С этими ИИ скоро mp4 устареет. Вангую

Итак. Внимание. Мне пришла гениальная мысль. Делюсь

Все мы видим как быстро развивается ИИ, как за несколько лет развилась генерация изображений, которая уже во всю трансформируется в генерацию видео. В ближайшие года наступит тот момент, когда ИИ сгенерированное видео будет неотличимо от обычной видеозаписи на телефон. (Я знаю уже есть, но я говорю про большинство генераций).

Качество значительно повысится - это неизбежно.

И поэтому я придумал, что поскольку реальная видеосъемка будет цениться все равно людьми (на этот счет куча исследований есть, что люди любят настоящее) - то я придумал:

Чтобы у телефонов будущего (через пару тройку лет): формат поменялся c mp4 на huyznaetkakoy* в котором боковые камеры ДОПОЛНИТЕЛЬНО снимают, с двух краев телефона слева и справа искаженно + в этом формате есть gps + сканирование пространства + запись звука + какие-нибудь маячки свидетелей этого видео. Короче все в одном формате.

И вот будет галимое устаревшее mp4 - в котором куча подделок и дипфейков

А будет настоящий true формат - с кучей доказательств что это реальное видео. В котором нажал в углу видео на кнопочку и просмотрел доказательства.

Вообщем надеюсь что крупнейшие корпорации когда-нибудь это сделают.

Давайте обсудим этот киберпанк. Точнее нашу жизнь через 10 лет.

(И уважаемые 40-60 летние злодеи вечно сидящие на пикабу, ну не ставьте минусы, ну заплюсуйте, ну давайте обсудим интересную тему. Ну не всегда же ходить на работу, страдать и ебаться. Есть же что-то еще интересное в жизни)