РЖД пост
Уважаемые работники ржд. Сегодня,оказавшись на одной из станций ближайшего Подмосковья, я был сильно разачарован.В это прекрасное,солнечное,весеннее утро, при попытке сеть на лавочку, я увидел это:
Я спокойно относился к отсутствию "место для курения"(Вам что,сложно купить баллон краски, разметить ,поставить урну и повесить указатели в конце перрона?!) На одном ж/д вокзале, в Москве,после вопроса про "место для курения".сотрудники полиции, в составе 3х человек,с удивленными глазами ответили:Ээээ,возле ближайшей урны.
Я негативно,но с терпением относился к куче пьяных и БУХАЮЩИХ людей на перронах.!Уважаемые сотрудники полиции,это происходит каждый вечер.В этот момент вы ловите мигрантов из "средней Азии", что бы задержать,а потом отпустить без штрафа в казну государства.
Это даже относительно чисто:
Так вот,лавочка. Это не музейный экспонат,это средство для приземления пятой точки. Протереть их 1 раз в 3 дня,а то и реже,сухой тряпкой,не проблема.
И последнее. Уважаемые граждане Российской Федерации,вы срёте у себя в стране,на своей родной земле,на РОДИНЕ МАТУШКЕ...МАТУШКЕ,ВЫ ВДУМАЙТЕСЬ...МАТУШКЕ.
Если вы нормальный человек,и видите,что какой-то кусок говна мусорит,сделайте ему замечание,в данной ситуации вы правы на 100% и нормальные люди вас всегда поддержат.