18

SCORN финал от меня

Как я уже писала ранее, мне наконец-то подвернулась возможность поиграть в Скорн. Во время прохождения испытывала бурю эмоций, а от окончания игры так совсем. Я листала артбук по Скорну, вчитывалась, от чего все происходящее пробиралось в глубину души крепче и крепче. Тяжелый отпечаток лежит внутри, неописуемое чувство горечи и утраты, боль. Мне безумно жаль Скорн гая за его роль в этом мире и неизбежность в конце. В голове тонны вопросов, но самый главный - я захотела развить и нарисовала свою концовку, где ему все же удалось выбраться из обреченного зараженного прошлого.

SCORN финал от меня

Лига Геймеров

56.1K поста91.9K подписчика

Правила сообщества

Ничто не истинно, все дозволено, кроме политоты, за нее пермач, идите на ютуб
Помни!
- Новостные/информационные публикации постим в pikabu GAMES
- Развлекательный контент в
Лигу Геймеров

Нельзя:

Попрошайничать;

Рекламировать;

Оскорблять участников сообщества;

Нельзя оценивать Toki Tori ниже чем на 10 баллов из 10;

Выкладывать ваши кулвидосы с только что зареганных акков - пермач

За неэтичное использование сообщества - тоже бан. Если ты выкладываешь пост в наше сообщество и получаешь стартовые плюсы от наших подписчиков, не думай, что вытаскивать потом пост в своё личное сообщество будет умным поступком.

0
Автор поста оценил этот комментарий

Я не понимаю, что ты говоришь, если честно. Выглядит, как будто бот отвечает.

раскрыть ветку (1)
0

лол, попутала ветки, мне параллельно под постом с dead space писали, где случился баг, и я не глянула кому отвечаю. Сорябма.

Игру удалила уже, не знаю останутся ли сохраненки после переустановки, но осталась запись финала со стрима, могу глянуть если что. Я прост рассуждала так, что в финальном зале еще масса подобных ему скорнгаев и кто-то мог поспособствовать спасению через перемещение сознания как раз в изваяние с животом. Про младенцев в животах не понятно, потому что, как я поняла - это все гомункулы, а подобные скорнгаю рождались исключительно из "Стены Небытия", если судить по артбуку.

0

Не понял? Я имел ввиду, может ты попробуешь переиграть этот момент?

раскрыть ветку (1)
0

а, так уже. Дело было не просто в моменте, а гораздо сложнее, потому что 3 раза подряд была та же песня, но с учетом, что менялись настройки

показать ответы
0

Ты ж играла? Не осталось сохранёнки в конце игры?

раскрыть ветку (1)
0

да, в итоге удалось решить проблему, но мало ли может у кого не вышло

показать ответы
1

В игру не играл, но посмотрел концовку на ютубе, и меня осенило. Не понимаю, почему никто об этом не пишет. У тебя вот на картинке тоже этот пробел есть.

Когда ГГ отпилили крышечку и подключили мозговину "к сети", он получил возможность управлять двумя беременными роботами. Большинство игроков согласны, что предполагалось, что он введёт роботов в портал, и детёныши улетят в прекрасное будущее. Но ГГ пытается спасти свою тушку, берёт сам себя роботом на руки и тащит в портал. В какой-то момент он начинает двигаться медленнее, а потом фиолетовая вспышка - и он видит себя опять из своего тела, а робот просто стоит и не больше не двигается.

Так вот, я вдруг понял, что это мозговина оторвалась! ГГ не должен был пытаться спастись сам, для него это было невозможно в любом случае. Но если бы он не пытался бы спасти свою жёпу, то хотя бы детей мог бы спасти.

В связи с чем вопрос - а можно ли не забирать своё тело, а сразу повести роботов в портал? Не даст ли это альтернативную концовку?

раскрыть ветку (1)
0

интересная мысль, опиши авторам в комменты. Я хочу вторую часть))

показать ответы
2
Мне больше интересно, из-за нас, получается, заражение пошло прямо у портала, куда все предыдущие ушли....
раскрыть ветку (1)
0

я уповаю на вторую часть, где будут ответы, потому что да, получается запустили паразита в чистую зону

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы