я бы хотел на это посмотреть- человек, который доказывает полицейскому, что тот оскорбляет его чувства верующих, а тот в ответ ему доказывает, что тот нарушает постановление органов власти. Что победит - божественное благословение или священное сажание на бутылку?
Идеальный сценарий идеального общества: собираешь всех верующих мира, сортируешь их по камерам. Даешь им любые запрошенные религиозные артефакты и предметы культа. И сутки времени: на молитвы, обряды, танцы с бубном. В течении суток их бог должен вмешаться и спасти их. Ровно через 24 часа в камеры пускается смертоносный газ.
Мораль: если за сутки времени их боги их не спасли, то либо они нахуй не нужны своим богам/боги хотят их смерти, либо богов не существует (маловероятно, ведь в библях написано, шо жопа Хэнка есть). Превосходный вариант, все счастливы.
P.S. А если вдруг какая-то Ктулха вмешается с чудесами и спецэффектами, то мочим всех, кто в нее не верил и неистово поклоняемся :D
Да, блять, очень научная идея. Не сработает чисто по воле случая аппарат в камере с мусульманином и прощай моя крайняя плоть и здравствуй молитва 5 раз в день, да?
А вот лично тебе верующие чем мешают, что ты пишешь такие тупые комменты? Я вот никогда не видел, например, чтобы воинственные верующие на серьёзных щах обсуждали скрин с утверждением жирного тролля.
Ты всерьез признаёшь, что твой бог тебя не спасет? А нет ли здесь прелести маловерия? :D
Иди назначь себе епитимью, недостойный и позорный раб бомжий.
Пфф. Мимо, хомячок. Я не то, что неверующий, я антиклерикал.
Твой коммент - стандартная отписка от мамкиного аметиста, подверждающая общую недалекость людей, вылизывающих друг-друга в комментах к подобным вбросовым постам.
Вас троллят, вы этого даже не понимаете. Полное отсутствие критического мышления.
Задаешь таким, типа тебя вопрос - в ответ оскорбления и ни слова по сути.
Но тупые после этого почему то веруны.
Если тебе в изоляции отрубить поставку еды - ты сдохнешь. А если вырубить телевизор - научишься шить крестиком и играть в шахматы.
так, тут кто-то Конституцию читал что ли. я не пойму? Ну-ка упакуйте товарища, а то он политику партии не понимает (сарказм, если что)
Ну можно было бы не подписывать))) я в принципе к тому, что назревшая тема противостояния отдельных служителей церкви от государства единственная за долгое время, которая данный факт подтверждает.
я бы копнул глубже и увидел сознательное целенаправленное стравливание различных слоёв граждан между собой.
Как там по классике? разделяй и властвуй?
Вот не согласился бы... Слишком уж оно соединялось... Чтоб граждан стравить достаточно чтоб очередной священник какую-нибудь дичь сказал публично, это и проще и эффективней. А это - типичное проявления обладания властью. Если можно заниматься черти чем прикрываясь божьим благословением и саном, то берега потерять не долго...
Только они боевые маги, и клали они на гражданских фокусников, поэтому пройдемте гражданин, ваши почки слишком высоко висят, будем опускать