511

С просторов

С просторов

Комментарий к посту «что делать, если вас остановила полиция за нарушение режима самоизоляции». Очень православно....

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
70
Автор поста оценил этот комментарий

я бы хотел на это посмотреть- человек, который доказывает полицейскому, что тот оскорбляет его чувства верующих, а тот в ответ ему доказывает, что тот нарушает постановление органов власти. Что победит - божественное благословение или священное сажание на бутылку?

раскрыть ветку (19)
69

Бутылка материальна, а вот фантазии веруна - нет. Материальное всегда побеждает духовное.

раскрыть ветку (9)
34
Иллюстрация к комментарию
16
раскрыть ветку (4)
9

Идеальный сценарий идеального общества: собираешь всех верующих мира, сортируешь их по камерам. Даешь им любые запрошенные религиозные артефакты и предметы культа. И сутки времени: на молитвы, обряды, танцы с бубном. В течении суток их бог должен вмешаться и спасти их. Ровно через 24 часа в камеры пускается смертоносный газ.
Мораль: если за сутки времени их боги их не спасли, то либо они нахуй не нужны своим богам/боги хотят их смерти, либо богов не существует (маловероятно, ведь в библях написано, шо жопа Хэнка есть). Превосходный вариант, все счастливы.
P.S. А если вдруг какая-то Ктулха вмешается с чудесами и спецэффектами, то мочим всех, кто в нее не верил и неистово поклоняемся :D

раскрыть ветку (3)

Да, блять, очень научная идея. Не сработает чисто по воле случая аппарат в камере с мусульманином и прощай моя крайняя плоть и здравствуй молитва 5 раз в день, да?

А вот лично тебе верующие чем мешают, что ты пишешь такие тупые комменты? Я вот никогда не видел, например, чтобы воинственные верующие на серьёзных щах обсуждали скрин с утверждением жирного тролля.

раскрыть ветку (2)
1

Ты всерьез признаёшь, что твой бог тебя не спасет? А нет ли здесь прелести маловерия? :D

Иди назначь себе епитимью, недостойный и позорный раб бомжий.

раскрыть ветку (1)

Пфф. Мимо, хомячок. Я не то, что неверующий, я антиклерикал.

Твой коммент - стандартная отписка от мамкиного аметиста, подверждающая общую недалекость людей, вылизывающих друг-друга в комментах к подобным вбросовым постам.

Вас троллят, вы этого даже не понимаете. Полное отсутствие критического мышления.

Задаешь таким, типа тебя вопрос - в ответ оскорбления и ни слова по сути.

Но тупые после этого почему то веруны.

2
Тоже жду, когда у нас в стране холодильник победит телевизор.. но пока увы..
раскрыть ветку (1)
1

Если тебе в изоляции отрубить поставку еды - ты сдохнешь. А если вырубить телевизор - научишься шить крестиком и играть в шахматы.

2

аццки плюсанул)

6

Зато светское государство)))

раскрыть ветку (5)
2

так, тут кто-то Конституцию читал что ли. я не пойму? Ну-ка упакуйте товарища, а то он политику партии не понимает (сарказм, если что)

раскрыть ветку (3)
5

Ну можно было бы не подписывать))) я в принципе к тому, что назревшая тема противостояния отдельных служителей церкви от государства единственная за долгое время, которая данный факт подтверждает.

раскрыть ветку (2)
0

я бы копнул глубже и увидел сознательное целенаправленное стравливание различных слоёв граждан между собой.

Как там по классике? разделяй и властвуй?

раскрыть ветку (1)
2

Вот не согласился бы... Слишком уж оно соединялось... Чтоб граждан стравить достаточно чтоб очередной священник какую-нибудь дичь сказал публично, это и проще и эффективней. А это - типичное проявления обладания властью. Если можно заниматься черти чем прикрываясь божьим благословением и саном, то берега потерять не долго...

"светское"
0
Ну, можно для примера глянуть тот видос, где баба заявляла гаишнику что живёт по своим законам семьи, а государство - это захватчик, и ему мы ничего не должны)
0

Среди сотрудников много верующих. Может прокатить.

раскрыть ветку (1)
1

Только они боевые маги, и клали они на гражданских фокусников, поэтому пройдемте гражданин, ваши почки слишком высоко висят, будем опускать

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы