В феминизм наглядно зайди, там точно угнетателей с токсичными маскулинными шутками не будет
Так причем токсичность...
Просто, тупо, избито и много раз пошучено.
Может, ещё, анекдот ру будем в клмиксы перерисовывать?
Если вы слышали это не значит , что другие тоже. Я например нет. Да и вообще люди на Земле обновляются, все новое -хорошо забытое старое
Ничего тупого не вижу, удачное и вполне уместное словосочетание. Лично я первый раз эту шутку вижу
С точки зрения феминизма шутка достаточно безобидная. Во всяком случае явно недостаточно жёсткая для разрыва пукана. Проблема в том что она просто не смешная и мега тупая. В ней нет логики и панч абсолютно не следует из тела шутки. Типа при чем тут вообще режим сна и месячные? Как будто автор пытался придумать шутку про месяки, тужился тужился и родил вот это.
Я автор, шутка родилась IRL в диалоге с половинкой, и показалась нам смешной. Официально заявляю, что не тужился ни секунды )

Комиксы
75.3K поста44.6K подписчика
Правила сообщества
1. Никаких глупых срачей. Переводчик может ошибиться. Скажите, где он ошибся и как надо перевести лучше. Не надо материть или угрожать человеку за ошибку. Это приведет к пермабану.
2. Порой вы можете увидеть ссылку на взятый комикс или ватермарку. Чаще всего это делают те люди, которые рисуют и переводят комиксы постоянно и хотят отметить свою работу. Не ругайтесь, пожалуйста. Напоминаем, что за ложный вызов модератора полагается наказание.
3. По возможности добавляйте ссылки на достоверный источник перевода и на оригинал комикса.