4

Сдал на права

Этот процесс занял не мало времени. Целых 10 месяцев.
Хотелось бы поделится с чем столкнулся.

Выбор автошколы мало играет роли, чем найти толкового инструктора.

Мне не повезло с инструктором в автошколе. Учил он меня залипая в телефоне и редко, что то объяснял. Приходилось по ходу пьесы вникать самому, что приводило к получению куче ошибок в управление и понимания ситуации на дороге.
Со ответственно первая попытка экзамена была провалена.

Нашел на злосчастном сайте, название на А инструктора Сергея. Вот тут то и начался для меня полный ад переучиваться вождению, а это я вам скажу самое сложное, чем получить в пустую голову свежую информацию. Потратив ещё инное количество денег и времени получилось добиться хороших результатов, что и помогло сдать на права со 2 раза.

Хотел бы оставить совет тем кто только ищет автошколу.
1. Ищите хорошего инструктора, если он залипает в телефоне меняйте его, толку от этого не будет.
2. Не думайте, что сможете 56 часов от ездить быстро. "У меня не большой город с населением примерно 500к и поток желающих учиться очень большой."
3. На экзамене в ГАИ не надо паниковать.
Старайтесь перед экзаменом выспаться, покушать и быть на веселе. Мандраж ног вам будет мешать из-за того, что будете думать как бы утихомирить ноги вы на совершаете кучу ошибок.
Чукча не писатель прошу понять и простить.
Действия происходящего г. Томск.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
1
Мысленно в 2018
Автор поста оценил этот комментарий
Самое худшее что можно посоветовать , это нанимать инструктора не из Аш.
Как раз Аш заинтересована чтобы ты сдал , а дальше уже можешь оттачивать навык с другим инструктором.
раскрыть ветку (7)
0
Ну как показывает практика, автошколе вообще фиолетово.
раскрыть ветку (4)
0
Мысленно в 2018
Ну вот смотри. Тебе попался плохой инструктор в Аш , и вместо того чтобы его поменять , ты решил что Аш куйня и все инструктора в ней тоже и пошел к левому инструктору.
Теперь по пальцам :
Инструктор Аш учит тебя с первого занятия и до конца , аш согласно договору должна выпустить тебя на дорогу , а значит заинтересована в том чтобы ты научился.
Инструктор с Авито , видит тебя впервые , и не факт что увидит еще раз после первого занятия , договором он с тобой никак не связан, и если ты завалишь экзамен - ему же лучше , придешь на докатку к нему. Более того, глядя на твои навыки , он естественно нахваливает себя , и говорит что аш тебя ничему не научила , и ему теперь придется тебя переучивать , вот такие слова признак некомпетентного инструктора.
0
Мысленно в 2018
Зато инструктор со стороны почти ночами не спит - хочет вас научить , так получается ? Аш несет по договору ответственность за вас от приема документов до получения ву. Логичнее было бы сменить инструктора в Аш , а не нанимать хер пойми кого с Авито, который все занятие будет пытаться тебя переучить по «своей методике».
раскрыть ветку (2)
1
Ну вот смотри как было у меня.
1. Инструктора я сменил через 3 занятие.
2. Инструктора я поменять не смог, так как нагрузка большая.
3. Реально так во многих у нас школах. Инструктора по минимуму учат.
за все 56 часов.
я два раза делал разворот в ограниченном. 6 раз парковку параллельно и гараж.
Все остальное время катался просто по прямой и поворачивал в основном на право.
Как в остальных городах я не знаю.
Меня трогаться то в горку учил уже другой инструктор. А прошлый даже не объяснял, что надо педаль газа давить когда сцепление отжимаешь.
Я от машин очень далёк был.
раскрыть ветку (1)
0
Мысленно в 2018
Вот не поверишь. Я был в такой же ситуации. Пришел в Аш полный 0.
Первого инструктора сменил через 5 занятий , ибо он не мог объяснить упражнения. Параллельная не давалась все эти пять занятий.
Следующий инструктор , нашел подход ко мне и все стало получаться. Ближе к экзаменам я допустил ошибку , решил что мой инструктор дал мне все что только мог , и начал искать и заниматься с инструктором со стороны, всего перебрал 10 человек ( да да , вот такой вот я шлюх) и ни один из них не дал ожидаемого результата , а напротив сделал только хуже , вот основные моменты
1. Каждый из них говорил что ничему меня в аш не научили, и вот сейчас мы будем учиться заново с 0 ( прикольно да ? Накануне экзамена , вместо отработки маршрута , стоять на площадке и крутить руль так , как считает правильным инструктор, вишенка на торте - все они считали по разному)
2. Отговорки идти на экзамен , а взять у них пакет занятий , и вот уж они так меня подготовят , что я стану мастером вождения.
3. Полный отказ ехать на мой экзаменационный маршрут ,отговорки у всех разные.
4. Продублирую , но все же , навязывание своих методик , у меня голова пухла , каждый из них утверждал что его методика верная, а остальные мне голову морочат.
5. Отказ заниматься на площадке и отрабатывать упражнения , со словами «хуле там делать?» на мои вопросы , что возникают иногда сложности начинались объяснения на пальцах.
Как итог первую попытку завалил ( площадка).
После этого за месяц до второй попытки катался со своим инструктором 2 занятия и экзаменационным инструктором так же 2 занятия , как итог сдал.
А сдал я , потому что инструктора с аш знали меня , знали мои слабости , знали с чем у меня возникают сложности , и отработали это все перед экзаменом.
Плевать автошколе сдашь ты или не сдашь. После внутреннего экзамена, автошкола выдает тебе документы и дальше ты сам по себе. И за каждый экзамен с гаишником ты платишь автошколе за аренду машины. Так что автошколе выгоднее чтоб ты не сдавал как можно дольше.
раскрыть ветку (1)
0
Мысленно в 2018
Ну тут зависит от Аш. Я не виноват что большинство выбирают гадюшник лишь бы подешевле.
Меня вели от начала и до конца. Даже после окончания Аш , полное сопровождение на экзамены и консультации по возникающим вопросам.
Ах да. За каждого сдавшего с первого -третьего раза , инструктор получает премию.
Более того,Аш имеет рейтинг сдающих в гибдд.
Если чел от Аш долго не сдает , у гибдд вопросы возникают и рейтинг аш страдает.
Если выбирать кому заплатить аш за занятие и подачу авто, либо левому инструктору , я выберу первое.
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы