Да кому ты нужнО, хужепидораса, чтобы тебе угрожать? Ты же от каждого пука срёшься под себя. Кроме жалости и брезгливости к тебе других чувств нет
Вот почему-то многие русские начинают сразу оскорблять, вместо того чтобы написать, что человек на видео сделал не так
человек на видео сделал не так
Овощ, а не человек нарушил закон. В виду отсутствия мозга, овощ не знает, что такой закон есть. Отсутствие мозга и незнание законов не освобождает от ответственности
Перестаньте оскорблять, если так хотите можете идти в полицию, как раз штраф там 500 рублей. Если что вам шраф тоже пологается, вы то сами не шибко законы знаете
Аргументы за что или против чего? На видео создание с лицом дегенерата срывает листовку, окей. Почему бы тут возраст этого существа не обсудить? Что тут ещё обсуждать собственно?
Ну вот, сейчас уже внешность оскорбляете. Понятно что ваи видео не понравилось а переходите на личности.
Мне не понравилось видео. Мне не понравилось действие на видео. Мне не понравилась актриса на видео. Мне не нравится аноним, постящий это видео.
Аргументы в пользу чего? Малолетний щегол нарушает закон. О каких аргументах может быть речь?
А этот плакат незаконно приклеен к стене? Собственник данного здания не давал разрешения размещать там листовку? Ты видел такой запрет?
Если здание муниципальное - то там априори размещать можно
Ну я не видел и разрешения собственника (или собрания жильцов, если это жилой дом) на размещение материалов.
А тебе кто-то обязан его показывать?
И даже если здание муниципальное, то клеить предвыборные материалы можно только на специально отведенных местах - досках объявлений, информационных стендах и пр.
Нет, там, где разрешил собственник. Если собственник разрешил клеить на стену - значит можно на стену. Если разрешил на информационный стенд - значит можно на информационный стенд
Вы сейчас тоже законы нарушаете, оскорбляете, а лучше бы вам в полицию идти с этим а не в интернетах строчить
Разве я тебя где-то оскорбил? Во-первых, я задал вопрос о возрасте, во вторых указал, что ты нарушаешь закон.
Где же ты оскорбилась?
Называл, и не раз. Причем менно малолетних щеглов, которые творят всякую дичь, срывают листовки, мусорят, шумят.
Что это меняет? Чего ты жопой-то виляешь?
Так правильно, только в россии все общаются как вы через оскорбления. А адекватно попросить вы не можете
Допустим не могу. Считаю нецелесообразным общаться адекватно с малолетними щеглами, ибо каждому дается то, чего он заслуживает. Вот ты, малолетний щегол, ведешь себя неадекватно, нарушаешь закон, так почему, я, вдруг, буду к тебе адекватно относиться и о чем-то просить? Просить - это про общение с нормальными людьми, умеющими проявлять уважение. А ты такого не умеешь.
Однако вернемся к первоначальной теме, ты до возраста допуска на выборы-то, хотя бы, доросла?
Вы сказали сейчас что оскорблять людей нормально и вы это делаете по вашему личному усмотрению. Разговаривать вами я больше не буду.
ну понятно) Когда аргументов нет - сначала начала использовать софистические приемы, а когда и это не помогло - просто слилась. В целом не удивительно. Большинство оппозиционеров-либералов слабоваты умом.
Я тебе ещё на одну нестыковочку укажу. То, что ты через одно сообщение обзывала Русских - это называется оскорбление. И это, для тебя нормально. А когда оскорбляют тебя - тебе не нравится. Ты уж или крестик сними или трусы надень)