5975

Развод на девочку

Вчера вечером после работы решил заехать в магазин. Купил продукты. Выхожу из магазина сажусь в машину. Подбегает девочка лет 12-14. Какая то растрепаная, на руках синяки. И чуть ли не плача просит довезти ее домой. В другой ситуации я бы ее подвез, но в этой меня смутило то что стояла машина рядом вся тонированная и девочка переодичесуий смотрела на нее. Я сказал что у меня времени нет и предложил ей вызвать такси. Но она резко развернулась и убежала к другой машине. Тут то я понял весь смысл развода. Если бы она села ко мне и я ее повез. Машина которая стояла рядом поехала бы за мной. А там я думаю всем понятно, чем бы это кончилось. Типа я педофил гони бабки или в полицию поедешь. Но на этом не конец. Когда она села в другую машину к мужичку лет 30 на вид. Я заблокировал проезд тоннированой машине. Там такое началось. Выбежал амбал и чуть ли не сам начал выталкивать мою машину причем мата и угроз жизни если я не отгоню машину было очень много. Я потупил минуты 2 и отгреха подальше отогнал машину. Эти цроды с визгом улетели по направлению к мужику. Всем спасибо. Будте аккуратный.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
839
Автор поста оценил этот комментарий

ТС, тут только 2 варианта:

1) Рассказ - такой пиздёж, что даже я бы постеснялся.

2) Ты совершил такое бездействие, что оно почти что соучастие.

раскрыть ветку (122)
174
Согласен, тут надо было в полицию звонить и номер авто сообщить, и самое главное предупредить глупого мужика что посадил наживку. Ничего кроме как поставить диз автору, не могу
раскрыть ветку (49)
26
DELETED
Простите мне мой скептицизм, но полиция скорее всего бы его отшила: " Ты чё пришёл? Не пострадал ведь! Иди гуляй! Вот когда побьют или чего сломают, тогда и приходи!"
раскрыть ветку (41)
102

Ну скажут и что? А если не скажут, а наоборот отреагируют? Неужели сложно позвонить?

раскрыть ветку (33)
0
Конечно отреагируют!

Вариант 1: дача ложных показаний.
Пояснение: сидим, чай пьем. Звонит мудак, пытается что-то заявить. Нам ч0ли делать нех*уй, кроме как на выхов ехать? Не хотим. Значит заведомо пиздит.

Вариант 2: помеха работе полиции.
Пояснение: сидим, чай пьем. Звонит мудак, пытается ч0та заявить. Нам опять делать ч0ле неху*й, кроме как на вызов ехать? Он нам мешает чай в рабочее время пить! Значит - помеха работе полиции!

Ты бладж в нашу полицайню веришь?
Не будь утырком.
ещё комментарии
9

Возможно на один звонок они и не обратили внимание, но если будут дальнейшие разбирательства, то он бы сыграл на руку. Особенно если звонок был бы не первый и не последний

5
DELETED
Комментарий удален. Причина: данный аккаунт был удалён
3

Сформулируй фразу таким образом: "ко мне подошла маленькая девочка, все в синяках, слезно просит меня подвезти ее. Рядом стоит подозрительная тонированная машина, что делать?"

1
Не приходить, а вызывать надо было. Говорить, что угрожают, подсовывают ребенка в салон
ещё комментарий
0

не скорее всего, а так бы и сказали

Ты не выёбывайся тута, плюсы ставь
3
Ты не автору оценку ставь, а ситуации. Из-за того, что автор повел себя достаточно пассивно (реально, надо было на месте сразу звонить ментам), теперь других не предупреждать?
раскрыть ветку (2)
0
..."теперь других не предупреждать?" , Где я писал что других не нужно предупреждать? А? Хочешь предупредить или нет твое дело, мне плевать.
раскрыть ветку (1)
0
Какой молодец.
0

а причем тут полиция? мужики сами сажают к себе в машину мягко говоря подозрительную девочку... им бы самим сразу полицию вызывать и сообщать что ребенок без взрослых шастает

ещё комментарии
37
Это чистый пиздёжь, так как на девочке нет твоих следов, хоть ты усрись. В чём развод, не ясно. Только разве что на совсем перепуганного.

Ну а насчёт "бездействия, которое почти соучастие" - это юридические термины и они тут не к месту. ТС преступления в форме бездействия не совершал (так как не обязан был действовать), тем более не соучаствовал вымогательству.

раскрыть ветку (67)
57
Следы? Вы из тех, кто верит, что чтобы быть обвинённым в изнасиловании нужно обязательно оставить на жертве какие-нибудь следы?
Откуда вас таких наивных берут?)
раскрыть ветку (51)
41
Совершенно верно. Психологическое давление, давление со стороны амбала "я тебя сейчас прям тут укапаю", пару теток, которые будут всем говорить, что терпила еще на стоянке начал девочку раздевать. И все, жертва поплыла
раскрыть ветку (1)
3

Блин, ну с таким же успехом вас могут ограбить на улице.

Эти схемы работают на тех, кто пугается. Начнёте вызывать ментов, они убегут всей затонированной машиной. Так как знают, чем мошенничество отличается от грабежа/разбоя и вымогательства. Они там специалисты, дай Бог каждому, знают за что дольше/меньше сидеть.

Если вас хотят ограбить, вас просто ограбят. Если разыгрывают схемы на "лоха", такие схемы всегда сворачиваются когда "лох" оказывается не лохом. Они понимают, что если вытрясти деньги - вы побежите в отделение и их найдут. А если вас запугать и вы сами отдадите, то вы никуда жаловаться не пойдёте, так как верите в миф, что "лучше не попадаться", "туда только попади, вас сразу во всём обвинят" и т.д.

Кстати, главные распространители этих мифов - пацаны, которые идут к успеху. Кого не спроси, все невинно осуждённые и у всех полицейский беспредел. Дошло уже до того, что адвокаты в судах такое мелят просто так. А всё потому, что никто ещё их за клевету не подтягивал, так как защищаться надо только способами, разрешёнными законом.

Но адвокаты сами эту тему любят разводить, рассказывать "страшные истории" с баша типа из жизни, чтобы клиенты писались от страха и сразу звонили Солу несли им бабло.

@pulyan

7
Я из тех, кто ранее от имени государства привлекал лиц к уголовной ответственности и осуществлял уголовное преследование.

Если отбросить в сторону совсем уж голимый беспредел, когда все куплены и все "рисуют" документы (опера, следователи, прокурорские, судьи и т.д.), когда вся система злого режима против вас одного, светлого и в белом фраке, то нужны доказательства.

Да, слов девочки может быть достаточно, чтобы начать проверку по заявлению. Но нужны будут другие доказательства.

раскрыть ветку (26)

Вот минуточку.

Проверка социально ,общественного опасного преступления-пусть даже покушение на износ- и человек сидит в СИЗО.Там лохмачи быстро его отпетушат.И все.

раскрыть ветку (3)
4
Что значит общественно-опасное преступление и его проверка?

Если дело ещё не возбуждено, в СИЗО никто никого не посадит. Туда сажают только обвиняемых. Даже не подозреваемых, а обвиняемых!

А возбуждать дело в отношении конкретного лица никто не будет на одних словах девочки. Особенно если нет медобследования, что в неё проникали.

Возбудятся по факту, а потом будут человека допрашивать свидетелем. А свидетелей уже в СИЗО не сажают.

раскрыть ветку (2)

Мы в разных Россиях живем.

раскрыть ветку (1)
5
И слава Богу!
ещё комментарии
2

обвинить != доказать. Что бы доказать нужны следы.

ещё комментарии

То есть ты считаешь, что тебя может посадить в тюрягу по обвинению в изнасиловании любая девушка, которой ты купил коктейль в баре, или, вообще видящая тебя в первый раз?)

раскрыть ветку (4)
12
Если придумает правдивую версию, и найдёт пару лжесведетелей, то вполне, к сожалению.
0

Если девочка скажет: вот этот дядя показывал мне писю, то точно поедешь! https://medrussia.org/4214-obvinyayut-v-rastlenii-maloletnej...

Тут недавно Шурыгина почти именно так посадила паренька хотя даже свидетели говорили, что все ок было. Или уже забыл?

раскрыть ветку (1)
5
там было проникновение.
3
Ну под похищение зайдёт, почему нет. Типа приманил конфеткой в тачку, а доблестые чуваки из затонированной тачки услышали крики о помощи
4

Я не юридическими терминами говорю, а моральными.

раскрыть ветку (2)
2
Но полиция/суд будут использовать их именно в юридических значениях.

Если бы потом, не дай бог, этому мужичку бы аукнулся звонок в полицию, в виде проблем со здоровьем для него/близких, то в сраку бы пошли твои моральные принципы. Он бы думал, что зачем вообще набрал ментам.

2

так следы есть, читайте внимательно.  Написано же что девчонка в синяках была. Докажи, что не ты оставил, а так оно и было всегда. Суть развода очевидно не в обвинении в изнасиловании, а в обвинении в попытке изнасилования и приставаниях.

раскрыть ветку (2)
3
Для усугубления ситуации девочка в машине могла бы и поцарапать водителя, оставив и следы на нем и доказуху у себя под ногтями.
0

#comment_92966010

#comment_92965022

Отвечу всем сразу.

@Germanion, @Kevor

2
На девочке синяки, если сведие - может хватить. Хотя я не верю, что разводилы с полицией будут связываться, берут на понт в стрессовой ситуации, не более
раскрыть ветку (5)
0

Если разводилы родители девочки то легко. Чуть что нашу дочурку на наших глазах педофил утащил и полиция никуда не денется и будет вынуждена посадить мужика.

раскрыть ветку (4)
0
В смысле "никуда не денется"? Типа, без расследования такие "не, ну че, придется сажать, раз говорят, что затаскивал",так,что ли? И да, звонить в полицию в таких случаях надо ПЕРВЫМ
раскрыть ветку (3)
0

Потому, что объективно, есть свидетели, есть синяки (которые уверен были получены буквально минут за 30 до развода), девочка тоже даст показания, что ее насильно посадил в машину злой дядя, внутри в машине будут ее отпечатки пальцев, возможно она даже поцарапает и получит себе под пальцы частички кожи "педофила".

А теперь расскажи мне, что в такой ситуации делать полиции? И с чего вдруг она должна не поверить показаниям родителей и девочки?

И первым ты уже не позвонишь, когда тебя тормознут и из машины выволокут.

раскрыть ветку (2)
0
Видео камеры на парковке перед ТЦ, не? Но я тебя услышал
раскрыть ветку (1)
0

Я конечно понимаю, что преступники бывают полными долбоебами, но все-таки такую банальную вещь они скорее всего учли и действуют в слепой зоне.

0

Изначально было сказано что на девочке были синяки. Одно ее слово про то что он ей их поставил - и пизда мyжикy.

раскрыть ветку (1)
0
#comment_92966010

#comment_92965022

Не хочу повторяться

1

да это на самом деле, тот амбал статейку накатал, мол посмотреть как народ реагировать будит.

1

Он та самая девочка =(

А причем тут ТС? При чем здесь совокупные издержки, "Total Сost"?

раскрыть ветку (1)
0
Успокойся, товарищ. Это уже устойчивое выражение на пикабу. Топик стартер значит. С подключением
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы