мужиков свинством пахнет так и от вас... Морали нуль...
раскрыть ветку (1)
15
DELETED

Зато вы святой

показать ответы
DELETED

Ого, ни разу не изменила? Вот уж подарок  так подарок! Видимо за это ему каждый день надо перед вами кю делать

раскрыть ветку (1)
10
DELETED

Ну это не вам решать, что ему делать за это..и даже не мне. только ему

Не-не те ваши свиньи это очевидно лесом. У вас счетчик работал и по отношению к мужу. Выше перечитайте вы бы не пошли на то на что пошел он. Но только благодаря его масштабу бескорыстия сложилась семья. А так бы комфортно повстречались да разбежались бы.

раскрыть ветку (1)
6
DELETED

Да, я бы не пошла в тот период жизни на то. Но он пошел. И благодаря ему сложилась семья. За это я люблю его ещё больше и благодарна ему... Только я не понимаю, почему вас это как-то смущает. Такое, повторяю, бывает, что с начала отношений кто-то больше любит, больше вкладывается. Но, если другой отвечает, то по прошествии даже небольшого времени это не имеет значения, а тут 20 лет прошло. И непонятно, что вы предлагаете? Он, так сказать, первый проявил щедрость, а я оценила. Вы говорите - но не вы же первая проявили щедрость, вы плохая, не щедрая, со счетчиком... Ну хорошо. Если б я первая проявила, то плохой был бы он, не щедрый, со счетчиком... Кто-то должен был быть первым)) а кто-то со счетчиком.

показать ответы

Не повезло, прямо все виды фейлов успели собрать.

раскрыть ветку (1)
6
DELETED

Вполне повезло

показать ответы
11

Ну как раз секс раз в месяц, когда и если захочется - это для мужчины секс без обязательств.

раскрыть ветку (1)
27
DELETED

Я поняла. Но мне надо чаще... Пусть они все меня простят(

показать ответы
DELETED

как всегда у наших тянок, без обязательств только с их стороны, а мужик всегда должен. Классика.

раскрыть ветку (1)
16
DELETED

Что же он должен? Письку принести и еду, которую сам съест.. бедный

6
DELETED

в чем проблема женатиков? Это ж и есть самое что ни на есть "без обязательств". Если такие Вас не устраивают - моя первая реакция, что Вам не совсем то без обязательств и нужно

А элементарное нежелание участвовать в мутных схемах и разборках? Женатик на то и женатик, что у него жена есть. А жёны, знаете ли, разные бывают. Я опущу сам факт измены, фиг с ним, но обманутая жена вполне способна испортить жизнь "разлучнице". И пофигу ей будет, что это был "секс без обязательств".

раскрыть ветку (1)
3
DELETED

О, я как-то встречалась с женатиком. Секса не было, предварительная встреча. Сначала он не мог тогда - ДР тещи, дача, утренник у ребенка..потом он не мог там - недалеко подруга жены работает. Потом мы пошли в кафе, и ему каждые пять минут звонила жена. Капец.

16
Все потому что вы хотели по честному с мужиками. С ними так нельзя, они либо в каблук превращаются, либо в свиноту. Либо Амур приходит к вам, но это совсем другая история!
Пробовала такие отношения. Мне наоборот не хотелось, чтобы приносили еду, особенно алкоголь (покупала сама какой нравится мне). Не хотелось с ними болтать, так о природе о погоде. Ну и встречи у меня были в отеле, домой почему то не хотелось тащить. То ли мужчины старались понравится, то ли я злюка, но начинали появляться цветы, встречи возле работы, приглашения в ресторан. Или просьба «приготовить что нибудь», «пришей пуговицу», «а можешь сходить со мной туда то, чтобы кое-кто решил, что ты моя девушка». И вот еще «почему ты сделала вид, что не узнала меня и пошла мимо». Ну нет у меня желания душевно сближаться.
Поэтому у меня появилась другая схема: во-первых помоложе (и секс лучше и не будет стремиться «показать тебя друзьям»). Во-вторых, имитация, что знакомство его инициатива, а не ты его высматривала. В-третьих, когда уходит сунуть ему денежку (не много 1-3 тыщ р) со словами «может еще встретимся». Есть в этом большой минус, на это нужно много времени, поэтому такие встречи становились все реже и реже. А теперь я стала старая и усталая, и выбираю вместо секса поспать!
раскрыть ветку (1)
3
DELETED

А в чем смысл денежки? Чтобы любовь не возомнил?

показать ответы
Я не хуже ее. И тоже хочу быть с ним и сделать его счастливым
раскрыть ветку (1)
3
DELETED

Ну он сделал свой выбор.

показать ответы

Секс без обязательств - на один раз. Все пункты, которые авторка описала - обязательства, обязан быть холостым, обязан 1-2-3 раза в неделю, и т.п. Это уже отношения. Единороги только в сказках. Еще позабавил факт про "на его место куча желающих", прям как тот директор в прогарной фирме, эго - выше потолка)

Поэтому имеются сомнения, что 20 лет и другая история совсем про другую девушку. Не из эйчар-перепихонов.

раскрыть ветку (1)
3
DELETED

Не эго, а практика. Потому что все выгоняемые просились обратно

3
А ловко это он. Ты даже сразу и не поняла
раскрыть ветку (1)
3
DELETED

Да. Реально, не поняла . Самой сейчас смешно. Мне, главное, никто потом не верил, кто ситуацию знал. Думали, что специально дурочку включаю. Просто о другом думала по жизни... Слишком замотана была насущными вопросами... Ну и внутри тоже непорядок

показать ответы

Устраивал бы меня в постели;
Были бы темы для разговоров;
непроходимый квест

раскрыть ветку (1)
3
DELETED

Вполне проходимый

10

я человек простой, вижу хорошую историю - ставлю лайк, комменты не читал и не хочу - там долбоебов количество зашкаливает палюбас. Вам счастья, деток) любви и успехов в любых начинаниях!)

раскрыть ветку (1)
3
DELETED

Спасибо.

Как я и писал выше, не надо менять понятия, Вам просто нужны были различные мужики и никто что бы не предъявлял претензии, но зато Вам нужно то, это и вот это.

раскрыть ветку (1)
32
DELETED

Мне был нужен один..достаточно было. И в рамках условий мог бы мне встречные условия предлагать

Ищите кого еще можно затащить без обязательств?

раскрыть ветку (1)
16
DELETED

Не. Хватит

показать ответы
17
Пиши как в последний

Выглядит как то, что Вам нужен был друг, с которым можно было бы трахаться :) Там нужно нехилое такое взаимопонимание и вне постели, чтобы факторы сошлись. В общем случае их, конечно, не будет. А если оно есть - человек становится другом или партнером.

Это норма, мне тоже лучше заниматься сексом с тем, кто хоть как-то близко, чем со случайным совсем человеком.

В доказательство - результат. Человек стал мужем то по итогу :)

З.Ы. Единственное чего я тут прям не понял - в чем проблема женатиков? Это ж и есть самое что ни на есть "без обязательств". Если такие Вас не устраивают - моя первая реакция, что Вам не совсем то без обязательств и нужно. Либо я чего-то не понял.

раскрыть ветку (1)
16
DELETED

Не люблю, чтобы мой секс зависел от чужой женщины. Ну и ночные встречи напряг для них

показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги