614
Время оЪУЪительных историй

Сага про обнаглевшего соседа5

Поскольку новый год и всё такое, так и быть пусть будет странное с приторно-сладкой глазурью. :) Сага о том, как сосед соседку за своих сыновей замуж выдавал.

АЛЯРМ! ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ! АЛЯРМ!

-- История про лесбиянок и прочих геев. Гейских геев. Вот прям совсем гейских. Их тут много.

-- В истории много радужного (в прямом смысле) и приторно-сладкого (в переносном, Юг США такой Юг). Под конец истории ламы будут какать засахаренными бабочками и рыгать радугой.

-- Если при виде историй про геев у вас начинаются позывы бежать в Спортлото, Лигу Сексуальных Реформ и РКН, или если вы не уверены в своей ориентации и боитесь, что единороги сделают вас вертолётом апачи, или если вам не нравятся радуги и приторно сладкие описания ===== ИДИ МИМО, СТРАННИК, НЕ БЕСИ МЕНЯ!

-- Для тех, кто просто не может пройти мимо неприятного для себя контента -- приятного аппетита!

Оригинальное название первого поста:

My Neighbor Demands I Marry His Son

П.п -- некоторые особо комичные очепятки\ошибки ТС будут сохранены.

Часть 1: Мой сосед требует, чтобы я вышла замуж за его сына

22 августа 2024

Это странная история, и я обычно не пользуюсь Reddit, так что извините.

Моя девушка сказала мне написать здесь, лол

Итак, я, Зенния, Ж35, унаследовала дом своего деда. Ну, технически, мы с мамой унаследовали. Мама — профессор в колледже и вторым браком вышла замуж за технического писателя/инженера, который зарабатывает невообразимые деньги и владеет огромным особняком (по моим меркам) в богатом районе города. Так что она сказала, что дом деда теперь мой. Я была и остаюсь за это благодарна. Это было около года назад.

Мне нужно немного описать сеттинг. Дед был популярным человеком. Он помогал всем. Дети называли его "Дядя" или "Деда", а его сверстники называли его султаном 2-й улицы (понятия не имею, почему они выбрали именно «султан», кроме как из-за негрмтности, ведь он был чернокожим, лол). Он жертвовал, одалживал и давал деньги всем, кто в них нуждался. Он был ветераном войны во Вьетнаме, и, несмотря на стигму, которая тогда была связана с этим, и на то, что он был чернокожим, он добился успеха как боксер и тренер по боксу. Он открыл свой собственный зал, а со временем и несколько.

Когда мама была маленькой, он купил этот дом, и когда мама забеременела мной, а мой отец свалил, Деда стал для меня отцовской фигурой. Моя детская спальня находится в этом доме (сейчас это мой кабинет), так что нас все здесь знают. Деда преставился, и я получила дом. Все понятно?

Итак, справа от меня живёт соседка, мы зовем ее Шуга Мама или Шуга (П.п -- Шугар прописанное с характерным акцентом, сахарная мамочка). Все знали, что она была без ума от Деда, но после того, как он ушел от Мамули (моей бабушки), или, скорее всего, она ушла от него, он выбрал холостяцкую жизнь\жизнь плейбоя. Да, он был тем ещё ловеласом. До сих пор неясно, не является ли сын женщины, владеющей домом на 3й улице, моим дядей.

В любом случае, у Шуга есть сын Майлз (М50 c чем-то), у которого в свою очередь сын, Джеймс. Джеймс моего возраста, и мы отлично ладим. В начальной школе мы были неразлучны, и хотя в средней и старшей школе мы попали в разные компании, мы оставались друзьями. Шуга и некоторые другие пожилые люди шутили о нас. Родственные души. Мы даже родились в один день, что, признаюсь, странное совпадение, но потом они всегда добавляют: В ОДНОЙ И ТОЙ ЖЕ БОЛЬНИЦЕ! Ну да, потому что в то время поблизости была только одна хорошая больница. Лол

Итак, для ясности, я бисексуалка, и, если моя история свиданий имеет какое-то значение, с явным предпочтением в сторону небинарных или женщин. Я не стыжусь своей ориентации. Я могла бы рассказать о невероятной гомофобии в черном сообществе, но вы здесь не для этого. В общем, я встретила свою нынешнюю девушку Дину, которая тоже моего возраста и абсолютно идеальна. Она умная, сексуальная, милая, внимательная, добрая и еще миллион прочего. Мне нужно остановиться на этом, иначе этот пост будет посвящен тому, насколько она не в моей лиге.

Она начала жить у меня, и мистер Майлз был неподалёку и предложил свою помощь и помощь Джеймса, чтобы перенести вещи из грузовика в дом. В какой-то момент Джеймс отозвал меня в сторону, поскольку знал, что она моя девушка, и сказал, что я не должна упоминать об этом его отцу, но было уже поздно. Майлз спросил ее, однокурсники ли мы, а она ответила, что мы встречаемся.

Мистер Майлз отвёл меня в сторону и спросил, правда ли это, и я ответила -- да. Последовала гомофобия, и "что бы сказал Деда?" Лол, я сказала ему, что Деда уже много лет как знал, что я бисексуалка. Я призналась ему в этом в старших классах школы, и он отнёсся к этому нормально. Это заставило его на время замолчать, и мы перенесли мои вещи. (п.п -- то ли ТС ошиблась, и там должно быть "её вещи", то ли это всё было около года назад и они вместе переезжали в дом)

Ну, примерно неделю назад мистер Майлз зашел ко мне. Я работаю удалённо из дома, но приближается конец финансового года, и сейчас очень напряженный период, поэтому я предложила мистеру Майлзу чаю, но дала понять, что это будет моим обеденным перерывом и я не могу уделить ему много времени, потому что все еще работаю. Он сказал: «Ну, тогда я перейду сразу к делу» и, как ни в чём не бывало, заявил: «Тебе нужно расстаться с этой женщиной». Я рассмеялась, потому что мы с моей девушкой вместе уже больше года и счастливы, так что... нет. С какой радости он вообще ко мне заявился с этим? Он сказал, что Шуга больна (о чём я знала. К сожалению, в марте у нее обнаружили рак матки и груди) и ей нужно увидеть, как ее мальчики женятся. Он сказал, что предпочёл бы, чтобы я вышла замуж за Джеймса, но он не будет против, если я выйду замуж за одного из его старших братьев Дэниеля (36) или Пола (37).

Я сказала ему -- ну уж нет. Я не выйду замуж ни за кого из его сыновей. Я сказала, что у меня уже есть кольцо для Дины и я планирую сделать ей предложение и жениться на ней. Я сказала, что знаю, что он не одобряет однополые браки и он не обязан этого делать. Это моя жизнь, и хотя я люблю и уважаю его как настоящего дядю, он не будет мне указывать, кого любить и на ком жениться. Он кричал на меня и говорил ужасные вещи, и хотела бы я сказать, что я крута, и посмотрела на него так же, как Гейл Кинг на Р. Келли в меме, но... я заплакала. Очень сильно. Я просто попросила его уйти. Он ушел, но сорвал мой флаг гордости с флагштока у двери, бросаясь оскорблениями.

Сядь, утырок!

Сядь, утырок!

На следующий день я купила новый, но он пропал, поэтому моя девушка купила мне дверную камеру и новый флаг. Как и следовало ожидать, он пришел той ночью и сорвал и его тоже. Я отправила ему видео и сказала, что не буду выдвигать обвинения, если он прекратит все это. Он сказал -- давай, вперёд, «вызывай полицию на очередного чернокожего мужчину», и если его убьют, это будет на моей совести и из-за моих «грехов».

Сейчас вечер, я обнималась со своей девушкой после кино и мы играли в Mass Effect (видеоигра) — К СЛОВУ, вы можете поверить, что эта женщина никогда не СЛЫШАЛА об этой игре? — когда в дверь постучали. Это был Пол. Он просит меня выйти на улицу поговорить, поэтому я говорю Дине, чтобы она продолжала играть, а я скоро вернусь. Я не часто вижу Пола, поэтому подумала, что что-то случилось — может, Шуга стало хуже или что-то случилось с его отцом.

Пол объяснил, что пришел пригласить меня на свидание. У него были цветы и плюшевый единорог (я люблю единорогов, не делайте из этого выводов, лол), и я, конечно, ответила ему: «Э-э-э... я уже в отношениях». Он сказал, что знает, что у меня есть девушка, но что это не настоящие отношения, потому что отношения бывают только между мужчиной и женщиной, а он знает, что я встречаюсь с мужчинами, потому что в мои 20 лет я встречалась с общим другом-мужчиной. Я просто сказала, что мои отношения настоящие и его не касаются, и попросила его уйти. Тогда он сказал, что, наверное, мне нравятся женственные мужчины, поскольку моя девушка — транс... приятель, она НЕ транс, а даже если бы и была, ТЫ ВИДЕЛ ЭТУ КРАСОТКУ? Я просто рассмеялась и сказала, что он просто завидует, что не может заполучить такую красотку, как моя девушка, и что у меня камеры с аудио, так что, если бы он мог просто пойти нахуй и не заставлять меня и мою девушку вызывать полицию, я была бы ему благодарна.

Я рассказала об этом Дине, которая хохотала до слез, приостановила игру, чтобы посмотреть запись с камеры у двери, еще больше расхохоталась, а потом сказала мне написать об этом здесь.

Так что вот. Простите? Всегда пожалуйста? Я не знаю.

Продолжение следует...

Правила сообщества

1. Ребята, давайте жить дружно.

2. Тех, кто не живёт дружно, забанит модератор.

Примеры недружного поведения:

- Оскорбления

- Переход на личности

- Указания и приказы другим комментаторам

- Оскорбления героев исходных публикаций Реддита
- Реклама товаров и услуг

- Спойлеры

- Спам и желание отметиться под каждым комментарием в посте

Модератор оставляет за собой право отправить пост в общую ленту, если он не соответствует духу (содержание) или букве (грамотность) сообщества.

В любом конфликте с модератором прав модератор.

206
Автор поста оценил этот комментарий

Капец, как меня тригернуло с «давай, вызови копов на очередного черного, ля-ля, это будет на твоей совести»

Мужик, это не так работает)))

раскрыть ветку (1)
99
Злой Рыжий Котик

тем более, что они там как бы все одного цвета :)

показать ответы
91

средневековье какое то, да даж если бы она не была лесбиянкой, вот это "выходи за моего сына, потому что я так хочу" это ж бред. на что он вообще рассчитывал) получить выгодную партию для сынка? :D

раскрыть ветку (1)
71
Злой Рыжий Котик

ну дык, баба с домом, бесхозная! Срочно надо к рукам прибрать :)

451
Злой Рыжий Котик
ответный пост

Комментарий под прошлым постом, в ответ на совет воспринимать всё это серьёзно:

ТС:

Моя мама согласна с тобой. Она настаивает, чтобы мы пожили у нее какое-то время. Папа сказал, что купил на Amazon дополнительные камеры и подсветку и может установить их сегодня вечером. Они ведут себя так, как будто на лужайке горит крест (п.п -- намёк на ку-клукс-клан), и моя девушка считает, что они вовсе не перегибают палку. Это Юг США, а моя девушка — отставной морпех, так что... её право на вторую поправку осуществлено и на него есть все необходимые документы (п.п -- то бишьу неё есть легальное оружие и она не боится его использовать), поэтому я чувствую себя спокойно, пока она со мной...

Тем не менее, если бы ей причинили вред, я бы ненавидела себя за то, что не послушала ее, поэтому сейчас на её попечении, едем к моим родителям, а папа уже едет ко мне домой, чтобы установить камеры и освещение.

К сожалению, я привыкла к тому, что люди говорят мне, что они могут меня как-то «исправить» или что секс с мужчиной «исправит» меня и т. д. Мистер Майлз не первый узколобый человек, но он, черт возьми, самый упорный.

Мама поговорила с Шуга, и Шуга в ужасе сказала, что повесит радужный флаг у своего дома и посмотрит, «хватит ли у этого мальчишки мужества сорвать его с моего чертового дома».

Обожаю её.

Часть 2: Обновление: Мой сосед требует, чтобы я вышла замуж за его сына

26 августа 2024 (4 дня спустя)

Превед.

Вы, наверное, не помните, но я та би-шка, которая безумно влюблена в свою потрясающую подругу и живет по соседству с гомофобом. <...........>

Так вот, несколько дней назад я рассказала о том, что мистер Майлз сошел с ума из-за того, что у меня есть девушка, и подговорил своего сына прийти ко мне, обесценить мои отношения и пригласить меня на свидание, потому что это просто великолепный план /s

В целях безопасности, учитывая, что мистер Майлз растерял весь здравый смысл, которым его наделил Господь, мы с девушкой остались ночевать у моих родителей и вернулись только вчера вечером. Папа дважды проверил все новые светильники и камеры, а затем пошел «по-дружески поболтать» с мистером Майлзом. Не знаю, что он ему сказал, но явно что-то очень убедительное, потому что мистер Майлз даже не выходил на крыльцо, чтобы выкурить свою вечернюю сигару. А если бы вы знали этого человека так же, как я, то поняли бы, что это не в его характере. Я спросила папу, что он сказал бедняжке, а он рассмеялся и ответил: «О, малышка, точно ничего такого, что могло бы напомнить ему о нашем добром и могущественном Боге, и точно не никаких предложений отправить его к Нему». Так штаааа...

Простите, я отвлеклась. Я ожидала, что все будет в порядке — потому что я дура — и поэтому вернулась к обычной жизни. Я сделала ванну для своей девушки, посексилась с ней (п.п -- в оригинале "набросилась на её кости", эфемизм для секса) и проснулась, чтобы приготовить ей завтрак, думая, что моя жизнь просто чудесна. Но тут раздался стук в дверь. Сегодня понедельник. Все, кто работает, уже ушли на работу, а все, кто не работает, знают, что по будням я работаю из дома. Что-то показалось мне странным, поэтому я разбудила свою любимую и сказала ей одеться на всякий случай, если что-то произойдет.

Я не воин, но у меня была бита, я открыла дверь и очутилась лицом к лицу с копом. Мы уставились друг на друга. Он посмотрел на мою биту, потом снова на мое лицо, потом повернулся, обнаружив полицейскую, стоявшую за ним, и посмотрел на нее. А я стою и думаю: «ВОТ ДЕРЬМО, вот что я получаю за то, что решила, что все это пройдет».

Признаюсь, я не всем нравлюсь, поэтому часто использую юмор, чтобы компенсировать то, что я... ну, странная, лол, не знаю, как это ещё назвать. Так что я улыбаюсь полицейским, игнорирую свое учащенное сердцебиение, убираю биту и говорю: «Извините, я ожидала увидеть не вас. Хотите кофе?»

Им... это не понравилось, и, судя по всему, кофе они тоже не хотели. Кого я ожидала увидеть и зачем мне была нужна бита? Я сказала, что не была уверена, но нас тут две женщины, одни в доме, и вдруг кто-то стоит у двери в чертовски ранний час, так что...

Они спросили меня по имени, и я подтвердила, что это действительно я, даже показала свое удостоверение. Они спросили о моей девушке, так как им поступил звонок. Девушка вышла и показала свое удостоверение. Они попросили поговорить с нами по отдельности, и я начала нервничать.

«В чем дело, сэр?»

Полицейский посмотрел на меня с явным раздражением, затем посмотрел на мою девушку и спросил, чувствует ли она себя со мной в безопасности, на что она ответила утвердительно. Он сказал, что ему нужно проверить одно заявление. Я спросила, что за заявление. Он ответил, что это он здесь задает вопросы, и я подумала: «Здоооорово, он из таких полицейских». Он попытался войти, но мы разговаривали через москитную дверь, которую я заперла вечером, и тогда он спросил, может ли он войти. Я ответила: «Нет, сэр». Моя девушка сказала, что выйдет к нему, чтобы ответить на любые вопросы, и она это сделала, а женщина-полицейская отвела ее в сторону и поговорила с ней. Мужчина-полицейский открыл теперь уже незапертую дверь и заглянул внутрь, спросив, может ли он осмотреть дом. Я снова спросила, в чем, собственно, дело.

Он начал задавать мне вопросы. Все они касались того, почему кто-то мог подумать, что я удерживаю свою девушку здесь против ее воли. Я спросила, что он имеет в виду под «против ее воли». Он ответил, что позвонил ее парень и сказал, что я силой увезла ее и продержала здесь всю ночь. На что я ответила: «Какой, блядь, парень? Она лесбиянка, лесбиянистей не бывает» (пп. -- в оригинале "настолько лесбиянка, насколько длинен день", as the day is long -- устойчивое выражение, обозначающее "очень, чрезвычайно"). В этот момент вернулись моя девушка и полицейская, и девушка выглядела разъяренной. Она указала на дом Шуга и спросила, не оттуда ли поступил звонок, и изложила все, что было в моем последнем посте.

Потом моя девушка говорит: «Покажи им видео», и я передаю им свой телефон с открытым приложением для камеры, где есть запись, как мистер Майлз срывает наш флаг гордости и использует определённые оскорбления. Полицейские переглянулись, потом посмотрели на дом Шуга/мистера Майлза. Загадка решена, думаю я.

Я плохо справляюсь с напряженными ситуациями, поэтому спросила: «Уверены, что не хотите кофе?», а моя девушка шлёпнула меня по руке.

Мы сделали всё необходимое: отправили файлы, взяли у них визитки, подали жалобу по причине повреждения моего имущества мистером Майлзом, а затем моя девушка сказала, что хочет также подать заявление из-за преследования. Полицейский фыркнул: «На каком основании?». И тогда женщина-полицейский перехватила инициативу. Она сказала, что без веских и убедительных доказательств они не могут предъявить обвинения такого рода. Мы спросили, а что насчёт преступления на почве ненависти, и они сказали, что срыв флага гордости не является преступлением на почве ненависти, это уничтожение имущества.

Вдруг я слышу, как мужчина-полицейский говорит: «Сэр, оставайтесь внутри», и кто же это мог быть, как не старина мистер Майлз — посмотрите, как рано встал этот старый петух! Блядь. Старый пердун (пп. -- в оригинале старый кислый изюм) кричит, чтобы они спросили меня о том, как я вчера вечером швыряла свою девушку по всему дому. Полицейские даже не слушают его, просто говорят ему зайти в дом, а он продолжает повторять, что я вчера вечером её избивала (не считая того, что это крипово, что он мог знать что-то о вчерашнем вечере, но это я сочту за чертовски лестный комплимент (пп. -- предопожительно имеется в виду, что раз девушка бывший морпех, то это достижение умудриться её избить)).

Полицейские кричат ему, чтобы он уходил внутрь, иначе на него наденут наручники. Он уходит, и женщина-полицейский поворачивается ко мне, а я просто выпаливаю: «Если «швырять» — это то, как мы теперь называем секс...» Моя девушка бросила на меня взгляд, говорящий: «Заткнись, НАХУЙ», так что я заткнулась. (Хотя женщина-полицейский все-таки рассмеялась).

Они сказали нам оставаться в доме, и мы так и сделали, но можете поверить, что в тот момент нас интересовало все что угодно, кроме наших собственных дел. Мы наблюдали из окна моего кабинета, как они подошли и заговорили с мистером Майлзом. Произошла перепалка, и я услышала, как полицейский сказал: «Повернитесь», а мистер Майлз ответил: «Почему вы донимаете меня, а? Я ничего не сделал». Полицейский повысил голос и сказал: «Либо повернитесь, и я вас арестую, либо возвращайтесь в дом, сэр».

Мистер Майлз говорил, что это всё неправильно, но все же ушел в дом. Полицейские еще несколько минут оставались на крыльце. Затем они уехали.

Счастливого понедельника.

%%%%%%%%%

Комментарий из-под одного из последних постов, но тут пояснение про папу.

ТС:

Мы с отцом не общаемся. Честно говоря, я не знаю, где он сейчас, и мне все равно. Мой папочка был моим папой с тех пор, как я себя помню. Он всегда был хорошим другом моей мамы, и когда они сказали мне, что встречаются, они боялись, что я расстроюсь, но я была так счастлива. Он официально усыновил меня, когда я была ребенком. Он мой герой, и моя мама так счастлива с ним.

Продолжение следует.....

Показать полностью
комментарии (51)
156

Не, ну очевидно же, парни просто плохо стараются. Надо проявить усердие, и тогда мадам определенно согласится. (´・ω・`)

раскрыть ветку (1)
32
Злой Рыжий Котик

Мало смсок и мэйлов! Неумехи какие-то :)

54

Я несколько не по теме, но вот это и есть закон парных чисел, да? Сейчас подбивала недоделанные дела за год, в том числе ИИ рисунки. Wombo нарисовал мне этот простигосподи кактус, хотя я простила улыбающийся кактус в ковбойской шляпе и никакого указания на анатомические подробности не было)))

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
22
Злой Рыжий Котик

Ваш придёт за теми, кто таки придёт высказывать своё фи.. ночью...

15

Не меньше сотни в день. И с бати, и с сынка.

раскрыть ветку (1)
12
Злой Рыжий Котик

И со второго сынка тоже, а то ишь, отлынивать вздумал!

показать ответы
10
Почему флаги каких-нибудь учреждений вешать можно или флаги административных районов, а флаг ЛГБТ - нет? Причем, если брать общее по ориентации, то их еще и больше чем условных ВДВшников или там жителей Амурского края

К слову, я вот Вархаммер люблю. С удовольствием бы повесила флаг Темных Механикум, если бы было куда (дом свой, например). Такие флаги вешать можно или нет?
раскрыть ветку (1)
10
Злой Рыжий Котик
10
Зачем им такая жена?))) иди найдите себе "нормальную", отстаньте уже от девушки
раскрыть ветку (1)
10
Злой Рыжий Котик

Вам что, лишний дом в хозяйстве не нужен? :)

показать ответы
26

Все в кучу... Больная жена хочет женить детей, наверное, на первых встречных. Хоть на уродинах, хоть на лесбах. Может, лягушка подойдёт (не царевна)???
Ты лесби или би? Бросай всех срочно, дуй за мово сына взамуш. Ну а чё такова то.. а не хочешь, так буду срать тебе под дверь срывать с двери флаг
Жду продолжение .

раскрыть ветку (1)
8
Злой Рыжий Котик

Больная мама данного товарища, и то по его пересказу :)

9

у Шуга есть сын Майлз (М50, или около того)

у которого в свою очередь сын, Джеймс. Джеймс моего возраста(тобишь 35М), и мы отлично ладим

чтобы я вышла замуж за Джеймса, но он не будет против, если я выйду замуж за одного из его старших братьев Дэниеля (36) или Пола (37).

раскрыть ветку (1)
7
Злой Рыжий Котик

это очень большое "около того" :)

там стоит 50-something, так что скорее "50 с чем-то" :) Это я с недосыпу :)

5
У них там градация по оттенкам)
раскрыть ветку (1)
5
Злой Рыжий Котик

ну в данном случае не понятно, точно ли они разных оттенков :)

показать ответы
1
Ну так с домом пусть найдут!
раскрыть ветку (1)
3
Злой Рыжий Котик

можно подумать барышни с домом везде прям валяются! :)

показать ответы
3
В смысле со второго? Их же трое! Никаких поблажек, пусть все пишут, так до ТС гарантированно дойдет
раскрыть ветку (1)
2
Злой Рыжий Котик

третий хороший, он её пытался предупредить :)

показать ответы
5
Не удержалась- кактус в Лога-парке))) Надеюсь, он в полной мере выразит всё, что я хотела бы сказать, так как приличных слов у меня нет. Прям подпрыгиваю, как хочу хочу хочу продолжение!!!
раскрыть ветку (1)
2
Злой Рыжий Котик

кактусов много не бывает :)

показать ответы
1
Согласна, я что-то разогналась. Но потом не выдержала и до трех ночи читала оригинал, все встало на свои места. Ну, кроме моего режима сна)) Заодно поняла все триггер ворнинги))
раскрыть ветку (1)
1
Злой Рыжий Котик

про любилей тигров с прожекторами только забыла... пичалька, в следующий раз молоток ещё возьму :)

7

Потому что, как выше написали, спровоцировать их может вообще все что угодно, даже просто факт существования?

Или потому, что это НЕнормально - в обычной жизни подстраиваться под психов и неадекватов, выполнять их правила и требования?

Это же классическое "сама виновата".

Нет, не надо делать улицы и жизнь безопаснее, чтоб можно было нормально жить. Надо чтоб "не провоцировали", ага. Правда это невозможно, при желании причина всегда найдется. Зато можно удобно перекинуть вину.

Старание соблюдать личную безопасность и осознавать несовершенство мира - это понятно. Но это не значит, что надо с этим смиряться, принимать как должное и жить по указке психов, преступников и прочих подобных.

раскрыть ветку (1)
1
Злой Рыжий Котик

ну и, кстати, тут "дядюшка Майлз" на флаг никакого внимания не обращал, пока его завидных жОнихов не послали лесом :)

5
На все. У Вас плохих не бывает.
раскрыть ветку (1)
0
Злой Рыжий Котик

👍🤗

показать ответы
4
Меня пожалуйста приглашайте на саги. После них моя серая жизнь нравиться мне все больше и больше.
раскрыть ветку (1)
0
Злой Рыжий Котик

вообще на все в принципе в будущем или эту конкретно? Это разные списки :)

показать ответы
1
Спасибо большое, с наступающим на вас праздником! Здоровья, щастья, збычи мечт!
раскрыть ветку (1)
0
Злой Рыжий Котик

Спасибо! Аналогично :)

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги