Ужос какой рассказываете. Может подрывником в подполье? Тему знаете, доступ к веществам есть.
раскрыть ветку (1)
Дымным порохом сильно не подорвать) к взрывчатке у меня доступа нет ) знания как из говна и палок собрать петарду есть, но в взрывники меня вряд ли возьмут)
показать ответы
Мог бы поздравить и с уменьшением количества дураков с петардами, но нет. 6 утра, район притих. А каких то пару лет назад канонада стояла до утра, да что до утра- до вечера следующего дня. Кризис крепчает по ходу.
раскрыть ветку (1)
По выручке в три раза хуже. По заказам за декабрь в 30 раз хуже ( раньше с 1 декабря каждый день работал на корпоративах, сейчас только в новогоднюю ночь)
показать ответы
Так вот вы где!!!!! Я вас нашел!!! Когда два года назад ко мне в окно залетела зеленая, искрящаяся херня и прожгла ковер. Так это вас благодарить надо?
Шучу. И с праздником вас! Всегда с удовольствием смотрю ролики на ютубе, в которых обычный салют превращается в красочное шоу.
раскрыть ветку (1)
От части нас, мы же пиротехнику всяким дуракам продаем:) и тебя с праздником, как же я счастлив что 31 декабря кончилось))