15

Роман

Когда мы впервые встретились, ты был одет невзрачно и серо: полосатая шапка сдвинута на бок, а из под огромных очков я даже не могла разглядеть твой цвет глаз.

Мы познакомились в книжном магазине. Я стояла в компании друзей и совсем не обратила на тебя внимание, только ты заметил меня в достаточно ярком наряде. Кто бы что не говорил - люди всегда смотрят на внешность.

Помню как ты ласково коснулся меня, а в твоих глазах загорелись огоньки того первобытного желания - обладать.

- Та, которую я так долго искал! - воскликнул ты, сжав меня в объятиях. Такая реакция удивила меня, но еще больше обрадовала.

Совсем скоро я очутилась в твоем холостяцком жилище. Скажу честно, беспрекословной чистоплотностью ты точно не обладал, хах, носки, валяющиеся повсюду, немытые тарелки на кухне.

Все это не имело никакого значения, ведь я точно понимала, что теперь нас связывает нечто большее, чем просто общение.

Мы стали жить вместе.

Каждый вечер ты садился в уютное кресло, а я располагалась на твоих коленях, прижимаясь крепче, млея от легких касаний к своей коже. Твои пальцы были нежными, ласковыми.

Я рассказывала тебе сотни, тысячи историй. Ты слушал внимательно, иногда хмуря свои густые брови.

А глаза у тебя все же зеленые.

Ты плакал, когда я рассказывала грустные истории, смеялся над веселыми, и тогда, во время этого единения, мне казалось, что я касаюсь твоего обнаженного сердца.

Между нами связь, я в твоем сердце, в твоем воображении, в твоей голове. Единственное, чего я боялась, что ты потеряешь ко мне интерес и я стану одной из "бывших".

- Не бросай меня...

Ты не услышал.

Страсть заканчивается быстро.

Я стала замечать, что ты отдалился. Больше не проводишь со мной времени. Наш роман дошел до точки.

И теперь я одна из сотен, кто оставил отпечаток в твоей душе.

Сегодня я увидела, как ты пишешь объявление: "Отдам книгу даром. Самовывоз".

Авторские истории

39.8K поста28.2K подписчиков

Правила сообщества

Авторские тексты с тегом моё. Только тексты, ничего лишнего

Рассказы 18+ в сообществе https://pikabu.ru/community/amour_stories

1. Мы публикуем реальные или выдуманные истории с художественной или литературной обработкой. В основе поста должен быть текст. Рассказы в формате видео и аудио будут вынесены в общую ленту.

2. Вы можете описать рассказанную вам историю, но текст должны писать сами. Тег "мое" обязателен.
3. Комментарии не по теме будут скрываться из сообщества, комментарии с неконструктивной критикой будут скрыты, а их авторы добавлены в игнор-лист.

4. Сообщество - не место для выражения ваших политических взглядов.