А ты ждал, что я её выложу?
На аватарку поставить - поставил. На некоторое время. А выкладывать в качестве поста твоё творчество, когда это можешь сделать ты - было бы верхом кощунства с моей стороны.
На аватарку поставить - поставил. На некоторое время. А выкладывать в качестве поста твоё творчество, когда это можешь сделать ты - было бы верхом кощунства с моей стороны.
раскрыть ветку (113)
раскрыть ветку (112)
раскрыть ветку (15)
раскрыть ветку (14)
раскрыть ветку (12)
раскрыть ветку (11)
раскрыть ветку (10)
О боже... простите мне эту оплошность милорд, я обещаю вас развеселить! Не казните меня!
раскрыть ветку (9)
Так и быть, Наше Высочайшее Высочество великодушно прощает тебя. Но ты будешь разжалован в своем церковном статусе. Отныне ты не паладин, а простой рыцарь!
раскрыть ветку (7)
Но если вырвать ногу, то тогда ты можешь иметь и пространственную пушку и быть пиратом одновременно! Сплошные плюсы
раскрыть ветку (6)
Нет, я не могу стрелять из ноги, как та девушка с протезом-М16. И в ноге будет немного другая начинка, которая эффективно работает только в паре. Так что, придется вырывать обе... Хотя, мой "Меч" сгодится в качестве пиратского судна. Йей космичечким пиратам!
раскрыть ветку (5)
раскрыть ветку (95)
раскрыть ветку (94)
Вчера. Твои скобочки намекнули но не оставили уверенности в твоём ответе. Успел скачать то?
раскрыть ветку (93)
Конечно успел. И едва ли это достижение, которым стоит гордится. Ибо за 10 минут можно и не такое успеть
раскрыть ветку (87)
раскрыть ветку (86)
Повредил? Ты издеваешься? Более посредственной "коллекции" сложно отыскать. Собственно, коллекцией это тоже назвать сложно. Я ожидал намного лучшего. Ты умудрился разочаровать меня даже как клоппер! Эти 2 000 я сократил до 120. В 17 раз меньше! Вот это называется отборная коллекция!
P.S Дико порадовали твои попытки делать стереоскопические картинки, а может и не ты их делал. Но все равно, ты там не окосел, бедолага?
P.S Дико порадовали твои попытки делать стереоскопические картинки, а может и не ты их делал. Но все равно, ты там не окосел, бедолага?
раскрыть ветку (85)
раскрыть ветку (84)
Что значит уже успех? По сравнению с твоим калоотстойником это просто ЭЛИТНАЯ коллекция! Как ты вообще умудрялся называть себя "ценителем"? Да в пабликах ВКашечки коллекции лучше! Что за хрень ты мне подсунул? Или пытался выиграть количеством? Повторений кстати тоже ужасно много, ты даже не потрудился почистить его от мусора
раскрыть ветку (83)
Вот именно. 120 из моей коллекции, Ннига!
Касательно повторений - некоторые картинки имеют разные разрешения, а мелкие удалить лень. Другие - разные вариации самих себя. А парочка "Тля, я это сохранял или нет?" разумеется есть.
И вообще - гений властвует над Хаосом! Ты считаешь себя гением. Так властвуй над Хаосом!
Касательно повторений - некоторые картинки имеют разные разрешения, а мелкие удалить лень. Другие - разные вариации самих себя. А парочка "Тля, я это сохранял или нет?" разумеется есть.
И вообще - гений властвует над Хаосом! Ты считаешь себя гением. Так властвуй над Хаосом!
раскрыть ветку (78)
Я тут проходил мимо и пытался найти момент, в котором я бы согласился с каким-нибудь паладином.
Нашел.
Нашел.
раскрыть ветку (3)
раскрыть ветку (4)
раскрыть ветку (3)
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (1)
Да, я вот тоже хотел скачать IRL архив, но закон подлости сказал "Кына не будет! Электричество закончилось!" и я какое то время был без интернета...
![Richard [Looking for group]](https://cs5.pikabu.ru/post_img/2015/05/18/9/1431958224_841279783.png)