3554

Решил выпить в отпуске⁠⁠3

Не принимал алкоголь очень продолжительное время, годы. И тут приезжают друзья, с коньяком и замаринованым мясом. Ну и под шашлычок решил я бахнуть. В отпуске тем более.

Результат: 9 дней пьянки плюс 4 дня жуткого похмелья с поносом и рвотой.

Сломанный зубной протез за 200 тыс. Поругался с детьми. Познакомил соседей с творчеством Егора Летова, причём видимо со всем. Колонка не выключалась. Ушиб рёбер, упал с кровати во сне. Пытался отремонтировать машину сыну)) Наступил маленькой собаке на лапу, а большая засра.. ла весь участок, потому что гулять с ней не ходил. Выкурил 2 блока сигарет. Участок зарос одуванчиками по колено. Обзвонил всех, кого нашёл в контактах(жуть).

Не скоро вы меня теперь увидите в алкоотделе.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
682
Автор поста оценил этот комментарий

ну, мужик, нельзя тебе пить! ты походу и раньше под мухой "чудил", да? :)

раскрыть ветку (160)
68

Ну, не зря же он не пил долго. Теперь снова долго будет не пить. Освежил память, так сказать)

раскрыть ветку (16)
72
А чёйт я,собсна,не пью?
А,вон почему!!!.....
раскрыть ветку (14)
9
В реабилитации это называлось правило "Досмотреть кино до конца". Мозг у нас хитровыебанный, весь негатив предпочитает смягчить или совсем забыть, а позитив наоборот усилить. А так вспомнишь утренние блевуны и трясуны, все косяки и прочую жесть, которую творил, и уже не так тянет.
раскрыть ветку (13)
4
Если б эти миллиарды придурошных нейронов так хотели запоминать плохое,мы б вешались каждый день пачками по сто....и без всяких спиртосодержащих жидкостей....
раскрыть ветку (12)
7
Защитная функция, понятно. Но мозг такой хитрожопый. Мне уже дня три до выписки, вид из курилки на КБ. Мечтаю как выпишусь, возьму 0.25 коньяка, чтобы дома мой приезд отметили. И мысль появляется сама собой: надо же открутить, понюхать как он на запах. А может и на вкус, ну так, по рту размазать...
А вруг резко как из ушата окатывает. А чё вообще происходит-то? Мозг, ты не охуел меня спаивать? И ведь так аккуратненько, незаметно. Ну в общем, вот этот момент я запомнил, проверку КБшкой прошёл, ничего дегустировать не стал.
раскрыть ветку (11)
6
Но если ты искренне,решительно завязываешь,то знай,что я держу за тебя пальцы... И ещё....я прошу тебя,не срывайся. Хоть я тебе и никто,но знай,что ты поделился со мной,и я болею за тебя,как за любимую команду,ты не имеешь права меня подвести! "Знаешь ли ты,вдоль ночных дорог...)))))))"
раскрыть ветку (9)
1
Спасибо, дружище. По крайней мере на полгода я точно закодирован - прививки от бешенства )
раскрыть ветку (8)
0
Ну а хуль ты мне мозги ебал тогда?)))))) прости,не сдержался от шутки))
раскрыть ветку (7)
0
Есть шанс, что пса не застрелят до 14 июня. А если он доживёт, то уколы можно отменять.
раскрыть ветку (6)
0
Ну а ты,придурок,конечно в травматологию не ходил ...
раскрыть ветку (5)
2
Я тебе искренне завидую. без подъебона,правда! Победить себя дано не каждому. Я это говорю не как завистливый алкоголик,а как завистливый курильщик)))
6

Надеюсь, что семью новую ему теперь заводить не придётся.

224
обычный запойный алкаш
раскрыть ветку (127)
36
Он просто забыл, скорее всего, что уже не 12 лет, когда можно было самогон литрами хлебать.
Я вот тоже, очень люблю джин. Но. Мозгов хватает, что даже бутылочка 0.5, во-первых, не оросит. А во-вторых мне с нее будет очень и очень плохо.
Обидно ужасно. Некоторые и в 90 бухать могут, а некоторым уже и в 60 покуражиться совсем никак.
Наркотики - дорого, да и хз что там намешали, немного спасают вино и ликеры, их организм пока ест.
раскрыть ветку (100)
8
Ничоси у вас 12-летие прошло
6

Знаешь, 9 дней пить... это либо алкаш, либо алкаш.

35
Так можно самому растить ганджубас тихонечко. И недорого, и не переживаешь, что чего-то намешали, и не так вредно, ИМХО, как алкашка. Обожраться можно, разве что)

Это я, конечно, чисто теоретически, норкотеки зло-зло, говно говны говна, это нелегально и плохо!))
раскрыть ветку (55)
4
В городских условиях это довольно нетривиальная задача. Чтобы был хороший результат, лучше всего применять такой подход как гидропоника. Контроль среды - через ардуинку. К ней есть масса сенсоров, начиная от состава питательной смеси, заканчивая контролем атмосферы. Специальные лампы, фильтры атмосферы опять же. Так что, полгода, считайте, поебстись придется, прежде чем оно будет готово начать расти.
раскрыть ветку (53)
11

Народ в колонки С90 встраивает гроу бокс, а ты тут расписал технологий как на МКС

раскрыть ветку (1)
0
На МКС выращивают растения? Интересно. )
Знаю, что на какой-то из наших станций в Антарктике гидропонику успешно запустили.
10

Самый дрочь будет найти и получить нормальные семена, не получив чего нибудь от фсин

раскрыть ветку (7)
17
От ГУНК МВД России. Фсин, это когда уже приняли.
раскрыть ветку (1)
1

От государства? От государства.

2
У меня корефан занимался 3 года назад. Семена заказывал из-за границы просто почтой. За семена ничего не будет. Может сейчас всё изменилось.
раскрыть ветку (4)
1

Где-то твой корефан темнит.

Почта России - пересылка семян запрещена.

Согласно статье 1 ФЗ «О наркотических средствах и психотропных веществах» «культивирование наркосодержащих растений - деятельность, связанная с созданием специальных условий для посева и выращивания наркосодержащих растений, а также их посев и выращивание, совершенствование технологии выращивания, выведение новых сортов, повышение урожайности и устойчивости к неблагоприятным метеорологическим условиям». Таким образом приобретение семян высокоактивной конопли рассматривается как приготовление к их незаконному культивированию.

раскрыть ветку (2)
1
Я уточнил. Он покупал семена через спецсайты, как корм для попугаев. Легально.
раскрыть ветку (1)
1

Это до первого таможенника, решившего проверить.

И поэтому - самый дрочь это найти где взять семена.

Измененилось)
5
Но это же чисто теоретически,в образовательных целях,правда?
раскрыть ветку (6)
6
И не только. Сейчас мода на микрозелень. Людям нужны витамины. Листик банального салата выходит по весу платины.
раскрыть ветку (5)
2
И вешенки же ещё,да?
раскрыть ветку (4)
9
И вешенки. )
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (3)
2
Ну ты не мог того самого кота найти? А вдруг я лох в мемах?!!!
раскрыть ветку (2)
7
Это тот самый кот. Только грибов поел. )
раскрыть ветку (1)
5
А запах братан куда ты денешь ?) она же будет вонять на два этажа
раскрыть ветку (13)
11

Кота заведет, чтобы по углам ссал.

10

Кароче, хотел написать такой же комментарий, а потом подумал, да ну, какая хуйня, 21 век, селекционеров конопли сейчас больше, чем нерожавших женщин. Погуглил, полно сортов, которые практически не имеют запаха в процессе роста и цветения. Так что проблема запаха решена.

Blue Mystic - Very low - Discreet home growing
Northern Lights - Low Beginners, medicinal users
Polar Express - Very low Autoflower stealth setups
Lowryder #2 - Very low - Micro-grows, balconies, closets
Green Crack Auto - Moderate Fast, light odour with some yield

Погуглил ещё стоимость комплекта для выращивания в квартире - в 400 евро можно уложиться. Ещё 100-150 евро на угольный фильтр и вентилятор, чтобы совсем запах убрать.

Самоопыляющаяся растёт 8-10 недель от семян до урожая, она и не пахнет ещё.

Так что 6 сотен евро и два месяца - базовые величины. Дальше нужно добавить стоимость и время на логистику всего этого добра.

раскрыть ветку (5)
6
Монетки ляжку жгут

К вам всем в этой ветке уже выехали

раскрыть ветку (2)
2

Из Амстердама? Образцы везут?

раскрыть ветку (1)
5
Монетки ляжку жгут

Да, да, образцы. Вещи соберите и дверь откройте.

2

Lowryder #2

На цветении воняет ояебу

0

время на логистику всего этого добра.
и время на отсидку , когда в конце этой логистики тебя примут с семенами.

6
Герметичная среда, канальные вентиляторы и воздушный фильтр от камаза засыпаный активированным углем
0
,вытяжка с угольным фильтром
раскрыть ветку (4)
3
Не только. Там еще водные есть. Каскадная система.
Еще при союзе, проживая в Челябинске, тщательно изучил эту тему. У нас лакокрасочный завод тут. Как он вонял...
раскрыть ветку (3)
5

примерно раз в полгода читаю , как задержали подобных ботаников с последующим для них сроком в тюрьме

раскрыть ветку (1)
9
А нехер краску дома варить!!!
1

ВоняЛ? Он до сих пор воняет)

3

За полгода ты уже снимешь урожай

раскрыть ветку (4)
1
Полгода на подготовку самой системы, с нуля. Многое нужно заказывать в Китае. У нас же импортозамещения в этой области нет, что печально.
раскрыть ветку (3)
6

Не обязательно делать гидру и освещение led, можно обойтись конструкциями попроще без потери качества

2
DELETED

А если не заморачиваться с гидропоникой и взять готовый гроурум - через полгода второй урожай автоматов снимешь. И то, готовый брать при наикривейших руках.

1

Борис, ты не прав

2

"Специальные лампы"

По ним искать проще))

Главное, не в погребе ;)

раскрыть ветку (2)
9
Погреб - он для другого. Я там грибы выращиваю. Шампиньоны. ) Они делают мою одинокую жизнь живописной. )
раскрыть ветку (1)
6

А ты хорош!

1
Слышал выпускают ардуиноподобные плюшки,на российских контроллерах,а программируются они так же,на питоне?
раскрыть ветку (13)
1
С российскими не работал. Да и хз, поймут ли они микропайтон. Си тут нормальное решение.
раскрыть ветку (12)
1
Не,эт не нормальное!)))))))
раскрыть ветку (11)
3
Почему. С++ для ардуинки это ейный родной язык. Все остальное - уже допущения. Более медленные, глюков больше.
Даже в российских разработках пайтона никогда не видел. Пришлось по работе плотно вкурить эту тему, с мед приборами для диагностики. Кардиотехника, ланамедика. Там С.
раскрыть ветку (10)
1
Простите,я даже рядом не программист,мой потолок-это скрипты игровых движков и конструкторов,но не смогли бы вы скинуть простенькую программу для микроконтроллера с пояснениями? Я не настаиваю,вам наверняка есть чем заняться,кроме удовлетворения любопытства рандомного незнакомца!))
раскрыть ветку (6)
1
Нет, конечно. Это не просто закрытый код. Во многих случаях под каждую плату он индивидуальный. И если под спирограф какой вы потеряете сборку, вам перекомпилят. За очень странные деньги. У нас там даже дата-кабели номерные.
раскрыть ветку (5)
1
А чё не ассемблер сразу?!!)))
раскрыть ветку (2)
3
Есть и ассемблера немного. В ЭЭГ, например. Не ардуинка, конечно, но суть одна. Открыжить - есть сигнал на проводке или нет.
Когда вам электрод приклеивают, тут много ресурсов не надо. Второклассница под барбитуратом код напишет.
раскрыть ветку (1)
1
руль.
16
Ну и проблемы ты себе придумал. Попробуй массаж ушей
раскрыть ветку (2)
21
12:28
5
Чего ты от него хочешь? Он с двенадцати лет ханку хлебает,теперь повзрослел,заматерел,учить вздумал!)))
8

Наркотики сейчас тем хуже, что есть такой пиздец как фентанил - это супер дешёвый, очень слабый героин.

Недавно смотрел про него на канале Курцгезагт - первый приход от героина может длится до 6 часов. Потом нарастает толерантность и да, спустя короткое время ты уже не получаешь никакого прихода, а только останавливаешь побочки... но даже самый первый приход от фентанила длится всего минут сорок. И он слабее. Намного слабее. И при этом жарит центры удовольствия с той же силой.

Но он дёшев. ПИЗДЕЦ как дёшев в производстве. И его надо прям крошки по сравнению даже с героином. И он вызывает лютое привыкание.

Поэтому... картели стали хуярить его вообще во всё подряд - в кокаин, например, во всякие таблы. Усиливает на первые пару раз эффект, а потом вызывает лютое привыкание - а ведь им только это и нужно, так ещё и эффект задёшево.

В общем, нахуй-нахуй.

раскрыть ветку (2)
DELETED

У героина нет прихода, там разлом и сразу тяга. Приход ощушаешь от кустарного ацетилированного опиума или морфина-гидрохлорида.

раскрыть ветку (1)
1

https://www.youtube.com/watch?v=m6KnVTYtSc0 я ненастоящий сварщик, просто недавно смотрел вот этот ролик

Предпросмотр
YouTube●14:58
4
12 лет?!
2

Я так джин распробовала. По акции взяла розовый. Разбавляла с швепсом и спрайтом, лёд и мята. И тусила в бассейне. Запой все выходные. В понедельник с трудом вышла на работу. Но было вкусно...

раскрыть ветку (5)
6
Со спрайтом это сильно. Там же сахара дофига.
В нулевых был забавный случай, я тогда в одной махровой гос конторе работал. И были у нас такие туры выходного дня.
Это когда сотрудников пакуют в автобусы и вывозят на озера. Увильды в данном случае.
Две молодые сотрудницы нагрузились гордонсом и сладкой газировкой и решили покататься на катамаране. Выплыли на середину озера, где от избытка чувств сломали катамарану руль. Пришлось плыть, спасать.
Они потом у нас из благодарности на столе танцы устроили в одних полотенчиках.
раскрыть ветку (4)
1

Я самбуку первый раз когда попробовала,изумилась. Очень вкусно. Ещё и безлимит. Мне лет 20 было. И эта гребная самбука в меню стояла как ЛИКЕР. В мой 20летний тупой мозг даже не пришло,что раз она горит,то это крепкое,блин. Насамбучилась от души. Перед отцом потом было дико стыдно. Мне 38, больше я самбуку не пила. Да и джин больше не пью.

раскрыть ветку (3)
7
А коньяк?

Все больше не пью... ващще! — А что так? — Я в пятницу вернулась с работы... устала — как собака. Решила остаться дома: приняла душ, нырнула под одеяло и выпила целую бутылку коньяку... — Ну и что? — Меня потом в трёх ресторанах видели... в том одеяле.
раскрыть ветку (2)
1

Не любитель)

0
сопротивляйтесь

ох.. коньяк это вообще жёсткая вещь..

разок праздновали день рождения друга, так я наконьячился так, что забыл как по русски говорить, вещал с диким америакнским акцентом в духе "чьто жье такойье со мньой сльючилос", потом вырубился. посреди ночи пошёл готовить БЛИНЫ, приготовил, УБРАЛ за собой кухню и ушёл дальше спать.

на утро встаю, думаю, о, ништяк. как вырубился так и врубился, даже ни на сантиметр не сдвинулся. а потом друзья рассказали о моих ночных похождениях.. 🙈

2
А с чем вы джин пили? И какой? И почему? Я вот что-то не распробовал его, может не с тем пил.
раскрыть ветку (11)
2
Крюхлэнд, вот прям очень заходил. Больше чистый, но можно даже было швепс добавить, пока был в магазинах.
раскрыть ветку (5)
3

Он и сейчас есть, только называется Rich

раскрыть ветку (3)
0
Швепс щас называется рич или крюхленд щас называется Рич?
раскрыть ветку (2)
0

швепс )

раскрыть ветку (1)
0
Спасибо)
0
Спасибо, поищу на полках)
0
Джин, если чистым не заходит можно, наверное, с чем угодно кислым или терпким пить. Мне нравится D'argent, бюджетно и качественно. Две части джина, часть Апероля, часть клюквенного ликера. Ликер можно заменить соком. Крышу сносит от вкуса и крепости))
раскрыть ветку (1)
1
Спасибо!)

Попробуй это сочетание. 1 к 2. И льда побольше

раскрыть ветку (2)
1

Барристер нынче лютое говно

раскрыть ветку (1)
0
Спасибо за предупреждение!)
0

Так а что мешает выпивать при делании грамм 50-100? Я вот люблю виски, мне одной бутылки на 2-3 месяца хватает

раскрыть ветку (5)
22
Такой?)
раскрыть ветку (1)
5
Тюю.. это на вечер обычно ..
8
Так пить уметь надо, не каждому дано.
12
Возраст, видимо. Выпил 50, а через 10 минут и не помнишь, это были вторые 50 или двадцать вторые. )
Склероз. )
3
DELETED
Не любишь ты виски...
0
Who sold the world?

"спасают..." капец ты в днище

0

Мне под полтос, я могу несколько раз в году выкушать 0.7 и мне с утра будет хорошо.

Но, в основном дозировки поменьше, литр винишка там, ну полтора..

раскрыть ветку (9)
1
Who sold the world?

Мне после 40 и я не пью 7 год. Сильно жалею, что не бросил раньше.

Не пью вообще ничего крепче кваса.

раскрыть ветку (8)
0

Сочувствую.

раскрыть ветку (7)
1
Who sold the world?

Да, можно было еще раньше бросить.

раскрыть ветку (6)
0

Ну, если не нравилось - конечно надо было раньше бросать. Смысл мучиться?

раскрыть ветку (5)
Who sold the world?

Наркотический яд имеет свойство вызывать зависимость и оставаться с пациентом на всю жизнь.

раскрыть ветку (4)
1

:))

Если не умеете готовить кошек - не надо мучиться.

Всё есть яд и всё есть лекарство. Парацельс сказал.

Вам не понравился опыт - вы бросили. Не надо только преподносить это как достижение, или тем более как единственно верный путь. Это не так.

А по поводу "оставаться на всю жизнь" - ну, херню же несёте, давно расписано, что и в какие сроки выводится.

раскрыть ветку (3)
0
Who sold the world?

Всё есть яд, но не всё есть наркотический яд, вызывающий зависимость. И второе, яды для лечебного эффекта принимают в микроскопических дозировках. А алкашка стоит на полках любых магазинов без рецепта и ограничений. Поэтому тут не применима эта аналогия.

Я бросил не потому, что не нравилось, а потому что это наркотик засасывает и вредит организму.

Если не хочешь вредить себе за свои деньги, то это единственный верный путь - трезвость.

раскрыть ветку (2)
4

Зато как погуляли! И на смех и на грех.
Дурака поваляли. За себя и за всех,
Всех вокруг наказали, да навеяли страх
Всем вокруг показали что такое размах.

или

Что мне водка в летний зной,
Что мне вермут разливной,
Когда мои друзья со мной.

хотя!

Позавчера я резко стал вдруг безработным
Решил пойти с друзьями в парк я побухать
И вот сейчас себя я чувствую животным
И на ногах я не могу никак стоять
Нахуярился я так, что чуть не помер
И когда милиционер спросил меня: «Гражданин, вы пьян?»
«Нет, я квадробер» - на четвереньках стоя в парке, сказал я

2
Собака всё обосрала и сам обосрался в прямом и переносном смысле :)
раскрыть ветку (23)
4

Самое интересное, что когда она обсирала всё вокруг, это было незаметно. Ибо, если б убирали за ней дерьмо за воротами, то и дома бы не было проблем убрать.

Хоть теперь понятен масштаб бедствия для ни в чем неповинных окружащих? Они ведь регулярно в это вляпываются.

раскрыть ветку (2)

Так я и убирал за ней. А кто ещё?

раскрыть ветку (1)
3

Ааа, ну тогда другое дело ж.

ещё комментарии
1

Обычный пиздабол)

1

Услышал в свое время про таких - "исполнял".

1
Не факт. Просто он отвык от опьянения. У меня отец не пил месяцами, а потом пара рюмок и запой на 2-3-4 дня в говнище. Я пью каждый день. Я могу выпить до полной потери сознания, но не будет никаких фокусов, выпил до уровня - уснул. Все, никаких звонков, приключений, сюрпризов. Потому что привычно. А совершенно непьющий человек впадает в полную отвязанность от контроля.
Резюме: не пьешь - не пей
раскрыть ветку (10)
7
Who sold the world?

Если ты пьешь каждый день ты алкаш.

Не веришь? Попробуй не пить полгода и ты лично для себя афигеешь, насколько ты не можешь ничего сделать с этим.

раскрыть ветку (7)
0
Причем тут я??? Я про действие алкоголя на пьющих и непьющих. У тебя триггер какой-то? Папка пил и гонял вас с мамкой?
В корень заебали имбецелы без абстрактного мышления.
раскрыть ветку (2)
4
Who sold the world?

Ты пишешь "Я пью каждый день. Я могу выпить до полной потери сознания..."

Если ты про абстрактного, то и я про абстрактного.

В стране миллионы людей, у которых папка, мамка, бабка или дедка синячили и портили жизнь всей семье.

раскрыть ветку (1)
1
Я про то что речь а принципе не обо мне, а разном восприятии алкоголя трезвенниками и пьющими
0

Если ты пьешь каждый день ты алкаш.

Совсем нет. Если конечно не пить каждый день до отключки.

раскрыть ветку (3)
1
Who sold the world?

Зависимый, это кто не может не пить полгода. Остальные зависимые.

1

Да вполне себе алкаш, если ты каждый день потребляешь, то это алкоголизм и зависимость. Не алкаш, это когда ты можешь спокойно месяцами не употреблять алкоголь и не париться вообще. Вот поставь над собой эксперимент и не пей вообще хотя бы месяц, последи за своим состоянием и мыслями. Если нет зависимости, то и не тянет побежать за чекушкой, но не похоже что ты выдержишь даже две недели.

раскрыть ветку (1)
0

Вот поставь над собой эксперимент и не пей вообще хотя бы месяц, последи за своим состоянием и мыслями.

Этот эксперимент уже лет 15 длится. До того практически каждый день по 1-2 литра пефка употреблял, потом сократил до употребления только в выходные и то не в каждые, а последние 3 года вообще раз в несколько месяцев соберемся с друзьями и в кафешке употреблю 300-500 крепкого, или 2-3 литра пива и все, никаких запоев, опохмелов и прочего. Причем все это не результат каких-то героических внутренних преодолений, а просто как-то само сошло на нет. Неохота и все, бывало зайду в магазин, жалом повожу и ухожу ни с чем, ничего алкогольного не привлекает, хотя, повторюсь, иногда употребляю.

2

Просто он отвык от опьянения. У меня отец не пил месяцами, а потом пара рюмок и запой на 2-3-4 дня в говнище.

Нет, это не отвык - это запойный алкаш. Отвык - это когда после долгого перерыва таже самая доза действует по другому, или сразу уносит, или наоборот, опьянение меньше выражено, в зависимости от того, как проходили пьянки до того.

раскрыть ветку (1)
0
У него запой из-за того что он не мог себе позволить выпить тогда пошла хотел - низзя
А значит когда можно - планка съезжала. Я в этом уверен потому что когда мать уезжала - запоев не было, он мог выпить бутылка и спокойно прийти на работу, потому что некому было запретить следующим вечером выпить другую бутылку. Или не выпить - по желанию. Но когда между праздниками пить нельзя - первая рюмка становилась смертельной
ещё комментарии
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы