ну вот опять нелогичный робот. Ноги... почему не сделать их четыре? чтоб при потере двух не терялась мобильность. Позвоночник - почему их не сделать три? и вообще зачем он нужен? сделайте шар и из него ноги и руки! и руки... даешь 8 штук и половина с бензопилами. И чтоб ядом плевался!
ну я понял это. Я в глобальном масштабе. Во все фильмах/книгах/играх роботы похожи на людей.. вот я и задаюсь вопросов - зачем?
Ну это практично, они смогут использовать человеческие предметы, технику, оружие, не нужно специально для них что-то делать) Как плюс, ещё и проходимость, то есть, в завалах, помещениях и т.д.
Тот же робот Чаппи, таких как он легко можно напихать в обычный транспорт, раздать обычных пушек и пусть спокойно штурмуют здание-помещение) на колёсиках это проблемно или на 4х ногах
немного "+" в сравнении с минусами, в Чаппи показали как с помощью болгарки сделать его недееспособным отпилив лишь одну руку. А про колесики я не говорил, ноги, только их 4 сделать или 6) как муравей. Профиль меньше, попасть сложнее, большая проходимость и кучу рук по периметру (человеческих, чтоб пользоваться вещами людей). Отстрелил пару ног, а ему и похеру. Сломали руку, а у меня еще есть десяток. Мозг и прочие важные центры ближе к земле. Если есть возможность, то нарисуй робота, который лишен недостатков людей.) Почувствуй себя творцом) сделай идеальную машину смерти.