Я в детстве когда слышал про песню в подарок на радио думал какой это подарок.Его же не сьешь.
Парень заходит в бар с со своей любимой обезьянкой. Заказывает выпивку и в то время как он балдеет, обезьяна скачет вокруг. Обезьяна находит маслины на стойке бара и ест их, затем добирается до разрезанных лимонов и ест их, затем запрыгивает на бильярдный стол, берет один из шаров, прячет его во рту и к всеобщему изумлению проглатывает. Бармен кричит на парня:
— Вы видели что ваша обезьяна сделала?
— А что?
— Она только что сожрала шар от моего биллиарда!
— возмущается бармен.
— Да, это не удивляет меня,— отвечает парень.
— Он ест все, что попадется на глаза, маленькая скотина. Жаль. Я оплачу все. Парень заканчивает со спиртным, расплачивается, в том числе и за причиненный обезьяной ущерб. Двумя неделями позже, он снова в баре вместе с любимой обезьянкой. Он заказывает выпивку, обезьяна снова начинает носится по бару. К тому времени, как парень заканчивает пить, обезьяна находит на стойке вишни. Она берет одну, пихает в задницу, вытаскивает и ест. Бармен, чувствуя отвращение, обращается к хозяину:
— Вы видели что ваша обезьяна теперь вытворяет?
— Ну что на этот раз? — Она засовывает вишню в задницу, вытягивает и жрет!
— Говорит бармен. — Ничего удивительного,— отвечает парень. — Она жрет всё что попадается на глаза, но с тех пор, как сожрала тот бильярдный шар, предварительно всё меряет.
я в инсте и т. д. тоже на похожую тематику подписан, половина англоязычные.. что хочу сказать - видел, часто не часто, но видел, что в их ходовых мемасах есть отсылы к пикабу( в плане русский редит снова жжет).. ссылки там, значек.. но чаще, тупо топ комент в вольном английском сленге)
и еще, думаю не стоит судить строго, добрая половина моих знакомых, живущих в росии, о пикабу никогда не слышали
п. с. бывает, с верху набирают, мол че, как? я говорю, одно сделай и свободен - что б люди научились улавнивать иронию! и все у нас норм будет)
Вообще-то, в тот длиннопост число 49 попало из цитаты с баша. Что-то типа:
-Среднестатистическая длина члена у русского - 49 см.
-Попрошу не преуменьшать, 49,5.
-На морозе.
-В диаметре.
-И это только у девочек!..
Бабушка умерла, а девочка решила сыграть на гармошке в честь этого.
И, наверняка, поёт:
-А я играю на гармошке
У покойных на виду!
одна из теорий, может ребёнок даже не знает, что бабушка мертва, думает, что просто спит. я вот узнал о том, что люди умирают лет в 6, когда умер дедушка, а до этого думал, что люди всю жизнь растут, и где-то даже существуют какие-нибудь старые гиганты, которых я не видел
Чтобы была красивая фотка, думаю. Показушничество. Я сам не понимаю.
вселенское зло притащить ребенка в детский мир , утащить в отдел одежды , что-то на него перемерять , отстоять очередь ( был еще социализм ) и не зайти в отдел игрушек даже "посмотреть" , ибо времени нет ...
Насчёт футболок и свитеров с носками — иногда это реально подарок, но обычно работает со взрослыми) Например, на футболку с Гравити фолз мне жаль тратить деньги, но если бы подарили такую — была бы рада.
Мой сын 12 лет заказал на Новый год футболку с "Варкрафтом", а муж 44 годиков - кепку с "Ганз-н-Роузес". Так что одежда - тоже подарок. Смотря какая, конечно. Но и игрушка может оказаться туфтой.
Подарок - это то, о чем мечтаешь. Других ограничений в этом деле нет.
смотря какой световой меч, если такой то думаю любой бы , кто смотрел ЗВ , не отказался бы ))

Никак не могу понять тех, кто считает что в 18 лет ребенку игрушки уже не нужны. Типа, если в 17 и 11 еще нужны были, то в 18 все - формат ц и новая жизнь? А в 20? А в 30?
Господи, а когда они будут не нужны?
дорогой зараза, но такой желанный. Хотя понимаю что нахрен не нужен в повседневной жизни.
Я тебя понимаю. Хотя никто из своих не поймёт почему она стоит столько, а вот у дяди ляо всего то вот столько. Вот декабре исполняется 35 лет, подарю сам себе wave +.
Я в детстве один раз реально порадовалась подареной одежде - когда мне подарили свитер с покемонами) правда, он был зеленый, а не красный, как я хотела, но все равно была счастлива)
Мне пришлось раз десять текст прочитать, чтобы нихрена не понять, и только после комментариев к комментарию поняла, что заперли ЖЕНУ. Кажется, я стала на шаг ближе к осознанию того, почему мне порой не понятен юмор людей с Пикабу. Они говорят на каком-то своем языке... спасибо комментаторам, хоть уснула спокойно.
В садике детском. У двоих детей одновременно день рождения.
Один сидит заваленный игрушками, а у второго просто мячик в подарок. С мячиком чувак бегает, радуется.
Первый
-Ты чему радуешься то? У меня вот сколько игрушек, а у тебя только мячик.
-Зато я раком не болею!
Вообще, воспитательные моменты лучше обсуждать без детей, чтоб в глазах ребенка оба родителя были единодушны, а не так, что мама наказала, а папа отменил наказание)
МЫ ее накажем". Типа папа и сын против мамы. А потом удивление, почему это сын не слушается маму?
Хотя бы постарайтесь избавиться от таких вот моментов. "Мама наказана и потому сидит дома, а мы едем в парк" и прочее))
-Папа, а почему мама сидит в машине?
-Она наказана!
-А зачем ты включил двигатель и тащишь шланг от выхлопной трубы к маме в салон машины?
-Мама сильно наказана- хотела тебе вместо игрушек купить одежду.
-Так мы за игрушками?
-Да. Нам игрушки, а маме одежду- деревянный макинтош.
Вероятно, 44689 представитель народа юга России или СНГ, у них такая манера обращения с женщинами и воспитания мальчиков. Там сын уже в 3-4 года знает, что он выше статусом, чем мать, и что её задача готовить, стирать и затыкаться по команде, и в любой неугодной ситуации мать можно просто "поставить на место". Доводилось видеть таких детишек целую кучу по долгу службы. И да, все они очень любят мать на словах, по факту же ни во что не ставят.
Годам к тридцати понимаешь, что носки и футболки - это офигенный подарок) Но в детстве такое, конечно, не радовало.
мне как-то подарили туалетную бумагу с напечатанными судоку. это было очень круто, ибо я их обожаю
Эм. Но ведь бумага либо будет слишком мягкой и разгадывать будет неудобно, либо наоборот - неприятной для использования по назначению...
Вчера спрашиваю мужа, что ему подарить на НГ. Сама уже мозг сломала, я ему уже дарила электрогитару и велик, прошлой осенью он себе накупил всякой звукозаписывающей аппаратуры для своего хобби. В общем всё, что он хочет мы ему уже купили.
Он только пожимает плечами в ответ.
Может, говорю таки комп тебе купим?(У него сгорел старый престарый несколько лет назад). Нет говорит, мне и ноута хватает (у него их два на столе, мой старый престарый и дочкин).
Ну, говорю, тогда тапочки (это уже традиция, они у него долго не живут). Он ржет, о да, говорит, тапки вешь нужная!
А ещё, добавляю, носки. О, и трусы!
И эти джинсы я еще года полтора носил , хоть и между ног и на жопе ткань расходилась. Потом после первого курса технаря устроился склад грузить, и понял что такое деньги.
К этому времени в принципе всё у нас наладилось, но с того времени одевался с своих денег.
Помню тот Новый год, когда мне подарили пижаму... Благо это был не единственный подарок. Но я искренне недоумевала.
"Тетя Настя передала тебе привет!" Я, ожидабщая материально обрисованного "привета". А нет, это все.