РЖД пост

Уважаемые работники ржд. Сегодня,оказавшись на одной из станций ближайшего Подмосковья, я был сильно разачарован.В это прекрасное,солнечное,весеннее утро, при попытке сеть на лавочку, я увидел это:

Я спокойно относился к отсутствию "место для курения"(Вам что,сложно купить баллон краски, разметить ,поставить урну и повесить указатели в конце перрона?!) На одном ж/д вокзале, в Москве,после вопроса про "место для курения".сотрудники полиции, в составе 3х человек,с удивленными глазами ответили:Ээээ,возле ближайшей урны.
Я негативно,но с терпением относился к куче пьяных и БУХАЮЩИХ людей на перронах.!Уважаемые сотрудники полиции,это происходит каждый вечер.В этот момент вы ловите мигрантов из "средней Азии", что бы задержать,а потом отпустить без штрафа в казну государства.
Это даже относительно чисто:

Так вот,лавочка. Это не музейный экспонат,это средство для приземления пятой точки. Протереть их 1 раз в 3 дня,а то и реже,сухой тряпкой,не проблема.
И последнее. Уважаемые граждане Российской Федерации,вы срёте у себя в стране,на своей родной земле,на РОДИНЕ МАТУШКЕ...МАТУШКЕ,ВЫ ВДУМАЙТЕСЬ...МАТУШКЕ.
Если вы нормальный человек,и видите,что какой-то кусок говна мусорит,сделайте ему замечание,в данной ситуации вы правы на 100% и нормальные люди вас всегда поддержат.

3
Автор поста оценил этот комментарий
А я то тут при чем? Работники РЖД... это к свиньям, что сидят на спинке, ногами на лавке. Там же грязно..
раскрыть ветку (1)
Автор поста оценил этот комментарий
Лавочка грязная от пыли проезжающих поездов.ее нужно протирать,или люди жопами вытрут?покупая билет,я становлюсь клиентам РЖД,вот и высказываю свое недовольство.
показать ответы