Так в противовес этим долбоёбам придумали нейросети. Закидываешь туда картинку и она её преобразует в текст. Но! Месть это то блюдо, которое подаётся холодным. Свои реквизиты ты диктуешь текстом, но с паузами, чтобы они не смогли сделать тоже самое. И вишенка, когда после нескольких голосовых ты говоришь, что ошибся в одной цифре, ну или в нескольких, ну или вообще ошибся и они долбоёбы. Только если это не существенный контракт.
Я работаю с нейросетями. Они распознают содержимое таких скриншотов и снимков с помощью того же OCR, а этот инструмент часто допускает очень много ошибок при распознавании, это не допустимо при работе с точными данными.
Мы так бумажные накладные приходуем)) если позиций больше 5 и лень вручную набирать, фоткаем и через дипсик в Ексель перегоняем. Удобненько
Я бы не стал доверять работу с точными значениями дипсикам. Они это делают также с помочью оптического распознавания символов OCR и делают это не всегда точно. Поверьте, я скормил очень много скриншотов Deep Seek из 1С и дипсик очень много ошибок мне выдавал. Кстати при разрешении экрана 2560х1440 px дипсик просто не видит часть изображения/скриншота. Приходилось ему показывать 2 части экрана двумя разными скриншотами, которые он сам склеивал.