Ремонт на дому
Все было хорошо. Ничего не предвещало беды. Но тут папа решил, что нужно почистить мне вентилятор( или как там эта штука называется) в ноуте. Я согласилась. О зачем я на это пошла. Когда отец снял аккумулятор и заднюю крышку, у меня вылезли глаза из орбит, ведь я, ничего не понимающая в ноутах девушка, думала, что он его просто чем-нибудь продует. Когда была снята клавиатура у меня уже начал дергаться глаз. После отданных мне в руки шурупов, со слова :" Не перепутай, что откуда, а то не соберем.", я уже сидела и плакала о ноуте и начатой дипломной, которую никуда не додумалась сохранить. Папа почистил вентилятор, упрекнув, что та много пыли, и собрал ноут обратно. Обратную сборку я помню, как в тумане. Но как я была рада, что он включился.
Знаете, это была преждевременная радость. Клавиатуру мне отец загубил конкретно. Теперь буквы У, П , Р и несколько кнопок еще не работают вообще! Я нашла выход. Если лень набирать через виртуальную клаву мышкой, я заменяю у на ю, п на б, р на л. Мои диалоги теперь выглядят так:
-Бливет. Как дела? я на балы не бойдю, лень с кловати вставать...
Единственное, что бы я хотела сделать, это отдать отцу ноут, чтобы он его отремонтировал, но боюсь тогда экран работать перестанет)