4 поста-ответа
от Masslowcar, LektosGalanodel и др.
Смотреть
Госпожа olz777 ненароком стала частью культуры Пикабу) Один из "особенных персонажей", спорный, мемный, по своему талантливый и интересный
И все это стихийно, из-за упорства и старарий самой olz777, из-за обоснованно и необоснованного хейта и.т.д. И это круто, это придает пикабу жизнь, это куда лучше чем нанятые по контракту именитые звезды которые "искренне" писали и общались на пикабу, пока не закончился контракт...
И все это стихийно, из-за упорства и старарий самой olz777, из-за обоснованно и необоснованного хейта и.т.д. И это круто, это придает пикабу жизнь, это куда лучше чем нанятые по контракту именитые звезды которые "искренне" писали и общались на пикабу, пока не закончился контракт...
раскрыть ветку (1)
Девушка, из какой марки стали у вас яйца?
Если бы с моими фото делали мемы, я б в монастырь ушел, наверное. И больше никогда не был бы онлайн.
раскрыть ветку (1)
Извините за бестактность, но какое у вас заболевание? Онкология, рассеянный склероз? Почему пока рисуется?
раскрыть ветку (1)
Слушай, @olz777, я редко пишу комментарии, но тебе напишу. Мне хочется поддержать тебя и то, чем ты занимаешься.
я не великий ценитель искусства, особенно изобразительного. Мои предпочтения - чисто классика. Ван Гог, Рембрандт, Мане, Суриков и немножко Вермеер.
я лишь хочу попросить тебя не останавливаться и творить дальше. В этом ведре с крабами непросто, но ты все еще продолжаешь творить. Твори и дальше пожалуйста :)
я не великий ценитель искусства, особенно изобразительного. Мои предпочтения - чисто классика. Ван Гог, Рембрандт, Мане, Суриков и немножко Вермеер.
я лишь хочу попросить тебя не останавливаться и творить дальше. В этом ведре с крабами непросто, но ты все еще продолжаешь творить. Твори и дальше пожалуйста :)
раскрыть ветку (1)
Как же вы заебали,и ваши картины, и ваши ноздри, и ваши поклонники.... Блочишь эту хуету, все равно выплывают... Реально заебали... Оля, ваш кубизм умер в 30х годах прошлого века.... Рисуете, вы- молодец, рисуете дальше.... Хотите рекламу своего творчества- заплатите деньги....
раскрыть ветку (1)