Родители - лучшие учителя
Многие, кто знает меня, говорят, что у меня тяжелая судьба. Я вовсе так не считаю.
Моя мама до моего рождения, во время беременности и после моего рождения вела не самый лучший образ жизни. Соответственно и мой образ жизни в ней, не соответствовал нормам. После рождения я жила с бабушкой и дедушкой. Они и есть мои родители. С мамой я общалась всю жизнь и общаюсь сейчас, но родителями считаю бадулей (сокращенно от бабуля и дедуля :) )
Дед у меня строгий, вредный и ворчливый, любит, чтобы было все по его, и не допускает, чтобы случилось не так. А бабушка всю жизнь терпит его пустые упреки, без причин.
Дедушка всю жизнь наказывал меня за опоздания домой.
-Опоздала на минуту? Завтра никуда не идешь.
-Ровно в шесть поливать грядки! Пришла позже? После поливки никуда не идешь, и завтра тоже.
Да что бы я ни делала, всегда наказана. И все это сопровождалось матом и унижениями. Я считала его тоталитарным тираном. Я жаловалась бабушке, она защищала меня, но ее слова для деда - пустота. Не чувствовала, что им нужна, но стоило мне уехать на денек, другой к кому-то в гости, так меня уже ждали с теплом и любовью дома. Но это тепло длилось, обычно, не долго, ровно до моего приезда.
Училась я отлично, и стоило мне принести домой четверку, у меня спрашивали, почему не пятерка.
Я выросла с плохой матерью, без любви в доме, где жила, в вечных скандалах и без излишних финансов.
Всегда жалела себя. Но не теперь. Теперь я знаю, что все это было не наказанием, а лишь учениями. И, наконец, я повзрослела.
Благодаря этому, я пунктуальна. Всегда. Я рассчитываю все до мелочей, до минут, чтобы явиться в нужное место вовремя. Я все делаю идеально. Правда, руки из жопы...
Я умею любить, я умею уступать, умею молчать.
Теперь, когда меня жалеют, я расстраиваюсь. Ведь то, что я есть сейчас, это плод моего ужасного воспитания.
Им было тяжело воспитывать нежеланное дитя и нам приходилось жить вместе. Спасибо им за терпение. Что бы между нами не происходило, что бы мы не говорили друг друг я люблю своих стариков и они любят меня. Только они меня всему и научили
Не знаю что заставляет меня писать, но пишется самое откровенное. О чем ни с кем не говорила никогда. Спасибо за то, что вы есть :)
Да простят меня те, кому пришлось это прочитать.