1.System Of A Down - Lonely Day
2. Кино-Спокойного сна
3. Papa Roach - Between Angels
4. Slipknot - Vermilion
5. Ляпис Трубецкой - огоньки
6. Hoobastank – The Reason
7. Rammstein - Onne Dich
8. Linkin Park - Numb
9. Ленинград - Радиоприемник
10. Bon Jovi - It's My Life (Acoustic)
11.Urge Overkill - Girl You'll Be a Woman Soon
12.Аквариум – Город Золотой
13.Apocalyptic - I Don't Care
14.Агата Кристи -Сказочная Тайга
15.Сплин - Романс
2. Кино-Спокойного сна
3. Papa Roach - Between Angels
4. Slipknot - Vermilion
5. Ляпис Трубецкой - огоньки
6. Hoobastank – The Reason
7. Rammstein - Onne Dich
8. Linkin Park - Numb
9. Ленинград - Радиоприемник
10. Bon Jovi - It's My Life (Acoustic)
11.Urge Overkill - Girl You'll Be a Woman Soon
12.Аквариум – Город Золотой
13.Apocalyptic - I Don't Care
14.Агата Кристи -Сказочная Тайга
15.Сплин - Романс
раскрыть ветку (74)
раскрыть ветку (19)
раскрыть ветку (17)
раскрыть ветку (7)
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (1)
Да то херня, прямо на сайте имею ввиду, как на кинозале, например, средствами сайта, а не сторонних ресурсов.
http://kinozal.tv/radio.php
http://kinozal.tv/radio.php
@admin , а почему бы и правда не добавить возможность встраивать аудио в посты через какой-нибудь сторонний сервис (как это сделано с ютубом, вимео, коубом)? да и в комменты тоже было бы отлично - а то картинки добавлять можно, гифки можно, аудио отлично бы дополнило этот список) я думаю, большинство пользователей поддержит такую идею.
раскрыть ветку (3)
раскрыть ветку (2)
конечно можно, но ведь можно и на гифку или на картинку дать ссылку) да и с того же ютуба не просто так сделали возможность вставлять видео в пост, а не просто ссылку. так гораздо удобнее)
кстати, а почему бы время от времени не делать опросы в ваших постах по поводу таких вот спорных моментов, когда интересно узнать мнение пользователей? пикабушники сами бы высказались, нужно ли воплощать в жизнь ту или иную фичу=)
кстати, а почему бы время от времени не делать опросы в ваших постах по поводу таких вот спорных моментов, когда интересно узнать мнение пользователей? пикабушники сами бы высказались, нужно ли воплощать в жизнь ту или иную фичу=)
раскрыть ветку (1)
Этот же опрос очень спорен. Не раз сталкивался с тем, что пикабушники о чем-то просят, а после реализации требуют все вернуть обратно :) Поэтому на подобные опросы больше не ориентируемся, но на заметку берем )
раскрыть ветку (8)
раскрыть ветку (1)
ты прав,мне 18,и я ооочень давно слушал эти песни,и для меня это уже как раннее детство,стареем же...
ещё комментарии
вот честно не понимаю ,что вообще может нравится в творчетсве группы аквариум...унылые неинтересные песни...
раскрыть ветку (2)
ещё комментарии
8. Numb - минус на фортепьяно
13. Это не апокалиптика, а голос бывшего вокалиста из Three Days Grace с апокалиптикой:)
13. Это не апокалиптика, а голос бывшего вокалиста из Three Days Grace с апокалиптикой:)
раскрыть ветку (8)
раскрыть ветку (7)
Все равно жалко, что ушел Адам Гонтьер из этой шикарной группы. Мэтт Уолст не может петь так прекрасно, по-моему. Просто голос не подходит.
раскрыть ветку (4)
Не это апокалиптика с Адамом Гонтьером. Т. к. апокалиптика пригласила его спеть песню. И они сочинили эту композицию. А так они могло кого угодно приглашать.
раскрыть ветку (1)
ещё комментарии
Для Ohne Dich лучше бы выбрали другой момент.
Auf den Asten in den Graben.
ist es nun still und ohne Leben....
Auf den Asten in den Graben.
ist es nun still und ohne Leben....
раскрыть ветку (2)
Вот спасибо! Вот порадовал! Долго искал "Urge Overkill - Girl You'll Be a Woman Soon"! Спасибо большое, дружище!)
раскрыть ветку (4)
раскрыть ветку (3)
Спасибо, но это немного не то, чего я хотел. В этих пабликах делают подборку по исполнителю, а хотелось, чтобы в подборках фигурировали различные исполнители (отечественные/зарубежные, жанр, все в перемешку и т.д.).
раскрыть ветку (1)
В первой вперемешку,как по исполнителям так и сборные солянки проскакивают,просто по исполнителям побольше)
раскрыть ветку (6)
Посоветуйте пожалуйста, что-нибудь в том же духе. С неспешным ритмом, мягко задевающем струны души.
Наверняка я чего-то не понимаю, но почему на рок радио транслируется альтернативный метал, репкор, глэм?
раскрыть ветку (5)
ура, я не один, кто бесится с того что неправильно пишут апокалиптику вместо грейсов! ))
раскрыть ветку (1)
ещё комментарии
ещё комментарий