И как ты только, Борщев, все успеваешь? И в фонтаны нырять и на танцах драться!? ©
или вы тут по особой теме какой-то цитатами разговариваете..?
Какое ироничное совпадение... Ветку комментариев, полагаю, ты не читал, прежде чем мне ответить?)
Еще этот момент
Опоздавший как правило садился на колениЯ не представил, что тут девушке на коленки может сесть мужик.
не будет парень на коленях у девушки сидеть, да и само развеление какое то девчячье. да не парься это просто моё восприятие)
Бля я ж не всерьёз так чисто поржать ;) а как мужики развлекается по кодексу? А то мне батя не рассказал еще... Пока в космосе летает.
Ого! Крутотенюшки! И у меня вопрос! Как вы контактируешь со своим отцом? Дома по скайпу или как?
Это только в дэт-метал бэнде. На деле же, он самый обычный японский паренёк, который тащится от популярных исполнителей, влюблён в подругу детства, боится лишнего слова сказать в компании и терпеть не переносит насилие.
Короче, есть манга, а по ней аниме. История про парня которые приехал из деревни в столицу играть всякую хиппи и попсу, у него это не получилось, зато получилось влиться в панк метал группу в роли мудака/насильника/морального урода Краузера 3. Естественно в реале он никого не насиловал, но по ходу продвижения истории его повадки Краузера 3 проявляются даже когда он находится в обычном, не рабочем образе.
Довольно забавное аниме, стилистика и музыка очень крута.