21208

Самое отпугивающее клиентов5

tg - мемарычъ

Самое отпугивающее клиентов Юмор, Telegram (ссылка), Мат, X (Twitter), Скриншот, Номер телефона

Мемы. Лучшее

3.7K поста4.8K подписчика

Правила сообщества

В нашем сообществе царит атмосфера юмора и дружелюбия. Любые попытки оскорблять авторов будут караться недельным баном.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
115
Автор поста оценил этот комментарий
Есть. Отсутсвие цен на сайтах фитнес залов
раскрыть ветку (18)
35
Или "10000 за год! Успей купить абонемент, пока скидки!". Звонишь и выясняется, что это абонемент для тех кто ходит по утрам 2 раза в месяц, бассейн исключен, в туалет не пустят, одежду берёшь с собой, пока идёшь через чёрный ход для таких же неудачников.. Но тут же предложат нормальный абонемент за другую цену. Утрирую, конечно)
раскрыть ветку (13)
15

Утрирую, конечно - пописить можно

раскрыть ветку (4)
10

но только до 9.00 и после 22.00

раскрыть ветку (1)
6
DELETED
За углом спорт клуба. Пока охранник не увидит и не даст пизды
6

Так бассейн же исключен

5
Уретрирую.
3

Ууууу я постоянно получаю рассылку от фитнес-зала, куда ходила полгода. Я писала им на почту, я звонила по телефону и просила убрать меня из рассылки, потому что она меня задолбала. Мне сказали «ок» и ничего не изменилось. А заблокировать её я не могу, потому что там даже номера нет.

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (7)
4

И я помню, что, когда я ходила по фитнессам и узнавала условия по стоимости (которые мне писали от руки на бумажке), я с таким трудом ушла оттуда, не оставив свой номер - чувак просто не отпускал меня, лишь бы я номер написала, а они, конечно, не будут мне ни писать, ни звонить.

2
Пишете заявление с отзывом согласия на обработку персональных данных. Просите отметку о получении. Если после этого рассылка продолжается — жалоба в Роскомнадзор, с вытекающим для фитнес клуба разбирательством по делу об административном нарушении
раскрыть ветку (1)
0

Спасибо, попробую так сделать!

У них на сайте я нашла пункт о персональных данных, и там написано, что отозвать согласие можно, отправив письмо на почту, что я и сделала. Но на него мне даже не ответили.

0

Меня так задалбывали два клуба. В один я очень давно ходила, а второй - вообще левый (он на тот момент недавно открылся и успел заебать спамом весь город).

Первым я написала на почту, мол, давайте не доводить до ФАС, удалите меня из рассылки. Удалили, всё норм.

У вторых же даже не было нормальных контактов, нашла группу в ВК, написала то же самое - так эти клоуны добавили меня в ЧС :D но всё таки удалили. Клуб Весна в Иркутске, если что. До сих пор можно нагуглить кучу жалоб, как они заклевали мозги всему населению

0
на iOS можно блокировать и без номера телефона
раскрыть ветку (2)
0

Да, опция такая есть, я пыталась блокировать, но при следующем заходе в сообщения эта опция снова доступна. То есть он не блокирует по факту.

раскрыть ветку (1)
0

блокирует, у меня все такие текстовые номера залочены и находятся в ЧС. Я делаю это с помощью приложения Яндекс. Когда приходит СМС нажимаю - "Сообщить об SMS" - там выходит окно Яндекса и выбор - полезный/вредный, нажимаю вредный и выбор - "Заблокировать этот номер" и это приложение уже само его вносит в ЧС

2

Нашла для себя сервис где платишь за минуты в зале. Очень удобно когда едешь в командировку.

раскрыть ветку (3)
1
DELETED
Ооо, подскажите, пожалуйста, что это за сервис. Очень нужно. Я тоже командировочная...
раскрыть ветку (2)
1
Фитмост ещё гляньте.
1

gogym, ранее были другие аналоги, но все скуксились

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку