3

@СБЕР Дно пробито

Ни когда не писала посты, но тут, уже знатно пригорает!
немного о ситуации в которой я нахожусь. Я в декрете, сыну 5 месяцев. Мой муж находится в военной командировке, в связи с ситуацией в нашей стране, уже четвертый месяц. Достаточно сложно с сыном ходить по магазинам, к сожалению у него есть определенные проблемы, которые усложняют нахождение в общественных местах, доставляю плачем дискомфорт окружающим людям, да и мне тяжело носить его постоянно на руках, а в коляске он не ездит.
решила я облегчить себе жизнь, и оформила заказ подгузников для сына на ресурсе СберМегаМаркет. Когда оформляла заказ - выбрала дату доставки - не ближайшую, а ту которая комфортна мне. Так как временной промежуток доставки очень большой. Мне пришло смс что заказ находится у курьера, но мне его так и не привезли. Заказ был оформлен на 28 июля.
в 00.05 29 июля статус доставки перемен на доставим сегодня с 10:00 до 18:00. И снова заказа нет. При попытках уточнить у операторов что происходит - операторы мягко говоря шлют нахер. Курьер не отвечает на звонки и не перезванивает и оп, в личном кабинете доставка меняется на 04.08 и 06.08!!! Хотя заказ находится у курьера!!!
@СБЕР объясните, почему я 2 дня жду доставку. Теряю свое время, мой сын сегодня из-за этого не попал на массаж и в бассейн! Мы не пошли гулять! И я потратила деньги на покупку подгузников в магазине! Хотя у меня оплачено 2 упаковки!

@СБЕР Дно пробито Мегамаркет, Материнство, Сбермаркет, Дно, Дно пробито, Деньги, Длиннопост
@СБЕР Дно пробито Мегамаркет, Материнство, Сбермаркет, Дно, Дно пробито, Деньги, Длиннопост

Для меня такое отношение к людям - дно.
и вместо того, что бы решить проблему которую создали сотрудники СБЕРМЕГАМАРКЕТ самостоятельно, они шлют смс с номерами, на которые я должна звонить, что бы решить данную проблему!
#СБЕР#Счастливое материнство#СБЕРМЕГАМАРКЕТ#ДНО пробито#спасибо за потерянный день

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
0
Автор поста оценил этот комментарий
Срочно приучайте ребёнка к коляске! Он же растёт,как вы его через год таскать будете? Тюрьму какую то себе устроили сами.
раскрыть ветку (12)
0

До 5 месяцев ребенок прекрасно ездил в коляске, сейчас период такой, что он ни в какую в ней не хочет, сидеть ещё не умеет, а лёжа уже не интересно

раскрыть ветку (11)
0
В смысле сидеть не умеет? Там же спинка регулируемая.
раскрыть ветку (10)
0
Вообще то спинку поднимают только после того, как ребенок сам начинает садится. Иначе можно испортить ребенку спину.
раскрыть ветку (9)
0
Какая ерунда.В 5 мес вполне можно приподнять спинку в полусидя.Кто вам вообще такое про спину сказал? Единственная спина,которую вы сейчас портите это ваша собственная.
раскрыть ветку (8)
0
Ну да, наверное у меня загиб матки и не исправляемые нарушения позвоночника просто так. Найдите нормального ортопеда и пообщайтесь с ним, узнаете много нового для себя. Детей до 6 месяцев нельзя присаживать.
раскрыть ветку (7)
0
Можно,можно,не волнуйтесь.Ваши "неисправляемые нарушения позвоночника " никак не могут быть оттого,что вас в детстве присаживали.
раскрыть ветку (6)
0
У вас видимо свое мнение по этому поводу. Не буду вас разубеждать. Но я хочу что бы мой ребенок развивался правильно. И хочу уберечь его от тех, проблем со здоровьем, которые есть у меня. Особенно за счёт раннего присаживания.
раскрыть ветку (5)
0
Вы создаёте себе проблемы надуманными проблемами.
раскрыть ветку (4)
0
Ну да. У вас сколько детей?
раскрыть ветку (3)
0
3
раскрыть ветку (2)
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку