Сварщик у нас уехал, два месяца назад. Вчера хоронили уже.
ТС ты километр пробежать хотя бы в состоянии?
Там почти скелеты уже лежат в серых зонах и наших и украинцев, забрать не могут. Война страшная, позорная. Озлобленность страшная. Бравурные комментарии, диванных экспертов, читать страшно.
Когда все это кончится, ебаный в рот.
не моё
Это самая абсурдная война в истории
Из названий населенных пунктов или имен погибших хуй поймешь, с какой они стороны
Этнических украинцев в РФ ебанись сколько, этнических русских в Украине не меньше.У большинства моих близких есть РОДСТВЕННИКИ из Украины У меня самого, и у любого из моих русских друзей есть друзья украинцы
Если напечатать речи политиков и убрать из них имена, ты хрена с два разберешься, чей именно это политик Ненависти зато жопой жуй, между нациями, но я ее вижу только в интернете
Болельщиков тьма Именно болельщиков БОЛЕЛЬЩИКОВ ЗА ВОЙНУ БЛЯДЬ
Где-то кто-то убивает детей
Половина пидарасов с пеной у рта бросается обвинять в фейках. Другая половина пидарасов начинает рассказывать про нацию унтерменшей, всю нацию, расчеловечивать десятки миллионов людей и в тайне (а иногда открыто) ждать ответочки от Сил добра по детям унтерменшей
Пидарасы регулярно меняются местами, на своих местах остаются только регулярно погибающие люди
Оно похоже никуда не собирается меняться, всех все устраивает Ещё пару лет и никто уже и не попытается вспомнить, с чего все началось
Проклято абсолютно
Ну дык им за это платят. Одно хорошо, мыло.сру - очень любят бюрократию и тщательно хранят и пополняют списки своих лахтинцев.
После Одессы и Бучи нам рассказывают, что обе стороны одинаковые. И надо верить добрым людям.
Если вы про пожар в доме профсоюзов, то там в результате столкновения одних граждан Украины с другими погибли несколько человек. Мы-то там при чем?
Так концовка уже близка. Генералов уже начинают убирать. Кому там командовать останется? Ваньке зетнику из Залупинска? Наши по ТВ, когда увидят последствия реальные, а не "вечные победы" акуеют и сделают вид, что зетниками никогда не были...
Я даже знаю фамилию того командира со свастоном. Украинцы только его везде и пихают. От кого шкерятся? Общественное мнение в России в массе своей за СВО. Вы там меньше свои марафоны смотрите.
От нашего же общества и шкерятся. Зэки приходят на разговоры о важном и прячут ебла за масками. В статьях всячески пытаются вымарать факт, что это зэки. Если не получается, просто статью целиком убирают. Откройте почти любое фото свошника, там будет ебло в маске.
ИНтервью многих с той стороны и тоже в масках. Люди могут в плен попасть и никому не надо знать, что они не повара и водители.
Фото с фронта, боевых действий, вполне логично. Если откроете статьи, интервью с людьми, которые посещают кружки инвалидов, школы, а уж тем более, когда людей героизируют, они не стесняются показывать лицо. В этом и суть, знать героев и лицо. В мою школьную бытность нас возили на экскурсию на базу спецназа (Альфа или что-то такое). И в том числе действующие бойцы с удовольствием рассказывали о своей работе, о своих подвигах, товарищах. И Ветераны ВОВ тоже.
У нас сейчас по школам ходят зэки вернувшиеся сейчас войны, прячут ебла в маске, хуй кому он сам расскажет, что он зэк. Из сводки это вымарывают и стараются не афишировать.
Ох, прочитал где-то про такого зека героя и на всё проецируешь. Что, не зеков не зовут в школы?
Я не за деньги! Это раз. А два это"мне по хуй на Ваше мнение! Мне поебать к какой Вы религии относитесь! Мой дед и прадед воевали против нацизма! И я иду воевать против нацизма!
Мой дед тоже воевал. Защищал свою страну от захватчиков. Ты себя не примазывай к дедам. Про нацизм особенно смешно, тут в соседнем посте про батальон "Эспаньола" скидывали фото командира, свастон на пол еблета наколот. Тоже свошник. Вы там главное общую речь подготовьте, чтобы складно звучало, против кого именно воевать собрались.
Твой сослуживец. "Герой". Свошник. Командир "героического батальона". У солдат же есть солдатское братство. У свошников вот свошное братство. Твой "свошный" брат. Он тг канал ведёт публичный. Гугли "Евгений топаз". Ты ему напиши, он тебе расскажет про нацистов.
А к дедам примазываться не надо.
К нему никакого отношения не имею. Увидел бы эту мразоту, там же и завалил бы. За моих дедов не суйся!!!
Ты не гони на своего брата. Это герой сво, который борется с нацизмом. И отношение ты к нему имеешь прямейшее : общее солдатское свошное братство.
Про дедов ещё раз повторю, себя в ним примазывать не надо. Деды воевали против захватчиков-нацистов. Ты не на той стороне, чтобы вообще ВОВ упоминать.
а еще ботов нагоняют на подобные посты. Или кто-то думает, что 700 украинцев пришли сюда и поддержали альтернативное мнение?? . Даже модераторы подтвердят, что большинство лайков под "сомнительными" комментами здесь накручены. Укропы не дремлют.
Опять всех кто не твоего мнения в украинцев записал, выйди на улицу, внезапно окажется, что вокруг одни украинцы)
У тя приборчик то есть специальный? Что бы кнопочку нажал и там лампочка загорается и сразу видно - украинец или нацист. Или по старинке, как телевизор завещал - кого убил, тот и нацист?
Дружище, не спорь и не доказывай им ничего. Не стоит кормить троллей.
Ты крут. Меня вот не взяли.
Береги себя, главное, а эти в конце концов заткнутся. Они вообще не в России, скорее всего живут)
Кто на донецких с мечом пришел, тот от меча и погибнет. Нельзя регулярной армией крошить гражданских только за то, что у них другое мнение. Даже если ты украинец.
Типичная подмена понятий. Да-да, именно этот империалист-монархист противостоял всей украинской армии.
Ну конечно же, а еще он один был и вооружен не был. С такими надо было силами милиции/полиции воевать да?
Нет, что ты надо было херачить артиллерией по улицам, магазинам и рынкам, вдруг там "типичный" будет, так?
И Порошенко не говорил торжествующе, что донецкие дети будут сидеть по подвалам?
А Вы останетесь. И тоже умрëте. Жизнь-это смертельная болезнь, передающаяся половым путём.
Если бы ты пошел делать закладки то потом все равно смог бы уехать на сво если сядешь. А если бы не сел заработал бы без сво, шансов выжить два а не один по такой схеме
Не пойдут такие как ТС, пойдут другие, но по мобилизации, возможно даже ты, если не сбежал. Кому нужна эта гласность? Тут кто победил тот и молодец, а кто проиграл того и судят. А про цивилизованные страны и нацистов это смешно, Канаду гуглите)) Хотя может для вас Канада не цивилизованная, а то неудобно получится.
Ну и где он, этот Русич сейчас? Что вы с ним носитесь, как курица с яйцом? Можем сравнить один отряд неясной численности с целыми бригадами ВСУ. Хочешь?
И?
https://ru.m.wikipedia.org/wiki/Канадская_национал-социалистическая_партия
https://ru.m.wikipedia.org/wiki/Фашизм_в_Канаде
Итальянское или Японское движение были в разы значительнее, и собственно участвовали в войне.
Так и? Нацисты от суда бежали и прятались по всему миру. И в Аргентине тысячи прятались. И по Европе.
Что именно ты доказать хочешь? Я тебе выше написал, что в цивиоизованном мире сейчас фашизм осуждается и на уровне общества и на уровне законодательства. И даже в РФ. Если ты в любой стране, начнёшь рассказывать, что героически охранял Бухенвальд, чтобы оттуда ебаные зэки не сбежали, то словишь осуждение от общества и статью в добавок. Так с чем именно ты тут не согласен?
Ну хоть немного почитай.
"Скандал разгорелся после того, как 22 сентября в ходе визита в Канаду президент Украины Владимир Зеленский был приглашен в парламент страны. Туда позвали и украинского эмигранта, служившего во время Второй Мировой войны в рядах дивизии Ваффен СС «Галичина».
«Он украинский и канадский герой, и мы благодарим его за службу», — заявил тогда Рота.
Хунка был встречен овацией канадских депутатов, а украинский президент салютовал ветерану СС поднятым вверх кулаком." конец цитаты
Судят подсудимого. Относительное недавно вон судили пропагандиста, который геноцид в Руанде форсил. "Герой и победитель" для своих. Но попробуй его в пример детям ставить, как героя. Или тех, кто по внимая ему ходил и резал людей. Между собой они тогда ведь были героями. Для других - пробитые пропагандой убийцы. Как и с нацистами рейха, и с нашими нынешними героями.
Да. Гуглите. Вьетнам так и во все похоронил карьеру президента. И расследования военных преступлений ведутся. Нередко как раз самими гражданами США, ибо когда у тебя в армии долбоебы-преступники, это касается не только жертв этих преступлений, но и самих граждан. У нас нет ниодного дела о военных преступлениях в Буче, уничтожении Харькова, Мариуполя, пытках (в том числе своих же солдат и мирных жителей).
Пусть Украина больше свастик носит, фашистких касок, и постепенно ситуация развернётся в другую сторону.
Так зачем мне Украинские, у нас свои есть. Целые батальоны, со свастонами на теле занимаются денацификацией.
Ой как осудили, пальчиком погрозили... Ну можешь мне также погрозить, очень страшное осуждение.
Дела будут, уебки азовские будут садиться.
Неудачный наброс. То же хочешь многократно обжеванную тему толкнуть? Уже пытались выше в ветке, почитай.
"Сильно сомневаюсь, что можно было реально так объебаться на весь мир"
Чиновники - обычные люди. И есть люди дебилы. Важно, как с ошибками работают: в данном случае, человек и должность потерял обоснованно, и осуждение получил. Хз, как в 2024году тебя может удивлять человеческая тупость, и чиновники-дебилы. У нас космосом заведовал националист, питание школьников организовывал боевик. Торжественное открытие мусорных площадох в регионах. Интернет себе проведи, и перестанешь сомневаться.
У дядьки (там на самом деле седьмая вода на киселе, дальний родственник) племянник в марте уехал, в мае погиб, неделю назад хоронили. ХЗ где лежал, не то найти не могли, не то просто подступиться, чтобы забрать...
В последний приезд открыто искал способ остаться тут, узнавал про отсрочки.
Сразу после похорон ещё и мать умерла у него вдобавок, практически в тот же день...
А один доброволец с ж/д от осени 2023 тоже два месяца протянул от уезда до похорон.
Три недели их учили, плюс дорога. Думаю недели две отвоевал, с коллегой уехали, коллега с контузией в госпитале.
По 120 тут получали..
7.5 дали ещё одному коллеге.. ну он реально разъеба, сбегал несколько раз, возвращали. Со Пскова в Тверь, десантник, служил там. Когда колонну разъебали, съебал совсем, сказал оттуда только трупом или инвалидом. Больше полугода ему ещё и зп не всю, но платили. Поймали..
Остался в сизо баландером там день за полтора.
Одет, крыша над головой, сон по распорядку, макароны на ужин, дроны не долетают, организм полностью укомплектован. И гарантия сохранности ещё на 5 лет вперёд.
ну тут будут по любому внешние сложности. метка навсегда и у "чистых" - принимал участие в т.н. СВО на стороне РФ", и для нечистых: "дезертир, предатель, вину признал, оснований для пересмотра нет".
совесть? Совесть это внутренний Бог человека. Его проблемы с совестью своей - его личное дело. Что характерно - как показывает человеческая история, с собственной совестью "удаётся договориться" практически всем. Так что да, чиста, согласен.
А внутренних, внутриличностных проблем, я предполагаю и нету. И педофилы, и разбойники-мародёры, и все другие, осуждённые обществом посредством специальных органов, типа судов, внутри себя, от своей совести, никакого осуждения себе от своей совести не несут и диссонанса не чувствуют. "Не мы такие. Жизнь - такая!" (с) Бумер что ли?
поздравляю со вторым комментарием на аккаунте, а чего так редко пишешь? Телефоны запретили?