Мы вот крестили детей, хотя я совсем неверующий - ну спокойней жене от этого, пусть. Дети ни один крестики не носят. Иногда младшие находят, "о! прикольно! мой крестик". Мы, скорее, подвержены традициям, чем по-настоящему религиозные, пасха, кулич, масленица, оливье на НГ)) и уж ни на одном фото я детей с крестиками не найду, уже.
Такого воцервленного в пусть говорят уже несколько раз показывали. Типа православный христианин, воцерковленный, даже батюшка-духовный наставник у него есть. Только при этом он под муслима косит, десяток жен имеет, от них несколько десятков детей, на чьи пособия он и живет. Сектанты херовы.
Хз, столько детей, попробуй всех собери в кадр, у каждого свои хотелки, может просто уставшие родители
У тс как-то был пост, где он отвечал на вопросы. Если верить этим ответам, то живут они все в однушке, дети не ходят в школу, им не разрешают пользоваться телефонами, зато они все время прыгают через скакалку и тс снимает это на видео, а также раскрашивают какие-то доски на продажу. Иногда что-то поют, тоже на видео. И насколько это добровольный выбор детей не очень ясно. Плюс, судя по всему, отец не работает, но это не точно.
За это на Пикабу его не очень любят.
Не знаю, все вместе на полу/кровати, видимо.
Тут еще пишут, что у детей варус стопы.
И что в других постах/комментариях отец семейства писал, что когда устает от семьи спокойно уезжает в отпуск, один.
Живут на пособия и продажи скакалок, которые дети делают.
Но это все уже с других постов и комментариев.
Муж кажется арбузером, а жена его - просто ебанашкой.
А когда кажется - то не кажется.
как будто мы все знаем, как выглядят счастливые семьи. Как же как же. Реклама майонеза не в счёт!
А как должна выглядеть счастливая семья, чтоб это не было похоже на пропаганду?? Подозреваю, что ответа нет
ТС- блогер с 2.4 тыс. подписчиков, им, вероятно, интересно) ...а кому неинтересно, могут просто пройти мимо, но, почему-то, никак не могут, обязательно надо написать что-то гадкое. Поэтому, проблемы тут точно не у ТСа.
Люди сами решат - проходить им мимо или нет, и разрешение такого чепушила, как ты, им не нужно )) Исчезни, в общем)
Люди глупость-то обычно скрывают, а ты прям демонстрируешь) но это не то, чем стоит гордиться!
Я в курсе) вопрос был задан челу, которому семья ТСа не выглядит счастливой, а как пропаганда) просто, не понятны эти наезды на ТСа. Я за ними не слежу, но попадались в ленте его посты: они скакалки делали и классно прыгали всей семьей (только тогда у них было только 2 девочки) - чего плохого-то? Активность, спорт, поддержка, вовлеченность, увлеченность и пр., что и должно быть в здоровых семьях. (На контрасте с ними вспоминается тепленькая семья Тепляковых). Не знаю, чем ТС сейчас занимается, но лично у меня он и его семья вызывает только позитивные эмоции, желаю им всего самого хорошего!💞🤗🤗🤗
Даже если там будут идеальные правильные лица, на которых сама собой вписывается голливудская улыбка, все равно будут искать "признаки несчастья". Парасоциальные отношения они такие.