Ребята я вам так скажу. Вчетвером можно и без стула. Каждый на коленках у соседа. Первый у второго, второй у третьего, третий у четвертого, четвертый у первого. Весьма странная человеческая многоножка, но на удивление устойчивая.
Ничего, скоро гайки до упора затянут, посмеётесь. Вчера Путен вотсап с книгой лиц выключил, а завтра чебурнет запустит.
Да прикалываюсь я, заебали минсить.
И нет, меня едро никуда не сажало, я к нему вообще отношения не имею)
Тут как в том вопросе про 2 стула, только тут их 3: либо таргетолог максимально конченный и льет рекламу на совсем не целевую аудиторию (маловероятно, но возможно), либо деньгами на рекламу можно жопу подтирать и льют на всех подряд, окупаясь с 1-2 продаж (судя по ассортименту магазина вполне возможно), либо это такой формат "вирусной" рекламы, чтобы такие как вы об это всем рассказали, поделились своим негодованием и, заодно, ссылкой на магазин, мол "мне для покупки такого стула надо ипотеку брать, смотри", там и до целевой аудитории хайп дотянется (это уже может быть как основной-осознанной стратегией, так и вспомогательно/побочной стратегией ко второму "либо")
Он просто однажды кликнул не туда. Я вот в ВК лет 6 назад подписался на группу из 3х калек таргетологов, и все эти годы мне регулярно такое лезет. А я и не против, забавная реклама, лучше обычного говна.
серф на шри ланке это не какая-то недостижимая роскошь, может раза в 2 дороже обойдется чем в Египет сьездить, например.
Я хоть и занимаюсь маркетингом и частенько анализирую конкурентную рекламу, но, в свободное от работы время, выносить подобное дерьмо долго не могу и включаю adguard
Если ты потерял номер (у некоторых они отваливаются из-за того, что "косячно"закреплены, ну и вообще есть любители крепить на "стяжки" ) , то намного быстрее и зачастую дешевле сделать новый номер в таких организациях, которых кстати много и ничего в этом противозаконного нет