4

Разводной вопрос.

Звонок из Совcomбанка, бодрый голос по телефону вещает: Opportunities, добрый день! Вам предодобрена карта Пахлава с лимитом на покупки 100000 на 10 лет! Когда вам удобно её забрать?
Немного сбили с толку, но встречный вопрос от меня: откуда у вас мои персональные данные, если я никогда не пользовалась вашими продуктами и не являюсь клиентом вашего банка?
Оператор: ну, кто-то оставил ваш номер телефона как контактный, когда оформлял себе кредит, карту и тп.
Я: ок, но среди моих знакомых нет клиентов вашего банка.
Оператор: ну значит кто-то оставил.
Я: Прошу удалить мои данные из вашей базы.
Оператор соглашается.
Занавес и тишина в вагоне МЦК.

Но вот вопрос в том, что телефон то можно и от балды сказать, даже не будучи со мной знакомым, а имя отчество?

DELETED
Автор поста оценил этот комментарий

Напоминаете про 18-ю статью закона о рекламе и, что вы очень правильно сделали, просите удалить свои данные из их базы. Что до кредитки - никто на вас ничего не оформлял, это просто разводилово на придти в отделение банка, и там уже вам что-нибудь да впарят.

раскрыть ветку (1)
1
Давят на чувство обязанности, что раз одобрили, то надо прийти и забрать. Ну и это: Уууууу! Кредит! Одобрили - надо брать! Жажда призрачной халявы, что в названии и отображено.
показать ответы
0
Просто спустя 15 минут после прочтения этого поста, позвонил номер, неберитрубку выдал что это совкомбанк с картой
раскрыть ветку (1)
0
Я бы разместила картинку с Киселевым, но ленно в интернетах лазить. Но у меня большая уверенность в том, что базу данных перепродали, мб даже и из зарплатного банка.
0
DELETED

Звонит мне недавно нечто с незнакомого номера

Я: Алло

Нечто: С пятницей, развратницей

Я: Кто это?

Нечто: Это Сергей (или Михаил? Не помню уже, да и не важно) Юрьевич, будущий министр культуры

Я: Будущий министр культуры, пройдите на хуй *кладу трубку*

Теперь жалею что так быстро послал, даже не узнав схему развода
Ну это так, вспомнилось.

раскрыть ветку (1)
0
Будущий министр скорее всего отмечал сдачу госэкзамена по истории искусств, что ж так не культурно? Вдруг не развод)
0
DELETED

Было бы прикольным, неопознанные звонки, перенаправлять куда либо.

В администрацию Президента, например (IMHO - полный фетиш).

раскрыть ветку (1)
0
Слишком трудозатратно для АП.
0
Не этот номер был? 89913849886
раскрыть ветку (1)
0
9674480693 call-центр подозреваю, скорее всего это даже и не отделение банка.
показать ответы
0
DELETED
Жена в нем работала, да, именно что просто заманивают в отделение банка, там все с нуля заполнять и одобрят или нет, но это во всех так, они все трындят в смс что уже все одобрили и приходите
На счет откуда данные, сейчас уже не знаю может новое что то, но реально скорее всего вас кто то как контакт оставил, это самое частое явление , не предупреждая оставить данные на человека ,с которым даже толком и не общаются, потому что если бы они вам сказали что вас записали в анкету для рассылки звонков, то вы бы их разъебали на словах.
Я с Тинькофф пока «дружил» тоже спрашивали, порекомендуете ли друзьям? пишу да, отправить приглашение от вас? нет, я могу рассказать свои впечатления, но никаких рассылок или звонков друзьям не хочу, номера не дам
раскрыть ветку (1)
0
Почти-почти, но я же в транспорте! Да и не пристало приличной девушке сквернословить, на людях) А про контакт, пускай на совести оставившего будет. Кармически вернётся.
0
Странно. Вот так просто согласились удалить ваши данные из базы? У меня такая же ситуация с "ренесансом" была, но на требование про меня забыть ответили "приезжай в ближайшее отделение банка и пиши заявление".
раскрыть ветку (1)
0
Я думаю, что приняли к сведению, и через какое-то время продолжат названивать. Как выше в комментариях заметили будут ждать приезда чтобы уже лично впарить продукт.
4

Все просто. Посмотрите список магазинов партнёров халвы и вспомните чьи скидочные карты из этих партнёров есть у вас

раскрыть ветку (1)
0
Хорошая идея, спасибо! Но оформлять кредитный продукт без меня они вообще не имеют права. Тем более банк с которым я никак не связана. Но даже навязывание кредитов от моих банков тоже под большим сомнением.
показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги