Ууууу я постоянно получаю рассылку от фитнес-зала, куда ходила полгода. Я писала им на почту, я звонила по телефону и просила убрать меня из рассылки, потому что она меня задолбала. Мне сказали «ок» и ничего не изменилось. А заблокировать её я не могу, потому что там даже номера нет.
И я помню, что, когда я ходила по фитнессам и узнавала условия по стоимости (которые мне писали от руки на бумажке), я с таким трудом ушла оттуда, не оставив свой номер - чувак просто не отпускал меня, лишь бы я номер написала, а они, конечно, не будут мне ни писать, ни звонить.
Спасибо, попробую так сделать!
У них на сайте я нашла пункт о персональных данных, и там написано, что отозвать согласие можно, отправив письмо на почту, что я и сделала. Но на него мне даже не ответили.
Меня так задалбывали два клуба. В один я очень давно ходила, а второй - вообще левый (он на тот момент недавно открылся и успел заебать спамом весь город).
Первым я написала на почту, мол, давайте не доводить до ФАС, удалите меня из рассылки. Удалили, всё норм.
У вторых же даже не было нормальных контактов, нашла группу в ВК, написала то же самое - так эти клоуны добавили меня в ЧС :D но всё таки удалили. Клуб Весна в Иркутске, если что. До сих пор можно нагуглить кучу жалоб, как они заклевали мозги всему населению
Да, опция такая есть, я пыталась блокировать, но при следующем заходе в сообщения эта опция снова доступна. То есть он не блокирует по факту.
блокирует, у меня все такие текстовые номера залочены и находятся в ЧС. Я делаю это с помощью приложения Яндекс. Когда приходит СМС нажимаю - "Сообщить об SMS" - там выходит окно Яндекса и выбор - полезный/вредный, нажимаю вредный и выбор - "Заблокировать этот номер" и это приложение уже само его вносит в ЧС
Нашла для себя сервис где платишь за минуты в зале. Очень удобно когда едешь в командировку.
Мемы. Лучшее
3.7K поста4.8K подписчика
Правила сообщества
В нашем сообществе царит атмосфера юмора и дружелюбия. Любые попытки оскорблять авторов будут караться недельным баном.