раскрыть ветку (24)
раскрыть ветку (8)
раскрыть ветку (7)
раскрыть ветку (6)
раскрыть ветку (5)
раскрыть ветку (4)
раскрыть ветку (3)
Это то понятно. Но не логичней тогда его называть не на московский лад замкадышем, а по факту? Ведь он же внутри МКАДа? Внутри. Значит внутримкадыш. Впрочем твой вариант тоже верный и логичный, называй как нравится )
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (14)
раскрыть ветку (11)
раскрыть ветку (10)
Грубо говоря. На бабки выкачанные из регионов, Москва жирует. При этом москвичи на остальных жителей России смотрят свысока
раскрыть ветку (4)
А правду говоря, Москва регион донор. И по большому счету на жителей России смотрят свысока те, кто из регионов уехал в Москву. Приезжают в отпуск домой и выёбываются.
раскрыть ветку (3)
Москва донор? Да, донор, только потому что все крупные компании зареганы в Москве, а по факту деятельность свою ведут в ЯНАО, например. Да, компания московская, только газ не в Москве добывает. Вот такой вот Москва донор.
раскрыть ветку (2)
И что из того, что зареганы в Москве? Как это умоляет тот факт, что Москва донор?
Доходы от нефти и газа идут в ФЕДЕРАЛЬНЫЙ БЮДЖЕТ. А НЕ В МОСКОВСКИЙ. И даже не в ЯНАОский. В ФЕДЕРАЛЬНЫЙ. При чём здесь Москва и кто где зарегистрирован?
Доходы от нефти и газа идут в ФЕДЕРАЛЬНЫЙ БЮДЖЕТ. А НЕ В МОСКОВСКИЙ. И даже не в ЯНАОский. В ФЕДЕРАЛЬНЫЙ. При чём здесь Москва и кто где зарегистрирован?
раскрыть ветку (1)
При том, что раз Газпром зарегистрирован в Москве, то и в федеральный бюджет доход от ямальского газа идет от Москвы, а не от ЯНАО. Формально не ЯНАО пополняет бюджет, а Москва. И еще сотни таких же предприятий, которые официально пополняют бюджет от лица Москвы, а не региона в котором фактически работают.
я то прекрасно знаю, что объяснять, я не знаю как это объяснять таким индивидуумам как ты )
раскрыть ветку (4)
А какой я индивидуум? Ты ж меня не знаешь! Но уже не любишь. Как можно любить или не любить человека, которого не знаешь? А тем более это объяснить. Видимо это присуще индивидуумам, которые любят только себя.
раскрыть ветку (3)
да по посту и комментам вполне понятно )
у тебя гипертрофированное ЧСВ. на тебя всем похуй
раскрыть ветку (2)
Чего ж тебе по посту понятно? Что я с юмором отреагировал надписью на надписи? Никого при этом не оскорбив и всех при этом любя. И тут влез ты, со своей неприязнью! Еще мне что-то рассказываешь про ЧСВ. Да на тебя всем похуй.
раскрыть ветку (1)