нашел до чего доебаться
до одного из немногих отечественных продуктов за которые не стыдно
отличный шоколад, а не всякое подобие шоколада из сладкой массы с овердохуя сахара
Не покупаю с тех пор, как они начали резать граммовку. Щас уже дошли до 85 грамм вроде бы.
Да, согласен. Цена отличная, меня устраивает
Но вот что делать с ценами на Риттер спорт - решительно не ясно...
Цена не норм, к сожалению :С Стоят под 200 рублей, только если по акции.
"Бабаевский" стоит сотню, а какойнить всратый "Альпен Голд" вообще и 60 может
вас кто-то наёбывает, в моём пердяево в ленте они 120р стоят, с учётом честных 100 грамм, это такая же цена как за милку хуилку и тд
Вы прикалываетесь? Если у меня будет 10-15 плиток шоколада, то они за сутки исчезнут
У меня зависимость, мне нельзя дома ничего шоколадного держать
Да ебал я эти акции. Почему магазин не может продавать всегда по нормальной цене? Какого фига надо выискивать когда там чё по акции?
Бабаевский Особый - норм шоколад за свою цену.
это не акция, это постоянная цена по карте, вы в магазин никогда не ходили?) на экстра такая же цена
Вот не говори. "Бабаевский" выпускает просто какой-то топовый шоколад. Сцуко, дорогой, но, сцуко, шоколадный!
Да там один кусочек шоколада может перекрыть потребность в сладком на долгие годы. После него какая-нибудь "Милка" кажется детским садом)
Комбайнëры вообще не поняли, что тут написано. Вроде буквы русские, а текст - непонятен.
Эххх, вдалеке от больших городов, там где нет дорогих бутиков...
врядли комбайнëры, объединив эти ингридиенты получат шоколадный фондан, или чизкейк.
Скорее всего это будут блинчики со сметанкой или оладушки, да с парным молочком.
да, все верно, вы абсолютно правы, тут дело в комбайнерах, трактористах, грузчиках арбузных фур, эти парни не являются мечтой тех, кому эти десерты доступны.
Наша донецкая подделка Алёнка от Донко - это типично донковская сладкая плитка.
А оригинальная Красный Октябрь - это Красный Октябрь, один из лучших отечественных молочных шоколадов.
Может у вас фольга какая-то неправильная?
Ну так аленка стремная с этим никто спорить не будет, как пластилин алпен гольд примерно, а бабаевский и спартак для готовки лучшие из своего сегмента.
Я мужу такой покупала в подарок, он не смог осилить. Слишком "какавистый" и горький, трудно глотается.
Ой, а я такой пробовала. Тётя такой гостинец принесла. За три месяца всей семьёй не осилили.
Вы говорите хотя бы о доступном и прокатном по цене.
Из того, что есть в больших городах, лучше metro chef не пробовал, 1000-1200 за кило отличного шоколада.
Темный 60% для меня вкуснее 72%.
А дети уплетают молочный и белый
Производит какая-то странная итальянская фабрика
привозила подруга, угощала😁🙈
ритер, используют в своих шоколадках, тех что с наполнителями, пальмовое масло, а это - кринж.
Коммунарка 86% действительно была лет так 5 назад. Насколько я знаю, ее сняли с производства. Могу ошибаться
В мск часто беру шоколад на рынках, есть много привозного/зарубежного и белорусь, спартак есть любой (себе беру 90%), а этот к нам не везут
Вот кроме шуток и подъе... А там реально остался просто горький темный шоколад?
Раньше брал его но лет дцать назад - оно скурвилось.
Перешел на местный, Владивостокский, но тут ценник конь и чаще всего с извратами типа гребешка и морской соли. А иногда, жене нужно просто темный шоколад без добавок... А в идеале бы, как раньше кусками продавалось, как уголь колоть надо было.
о, кстати тема была
плитка такого шоколада просто мечта - интересно сколько целая весила?
не видел вживую целой
а бабаевский темный куплю сегодня попробую