-6

Sandsik гарантия. Положительный опыт.

Если кратко, то у меня были 2 карты Sandisk. Обе не работали. Обратился в службу поддержки, описал ситуацию. Они признали брак. Выслал карты в Москву почтой России. И получил через какое-то время UPSом новые на замену. Доволен, гарантия работает. Далее подробности переписки.

Sandsik гарантия. Положительный опыт. Sandisk, Гарантия, Rma, Microsd, Не реклама, Длиннопост

Первое письмо сандиску.


Есть на руках две карты памяти производства Sandisk.
Куплены давно, чеков не осталось. Обе не работают.
Memory Card - microSD/SDHC/SDXC - Ultra - C10 (Red/Grey) - 8GB
Куплена в городе Набережные Челны республика Татарстан. В магазине сети DNS. Примерно зимой 15го года.
Memory Card - microSD/SDHC/SDXC - Ultra - U1 (Red/Grey) - 32GB
Куплена через ebay.com примерно летом 14го. Прислана по почте.

Второе письмо с подробным описанием неисправности.

добрый день
про карту на 32гига
она работала в видеорегистраторе carcam mirror a2
несколько недель назад регистратор очень долго включался (вместо 20 секунд полторы минуты) и выдал что карта не вставлена.
я несколько раз включил выключил сам регистратор, вытаскивал карту памяти ну и по всякому комбинировал эти действия - карту регистратор не увидел.
вытащил ее, засунул в компьютер через простенький кардридер. виндовс 7 сказала что карта повреждена и предложила ее восстановить.
восстановил, вставил ее в регистратор и он проработал еще неделю, после чего опять перестал.
сейчас уже 2 недели в регистраторе ездит другая карта и с ней проблем нет.
я вставил карту на 32 уже в ноутбук asus через переходник на карту формата SD, отформатировал, прогнал кристалл марком много тестов и она работала.
вставил в новый телефон xioami mi max 2. у него на внутренней памяти было 8 гигабайт музыки. встроенными средствами я хотел перенести ее на карту памяти. во время этого процесса телефон просто выключился. он был полностью заряжен, сам телефон новый, я попытался повторить перенос большого количества файлов из внутренней памяти телефона на карту памяти и телефон опять выключился.


про карту на 8 гигов
она стояла в телефоне жены. alcatel one touch. какое то время она работала нормально, а потом стала работать следующим образом: неделю работает, потом телефон ее теряет. если отформатировать на компьютере, то он ее опять находил, работал неделю и то же самое.

подключил ее к ноутбуку через встроенный кардридер. прогнал тесты кристалл марком - все нормально.
вставил в свой новый телефон и также попытался скопировать много файлов с внутренней памяти на флешку и телефон опять выключился.


ну и чтобы проверить окончательно я взял другую флешку на 32 из своего старого телефона. засунул в новый, отформатировал встроенными средствами и попытался перенести большое количество музыкальных файлов с внутренней памяти устройства на карту. у меня получилось. телефон не выключался в процессе.

Описанные глюки они признали браком. Позвонили, спросили согласен ли я выслать им карты. Делать было нечего, я не особо изначально рассчитывал на успех, т.к. чеков нет, а одна карта вообще покупалась на ибее. Выслал. 2 карты в одном конверте. Обошлось это рублей в 150.

На прошлой неделе пришло смс с просьбой заполнить инвойсы на сайте UPS. Надо было внести информацию о получателе и о грузе, т.к. карты присылают из Ирландии.

А сегодня утром мне позвонил курьер и согласовал доставку.


4 октября я впервые написал им. 13 ноября карты у меня на руках. Считаю, что оперативно получилось.


Зы: не реклама.

Зы2: карты распознаются вендой, распихаю по девайсам на днях.

Дубликаты не найдены

0
Тоже менял MicroSD карту по гарантии, правда было это в канун нового года и процесс шёл месяца 3-4 но прислали новую и всё отлично.
P.S.Чеков, упаковки и прочего не было. Им нужен был только серийный номер с самой карточки. :)
0

на продукцию SanDisk,насколько я помню, гарантия 5 лет от магазина и вроде 30 от завода. Главное хранить чеки (для магазина).

0

Менял у них  SanDisk Extreme 32GB - отправил не рабочую, без коробки, без ничего, прислали обратно новую почтой DHL в течении 2х недель.