Уехала отдыхать на 9 дней, приезжаю, в холодильнике две пустые кастрюли и пустая сковородка. "Чтобы не завоняли, я их в холодильнике держу."
А на рулоне туалетной бумаги, специально оставил один листик что б самому новый рулон не вешать 🤣
Если мало осталось и нужно место в холодосе освободить я в тарелку(и) перекладываю еду и плёнкой закрываю. Захотел погреть сразу в микру суёшь.
Идёт конечно) Убрал может. На нижнем фото видно кружок-след водяной от стопки и бутылка виднеется справа)
А мультиварка сама и моет, чистит, режет продукты для супа?
Если бы всё было уже подготовлено, то и на плите суп сварить плевое дело.
А вот для этого и заводят детей, между прочим. Как только они дорастают до возраста примерно лет 10, им вменяется в обязанность сначала уборку делать, потом овощи и мясо резать для жрачки, а вскорости и саму жрачку. Ага, и с младшей сестрой-трехлеткой гулять раз в день хотя бы минут 40. И мусор каждый день выносить. Ну, уроки -домашка это вменено в обязанность лет с 8, понятное дело.
За это им полагается компьютер 3 часа в день, еду которую они же и приготовили, одежда с обувью и крыша над головой.
В моей семье детей пятеро и троим из них всё вот это вот и вменено. Пятой как раз три года, у нее обязанностей пока что маловато - самостоятельно одеваться/раздеваться, кушать, чистить зубы, убирать свои игрушки и мыть за собой посуду после еды. А первый уже слинял жить своей семьёй.
банка тушенки, банка консервированного готового супа https://ozon.ru/t/mOMRASe типа рассольника или грибного, порезанная чищенная картошка тоже продается, хотя там в составе есть, в кастрюлю бухнул , добавил воды, покипятил минут 10 - вот тебе нажористый супчик на пару дней.
в чем проблема, не пойму.
жена/маман готовит, чтоли и к плите не подпускает?
Консервированные наборы для супов - голимая отрава с канцерогенами (тот же консервант - бензоат...)
Ни одна мультиварка не приготовит поэтапно. Многие продукты следует добавлять в своё время.
Поэтому с Вами согласен. Помимо разделочных досок и промежуточных тарелочек, мыть еще и мультиварку??
Блин, у нас аэрогриль есть. На полочке стоит, красивый, любуемся. Но готовить в нём аццкая жопа. Чаша стеклянная, тяжеленная, я её даже вытащить не могу, чтобы помыть. А муж сначала загорелся, даже пару раз готовил. Но и ему не зашло.
Вот, любуемся со стороны)))
-Дорогая, ты же слышала, как я целый час купался, набривался, ногти постриг...
-Отъебись дорогой, ... давай завтра...
Набривание, купание и стрижка ногтей это же так сексуально. Действительно, че она.
Моя бывшая промолчала бы )
Когда с утра готовился на работу чтоб я не забыл она совала обед в обувь, которую я со словами "ебтво мать" выкидывал тк был не проснувшийся т шел на работу без обеда, а в обед вспоминал об этом , и так продалжалось лет 8 после чео она перестал совать обед мне в обувь.
Почему она совала мне в обувь ?
Так я забывал его доставать из холодильника, потом я не брал его со стола ))))
Вы друг друга стоите.
Я конечно иногда могу забыть что-то из обеда, но я не выкидываю обед утром, если мне напомнят, что его нужно забрать
Не, мы просто разделили обязанности на условно женские и мужские. Я делаю мужские, условно, опять же, как добазаритесь. А она женские, и вот мытьё посуды из её категории. Это не значит что мы не можем делать что-то из списка другого. Просто в большом частном доме без разделения обязанностей никак, хаос
Назовите меня ретроградом, я сам могу и постирать и приготовить и помыть. Но круто же когда обязанности разделены и ты знаешь свою зону ответственности, в конце концов добытчик мужчина, в социальном плане с него никто это не снимает, даже если женщина работает и зарабатывает, вопросы безопасности, финансовой стабильности на мужчине. И можно я хотя бы не буду мыть посуду, чтобы разгрузить ненаглядную я приобрёл посудомойку- понятия не имею как ею пользоваться, но установил ее я. Короче чем больше мы делаем обязанности друг друга (безусловно можем) тем больше стираются гендерные роли. Возможно я ошибаюсь, и возросший темп жизни диктует гибче распределять обязанности, но мы не знаем как и когда в психике может что-то поменяться, бессознательно, от перемешивания "традиционных" ролей. В целом каждая семья уникальна и нет универсальных рекомендаций.