Ребро свиное
Немного фоток для подписчиков, вас уже 115, это так радует. Кто то уже купил себе коптильню, кому то подприли,а кто то успел отслужить в армии и вернуться домой. Время летит, написав первый пост я даже не подозревал,что меня так затянет. На данный момент это хобби, которое дарит радость мне и окружающим, это непередаваемые восторженные эмоции людей впервые попробовавших вкусняшек. Спасибо всем, за каждый плюс и комментарий, за каверзные вопросы, которые заставили перевернуть гору литературы по копчению, соседу который угостил меня этой вкуснейшей рыбой, это с него всё началось!!!!!! Любимая, спасибо за твой подарок, это ведь ты подарила мне коптильню))) Я знаю, ты сейчас дуешься т.к. я опять заляпал пол кухни, я все помою, честно)
Спасибо за просмотр.
Рыба горячего копчения. Коптим в квартире.
Балык свиной горячего копчения.
Куриные крылья и окорочка. Коптим в квартире.
Ребро свиное горячего копчения. Коптим в квартире.
Горячее копчение. Распространенные виды ошибок.
Курица горячего копчения. Коптим в квартире.
Нутрия горячего копчения. Коптим в квартире.
Обзор коптильни
Сало копченое. Коптим в квартире
Перепелки г/к. Коптим в квартире
Бекон и уши. Коптим в квартире




Мясо. Коротко и ясно.
1.9K постов13.4K подписчиков
Правила сообщества
Пропаганда вегетарианства и веганства запрещена.
Сообщение, что вы не едите мясо, даже временно (**), приравнивается к пропаганде.
(*) "совокупность тканей рыб и морепродукты не включаются в понятие «мясо»."
Посты про рыбу запрещены в этом сообществе.
(**) Запрещены упоминания различных религиозных обрядов, связанных с отказом от употребления мяса.
Конструктивная критика в комментариях приветствуется, однако, при этом недопустимы глумление, высмеивание, троллинг и иные формы социальной провокации. При общении необходимо соблюдать вежливость и уважение к собеседнику.
Это сообщество аполитично. Стоит избегать рассуждений на политические темы в этом сообществе. В еде мы все равны.
Как упоминалось ранее, это сообщество про еду. Здесь будут рады болельщикам любой футбольной команды, но только до тех пор, пока они говорят про еду.