630

Сегодня в ООН...

Выступая на Совбезе по теме ситуации на Украине, немецкий постпред решил напомнить членам Совета, что "мы должны осознавать, что это было российское вторжение, что российские солдаты были непосредственно вовлечены как в оккупацию Минска, так и в оккупацию Донецка".

Мой друг Кристоф, видимо, оговорившись по Фрейду, сказал, что Россия в 2015 году "взяла Минск". Берлин Россия брала, это я помню, это было раньше, до этого освобождали Минск", - сказал Небензя.

Вернувшись к обсуждению темы заседания Совбеза, постпред РФ отметил, что "в 2015 году мы в Минске не были и не собирались, потому что там живут наши друзья, братья и союзники, у нас вообще нет планов кого-то "брать" или куда-то вторгаться".

"Вмешательство - это ваш метод, который мы сегодня хорошо видим на примере одной латиноамериканской страны", - добавил Небензя.


p.s. Жестко.

https://ria.ru/20190213/1550770053.html

Дубликаты не найдены

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
+47

Смотрю заседания довольно часто. Иногда просто сидишь с открытым ртом и охуеваешь: все всё понимают, но всё равно продолжают врать, лицемерить, игнорировать неудобные вопросы и т.д..

Это, блин, место, где, можно сказать, решается судьба всей планеты - один из высших органов всей человеческой расы, и даже там столько гнили и лжи. По ходу, недолго нашему виду осталось...

раскрыть ветку 15
+41

Сходи в соседние темы, без тега "политика", тебя там успокоят, что всем на западе плевать на Россию. Задворки мира и все такое.

раскрыть ветку 4
+19

Поэтому надо читать резолюции сената США. Там Россия кошмарный враг всего мира, постоянно борющаяся со всей мировой демократией и назначающая президентов США.

раскрыть ветку 3
+9

Ну ООН повторяет судьбу лиги наций

раскрыть ветку 3
-4
Ядереую боеголлвку тебе в шахту....
Не позволь Юпитер, если такое случится. Пусть они там чем хотят занимаются. Большая игра и прочие стратежки для богатых и сильных мира сего. Но если такое случится - это нам с тобой обвязавшись гранатами лезть под танки. Так что не позволь Юпитер...
раскрыть ветку 2
0
Ничего там давно не решается, с распада СССР, да и пока союз был половину судьбоносных решений принимали в закрытых кабинетах спецслужб
0
Не питайте иллюзий, ничего там не решается.
раскрыть ветку 2
-1

На  а где же всё решается?

раскрыть ветку 1
-1

Вторую мировую пережили - и третью переживем. Человечество, сцуко, живучее - до первобытного строя деградирует, но не вымрет.

раскрыть ветку 1
+5
Пережили не вы. А те, кто пережил, такую хуйню бы не спизданул.
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку
Похожие посты
Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: