14

Решил побаловать команду...

0
Автор поста оценил этот комментарий
Вот это самая актуальная и нужная информация! Я очень люблю своих родителей и мама с гиперлюбовью и ответственностью наверняка будет переживать. Очень надеюсь,что она привыкнет, ведь буду работать ради них. Извините,что вывалилась на вас эту информацию).
раскрыть ветку (1)
1
Будут любые вопросы,будь то про море или "вообще" обращайтесь.
показать ответы
0
Хочу для начала поработать официанткой. Ищу работу через Исмиру. Страшно в первый раз, но нужны деньги,а работа на лайнере предлагает хорошие деньги. Английский язык учу, записалась на курсы. А вопрос у меня такой. Каким образом лучше переводить деньги в Россию? Работа предполагает некое количество чаевых и хочется эти деньги отправить семье. Также какую лучше использовать связь для интернета с Россией? Придется часто связываться с мамой, ибо она будет переживать. Вопросов много, только сейчас что-то плохо соображаю,только проснулась.
раскрыть ветку (1)
1
Про "Исмиру" не знаю не чего. Так что тут помощи от меня не будет.
Наверняка зарплата у вас будет приходить в евро или же в долларах. Можно переводить с карты на карту,но так как мы живём в России-это не очень выгодно. Поясню:совершая перевод с "евровой" карты на "рублевую" банк обменяет по своему курсу. Если же делать перевод с евровой на евровую,то деньги переводятся сначала в рубли,потом опять в евро и от этого вы теряете некую сумму. Лучше всего сделать валютный счёт с основной и дополнительной картой. Сделать на допкарту лимит(если надо) и отдать матери. А вот с выбором банка... Я бы точно не посоветовал с Сбербанк. Много проблем с ним было. И комиссии различные. И даже моих товарищей блокировали пару раз из-за якобы непонятных валютных операций. Они это могут делать.
показать ответы
0

Это издевательство с отягчающими - постить такое когда еще час работы, я считаю!

раскрыть ветку (1)
1
Извиняюсь)
показать ответы
0
Спасибо). Всего самого хорошего)
раскрыть ветку (1)
0
Взаимно
0
Вот это самая актуальная и нужная информация! Я очень люблю своих родителей и мама с гиперлюбовью и ответственностью наверняка будет переживать. Очень надеюсь,что она привыкнет, ведь буду работать ради них. Извините,что вывалилась на вас эту информацию).
раскрыть ветку (1)
0
Не надо извиняться. За это так точно. Все хорошо. Я понимаю
0
Спасибо, очень ценная для меня информация! Я буду рада, если у вас будут советы для такого новичка как я.
раскрыть ветку (1)
0
Ааа,вот еще. Забыл насчёт связи с домом сказать.
если работа на Круизнике будет в районах Европы,то лучше покупайте Orange mundo. Испанская СИМ-карта,очень хорошая для интернета. Можно купить в турфирмах,или заказать через интернет,ну или в Испании. Хотя наверное ваша Мама не особо с интернетом ладит,хотя может я и ошибаюсь) ещё есть вариант - Дримсим,наша СИМ-карта,тоже через интернет заказать можно. Расценка на интернет и звонки на сайте.
показать ответы
0
Спасибо, очень ценная для меня информация! Я буду рада, если у вас будут советы для такого новичка как я.
раскрыть ветку (1)
0
Хотел ещё кое-что добавить. Я не знаю где выживете,и не знаю много ли у вас в городе крюингов(конторы по трудоустройству моряков) или нет,но пробуйте свои силы не только в одном. Отправляйте анкеты через интернет и в другие
показать ответы
0
раскрыть ветку (1)
0
Спрашивайте,если что-то интересует. Всегда помогу,чем смогу
0
Товарищ, вы ведь работаете в море? Расскажите про ваши рейсы, ваши впечатления. Я собираюсь работать на лайнере и хочется узнать подробности работы на плаву.
раскрыть ветку (1)
0
Доброе утро.
Работа на лайнере и и моя работа-это разные вещи.
Для начала кем вы собираетесь ходить в море? Штурман,механик,матрос,электрик,обслуживающий персонал...
Если же про просто ситуацию на море и в портах-это можно.
Я хожу сейчас по таким районам как Англия, Голландия,Испания.
Люди-разные,отношения-разные. В последние время ощущается небольшая неприязнь к "русским". Но в целом все хорошо. Самое главное,чтобы комфортно себя ощущать в море,а уж тем более на Лайнере,нужно знание
Английского языка. И тогда проблем не будет. Даже если вы чего-то не знаете по профессии,то со знанием английского языка,вы легко все наверстаете
показать ответы
0
DELETED
async

маловат тортик для команды более одного человека

раскрыть ветку (1)
0
Приготовил на 7х человек. Ну а это порция на одного

Темы

Политика