1 пост-ответ
от 22098
Смотреть
Когда уже люди начнут относиться к своим проблемам с пониманием, и признают, что врачи для того и нужны, чтоб помогать. И они не думают про то, сто кто-то дурачок. Кстати у молодежи с этим легче
раскрыть ветку (1)
Да вообще непонятно, какая связь между "судороги" и "дурачок". Полно тяжёлых состояний, при которых они бывают, и вообще никакой связи с психикой/умственным уровнем)
показать ответы
Ох как моя сеструха медик с этого горит. По идеи медикам как на исповеди - можно и нужно рассказать всё, но люди почему-то стесняются и переживают "как бы чего не подумали". Идиоты.
И по поводу еды еще не самое стремное, что отчебучивают пациенты. На приеме сеструха (С) обшается с пациентом(П):
С: хрогические заболевания есть?
П: нету.
С: лекарства какие-то принимаете?
П: да, инсулин.
С: ?????!
П: ну, у меня диабет.
И по поводу еды еще не самое стремное, что отчебучивают пациенты. На приеме сеструха (С) обшается с пациентом(П):
С: хрогические заболевания есть?
П: нету.
С: лекарства какие-то принимаете?
П: да, инсулин.
С: ?????!
П: ну, у меня диабет.
раскрыть ветку (1)
Они ж по себе судят - видели бы чужого ребенка с судоргами, подумали бы, что дурачек, а значит про их так же подумают
раскрыть ветку (1)
Ну это поправимо, наверно - вот травнутся чем-нтбудь, температура скаканет, пустую головушку разобьют - получат новую инфу про то, что может быть причиной возникновения судорог)
раскрыть ветку (1)
Как бы сказать... Ник из двух частей, и каждая означает своё, можно сказать - противоположное))) Хотелось мотивации, чтобы посты больше первой части соответствовали, что последнее время редко бывает... (
показать ответы
@moderator, доброй ночи, а возможно изменить ник, сделав зачеркнутой его часть - ту, которая после KR.?
показать ответы