613
Время оЪУЪительных историй

Сага про обнаглевшего соседа5

Поскольку новый год и всё такое, так и быть пусть будет странное с приторно-сладкой глазурью. :) Сага о том, как сосед соседку за своих сыновей замуж выдавал.

АЛЯРМ! ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ! АЛЯРМ!

-- История про лесбиянок и прочих геев. Гейских геев. Вот прям совсем гейских. Их тут много.

-- В истории много радужного (в прямом смысле) и приторно-сладкого (в переносном, Юг США такой Юг). Под конец истории ламы будут какать засахаренными бабочками и рыгать радугой.

-- Если при виде историй про геев у вас начинаются позывы бежать в Спортлото, Лигу Сексуальных Реформ и РКН, или если вы не уверены в своей ориентации и боитесь, что единороги сделают вас вертолётом апачи, или если вам не нравятся радуги и приторно сладкие описания ===== ИДИ МИМО, СТРАННИК, НЕ БЕСИ МЕНЯ!

-- Для тех, кто просто не может пройти мимо неприятного для себя контента -- приятного аппетита!

Оригинальное название первого поста:

My Neighbor Demands I Marry His Son

П.п -- некоторые особо комичные очепятки\ошибки ТС будут сохранены.

Часть 1: Мой сосед требует, чтобы я вышла замуж за его сына

22 августа 2024

Это странная история, и я обычно не пользуюсь Reddit, так что извините.

Моя девушка сказала мне написать здесь, лол

Итак, я, Зенния, Ж35, унаследовала дом своего деда. Ну, технически, мы с мамой унаследовали. Мама — профессор в колледже и вторым браком вышла замуж за технического писателя/инженера, который зарабатывает невообразимые деньги и владеет огромным особняком (по моим меркам) в богатом районе города. Так что она сказала, что дом деда теперь мой. Я была и остаюсь за это благодарна. Это было около года назад.

Мне нужно немного описать сеттинг. Дед был популярным человеком. Он помогал всем. Дети называли его "Дядя" или "Деда", а его сверстники называли его султаном 2-й улицы (понятия не имею, почему они выбрали именно «султан», кроме как из-за негрмтности, ведь он был чернокожим, лол). Он жертвовал, одалживал и давал деньги всем, кто в них нуждался. Он был ветераном войны во Вьетнаме, и, несмотря на стигму, которая тогда была связана с этим, и на то, что он был чернокожим, он добился успеха как боксер и тренер по боксу. Он открыл свой собственный зал, а со временем и несколько.

Когда мама была маленькой, он купил этот дом, и когда мама забеременела мной, а мой отец свалил, Деда стал для меня отцовской фигурой. Моя детская спальня находится в этом доме (сейчас это мой кабинет), так что нас все здесь знают. Деда преставился, и я получила дом. Все понятно?

Итак, справа от меня живёт соседка, мы зовем ее Шуга Мама или Шуга (П.п -- Шугар прописанное с характерным акцентом, сахарная мамочка). Все знали, что она была без ума от Деда, но после того, как он ушел от Мамули (моей бабушки), или, скорее всего, она ушла от него, он выбрал холостяцкую жизнь\жизнь плейбоя. Да, он был тем ещё ловеласом. До сих пор неясно, не является ли сын женщины, владеющей домом на 3й улице, моим дядей.

В любом случае, у Шуга есть сын Майлз (М50 c чем-то), у которого в свою очередь сын, Джеймс. Джеймс моего возраста, и мы отлично ладим. В начальной школе мы были неразлучны, и хотя в средней и старшей школе мы попали в разные компании, мы оставались друзьями. Шуга и некоторые другие пожилые люди шутили о нас. Родственные души. Мы даже родились в один день, что, признаюсь, странное совпадение, но потом они всегда добавляют: В ОДНОЙ И ТОЙ ЖЕ БОЛЬНИЦЕ! Ну да, потому что в то время поблизости была только одна хорошая больница. Лол

Итак, для ясности, я бисексуалка, и, если моя история свиданий имеет какое-то значение, с явным предпочтением в сторону небинарных или женщин. Я не стыжусь своей ориентации. Я могла бы рассказать о невероятной гомофобии в черном сообществе, но вы здесь не для этого. В общем, я встретила свою нынешнюю девушку Дину, которая тоже моего возраста и абсолютно идеальна. Она умная, сексуальная, милая, внимательная, добрая и еще миллион прочего. Мне нужно остановиться на этом, иначе этот пост будет посвящен тому, насколько она не в моей лиге.

Она начала жить у меня, и мистер Майлз был неподалёку и предложил свою помощь и помощь Джеймса, чтобы перенести вещи из грузовика в дом. В какой-то момент Джеймс отозвал меня в сторону, поскольку знал, что она моя девушка, и сказал, что я не должна упоминать об этом его отцу, но было уже поздно. Майлз спросил ее, однокурсники ли мы, а она ответила, что мы встречаемся.

Мистер Майлз отвёл меня в сторону и спросил, правда ли это, и я ответила -- да. Последовала гомофобия, и "что бы сказал Деда?" Лол, я сказала ему, что Деда уже много лет как знал, что я бисексуалка. Я призналась ему в этом в старших классах школы, и он отнёсся к этому нормально. Это заставило его на время замолчать, и мы перенесли мои вещи. (п.п -- то ли ТС ошиблась, и там должно быть "её вещи", то ли это всё было около года назад и они вместе переезжали в дом)

Ну, примерно неделю назад мистер Майлз зашел ко мне. Я работаю удалённо из дома, но приближается конец финансового года, и сейчас очень напряженный период, поэтому я предложила мистеру Майлзу чаю, но дала понять, что это будет моим обеденным перерывом и я не могу уделить ему много времени, потому что все еще работаю. Он сказал: «Ну, тогда я перейду сразу к делу» и, как ни в чём не бывало, заявил: «Тебе нужно расстаться с этой женщиной». Я рассмеялась, потому что мы с моей девушкой вместе уже больше года и счастливы, так что... нет. С какой радости он вообще ко мне заявился с этим? Он сказал, что Шуга больна (о чём я знала. К сожалению, в марте у нее обнаружили рак матки и груди) и ей нужно увидеть, как ее мальчики женятся. Он сказал, что предпочёл бы, чтобы я вышла замуж за Джеймса, но он не будет против, если я выйду замуж за одного из его старших братьев Дэниеля (36) или Пола (37).

Я сказала ему -- ну уж нет. Я не выйду замуж ни за кого из его сыновей. Я сказала, что у меня уже есть кольцо для Дины и я планирую сделать ей предложение и жениться на ней. Я сказала, что знаю, что он не одобряет однополые браки и он не обязан этого делать. Это моя жизнь, и хотя я люблю и уважаю его как настоящего дядю, он не будет мне указывать, кого любить и на ком жениться. Он кричал на меня и говорил ужасные вещи, и хотела бы я сказать, что я крута, и посмотрела на него так же, как Гейл Кинг на Р. Келли в меме, но... я заплакала. Очень сильно. Я просто попросила его уйти. Он ушел, но сорвал мой флаг гордости с флагштока у двери, бросаясь оскорблениями.

Сядь, утырок!

Сядь, утырок!

На следующий день я купила новый, но он пропал, поэтому моя девушка купила мне дверную камеру и новый флаг. Как и следовало ожидать, он пришел той ночью и сорвал и его тоже. Я отправила ему видео и сказала, что не буду выдвигать обвинения, если он прекратит все это. Он сказал -- давай, вперёд, «вызывай полицию на очередного чернокожего мужчину», и если его убьют, это будет на моей совести и из-за моих «грехов».

Сейчас вечер, я обнималась со своей девушкой после кино и мы играли в Mass Effect (видеоигра) — К СЛОВУ, вы можете поверить, что эта женщина никогда не СЛЫШАЛА об этой игре? — когда в дверь постучали. Это был Пол. Он просит меня выйти на улицу поговорить, поэтому я говорю Дине, чтобы она продолжала играть, а я скоро вернусь. Я не часто вижу Пола, поэтому подумала, что что-то случилось — может, Шуга стало хуже или что-то случилось с его отцом.

Пол объяснил, что пришел пригласить меня на свидание. У него были цветы и плюшевый единорог (я люблю единорогов, не делайте из этого выводов, лол), и я, конечно, ответила ему: «Э-э-э... я уже в отношениях». Он сказал, что знает, что у меня есть девушка, но что это не настоящие отношения, потому что отношения бывают только между мужчиной и женщиной, а он знает, что я встречаюсь с мужчинами, потому что в мои 20 лет я встречалась с общим другом-мужчиной. Я просто сказала, что мои отношения настоящие и его не касаются, и попросила его уйти. Тогда он сказал, что, наверное, мне нравятся женственные мужчины, поскольку моя девушка — транс... приятель, она НЕ транс, а даже если бы и была, ТЫ ВИДЕЛ ЭТУ КРАСОТКУ? Я просто рассмеялась и сказала, что он просто завидует, что не может заполучить такую красотку, как моя девушка, и что у меня камеры с аудио, так что, если бы он мог просто пойти нахуй и не заставлять меня и мою девушку вызывать полицию, я была бы ему благодарна.

Я рассказала об этом Дине, которая хохотала до слез, приостановила игру, чтобы посмотреть запись с камеры у двери, еще больше расхохоталась, а потом сказала мне написать об этом здесь.

Так что вот. Простите? Всегда пожалуйста? Я не знаю.

Продолжение следует...

Правила сообщества

1. Ребята, давайте жить дружно.

2. Тех, кто не живёт дружно, забанит модератор.

Примеры недружного поведения:

- Оскорбления

- Переход на личности

- Указания и приказы другим комментаторам

- Оскорбления героев исходных публикаций Реддита
- Реклама товаров и услуг

- Спойлеры

- Спам и желание отметиться под каждым комментарием в посте

Модератор оставляет за собой право отправить пост в общую ленту, если он не соответствует духу (содержание) или букве (грамотность) сообщества.

В любом конфликте с модератором прав модератор.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы