Решение всех проблем1
Я только что прогуглил. Оказывается с алкоголизмом в военнике пишут не годен. А говорят алкоголь не решает проблемы.
Я только что прогуглил. Оказывается с алкоголизмом в военнике пишут не годен. А говорят алкоголь не решает проблемы.
Только надо ещё у нарколога с этим на учёте стоять со всеми вытекающими, а как шутка конечно улыбнуло.
Вообще, здоровому человеку это сложно. Поэтому если без проблем удалось - двух зайцев убьешь таким походом.
Вот пиздец конечно. Литр пива в день- алкаш. А как речь заходит о "долгах" - ну в норме, чо ты?.....
@Dimab31, ну ё-мое. Лига алкобушников, а не знают элементарного.
"Алкоголизм" такого заболевания не существует.
Называется оно "Психическое расстройство и расстройство поведения, связанное с употреблением психоактивных веществ". Куда попадает и наркотики и психотропные и алкоголь. Чтобы не служить нужно иметь это заболевание. Оно дает "Д - не годен к службе". Чтобы его получить нужно пить очень много, годами, неоднократно кодироваться, предпринимать попытки к суициду, лечиться в психиатрических больницах, терять из-за бухла семью, работу, от синьки ловить галлюцинации. В итоге нужно пройти сложнейшее обследование и его получить. Нужно быть человеком, который уже всё, на грани, и следующий его этап, это жизнь на улице, среди вечно пьющих бездомных.
Я лично прошел все эти этапы от начала и до конца, так уж сложилось в моей жизни к сожалению. В 2016 году мне был поставлен этот жуткий диагноз. Это на самом деле страшно, особенно психиатрические больницы, где обкалывают неизвестно чем и просто хочешь умереть. Мне читать, что "мы все тут алкаши, гы гы гы, не пойдем служить", откровенно противно. Как человеку, который с этой бедой сталкивался и эту беду когда-то смог победить. Это могут единицы.
Знайте, что первый звоночек к этому всему - это белочка. Которую я постоянно видел и не придавал этому значения.
Здоровья всем, не шутите так, пейте в меру.
Пруф прилагаю
Глаза закрываешь и через несколько секунд появляется лицо человека, который тебе что-то говорит, но ты его не слышишь. Он может тебе что-то говорить, смеяться, строить гримасы. Лучше всего это лицо видно, если руками глаза закрыть, то есть сделать темнее. И возникающие перед тобой лица менялись через секунд 5-10. Они все тебе не знакомы. Там были и женщины, и старики и мужики. Разные люди. Вот закрой глаза и глаза закрой руками. В этой темноте возникали образы
Это делирий, то есть синдром отказа. Когда пьянство внезапно прекращаешь, то слышишь разные звуки в голове, визуальные галлюцинации. У меня это было дня три после того, как остановился пить
первый звоночек к этому всему - это белочка.
А вещи в окно выбрасывал? Ну, как будто они горят.
Не поверишь, только вернулся из наркологички, 4 дня там провел поциентом. Опять видел вот таких "резкозавязал" - это лютый пиздец, ну его нахуй.
В том, что белочка приходит как правило после конца запоя. Типа пил по литрухе водки в день пару недель, потом резко перестал, и всё. Не прекращающееся ощущение всеобъемлющего пиздеца, несколько ночей без сна, растущая тревожность, и ночь на третью-пятую к тебе в гости заглядывает ОНА. Типа вроде как можно от абстяги уйти, завязывая плавно и контролируемо со снижением дозы в течении нескольких дней, но какой же запойный алкаш сможет это сам проконтролировать...
Белка приходит. Ломка и галлюцинации адовые. Если был сильный длительный запой, резко останавливаться пить нельзя.
Как привозят — всех на вязки без разбора кладут на сутки. Капельницы тоже на вязках, даже если сам мирный полуовощ.
Лига Алкобушников
12.6K постов45.1K подписчик
Правила сообщества
Внимание!!! Только информативные посты.
Запрещены любые оскорбления пользователей
Запрещено обсуждение политики и религии
Запрещена межнациональная рознь в любом проявлении
Запрещены посты освещающие алкоголь с дурной стороны, этим занимается сообщество врачей наркологов
Рекомендация:
Если вы сидите выпиваете и Вам хочется общения, не следует создавать отдельный пост с Вашей фотографией в нетрезвом состоянии. Зайдите в ВК или чат Телеграма.
Если хотите поспорить по поводу правил, то помните - спорить с алкоголиками себя не уважать. Так и до бана недалеко.