7869

Риэлторы управляют авито и циан?6

Мы выставили свою квартиру за определенную сумму, затем риэлтор берет наши фото, ставит на 2 млн меньше и авито и циан после жалобы на них блокирует наше.
Отличная схема.
Как с ней бороться?

32
Автор поста оценил этот комментарий

думаю надо свои контактные данные поверх фоток бахать и чтоб обрезать нельзя было

раскрыть ветку (1)
44

Они запрещают вотермарки свои

показать ответы
7
DELETED

А пруфы? Скрины?

раскрыть ветку (1)
15

ЦИАН 315135412

Авито заблокировало объявление после жалоб

показать ответы
199
У циан есть функция "жалоба на дубль". Насколько помню, нужно подтвердить, что объект Ваш и верифицировать профиль. Раньше было - селфи с раскрытым паспортом у лица. Сейчас не знаю. У Авито, насколько помню, сейчас подтверждение чуть ли не через госуслуги плюс видео непрерывное от номера дома до кухни. Ну и конечно, везде добавлять кадастровый номер.

А в Вашем городе какое агентство развлекается воровством фото и выставлением фейков?
Меня допекли московские Этажи. Даже на жалобу собственника нагло врут, что это соучайно, система сама выставляет, все сняли. Уже удушить готова.
раскрыть ветку (1)
20

Что самое удивительное это не агентство, а отдельно взятый наглый человек.

Сейчас будем пытаться с поддержкой общаться.

показать ответы
7

Так жалоба на них или от них ?

А то белеберда в тексте какая-то.

раскрыть ветку (1)
20

Изначально мы подали жалобу на их объявление, затем получили блок от Авито после звонка риелтору которая без нашего согласия выставила фото нашей квартиры

показать ответы
DELETED

Нет, недостаточно.

Дело в том, что когда-то я сталкивался с такой фигнёй. И решили всё достаточно быстро. Но сложно.

раскрыть ветку (1)
12

Если вас не затруднит, то поделитесь.

Буду признателен !

8

Мне делать нехер и стало любопытно. Зашла на ЦИАН, выбрала первую попавшуюся квартиру и заменила в адресной строке номер на тот, который прислал ТС.
Оно или нет, не знаю, но ЦИАН её выдаёт
https://www.cian.ru/sale/flat/315135412/

@PikabuNePikabu, Ваша?)
для пруфов достаточно скриншота из аккаунта, что это объявление было у Вас

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
10

Наша, только это риелтор выставила на 2 млн дешевле )

показать ответы
DELETED

Ваше объявление где? Где оно в истории в вашем профиле? Где ссылки на другие? Где скрины? Циан гадость и гандоны, Авито тоже. Но пока я вижу пиздѣжь

раскрыть ветку (1)
12

Я вам могу сбросить ссылку на удаленное объявление, но после этого у вас отобразится что этого объявление не существует/оно скрыто/удалено и получу от модерации за ссылки в комментариях

Там по цифрам объявления от циан достаточно просто отследить где и когда оно было размещено

показать ответы