934

Развод⁠⁠2

Развод

Правила сообщества

Любите друг друга. Смешите друг друга.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
380
Автор поста оценил этот комментарий

Все это будет испытывать женщина, если детей оставить себе. Наеби систему.

раскрыть ветку (69)
71

Ох... Вспоминая как знакомый судился... Он смог забрать ребенка после того как бывшая попалась на вождении под наркотой второй раз. То есть первого вождения и постановки на учет не хватило суду... Только второе вождение и нехилый шанс уголовки за нападение на ДПС)) там и так геа выхватила за повторное вождение лишенной.

Но если честно мне кажется если бы суды продолжились по месту жительства бывшей, то возможно не вышло бы забрать ребенка.

ещё комментарии
8
Расскажите это моему знакомому. Он лет 5, если не больше, судился после развода с бывшей женой за сына, при том что эта бывшая вообще не являлась на заседания , потому что укатила в Индию - просвещаться и йогой заниматься. Ему помогало то, что он юрист по образованию, бывший мент и вообще напористый мужик. И он в итоге сделал это. Вот, говорит, она удивится, если вдруг вернется и решит заявить права на сына. Теперь, говорит, у нее их нет совсем. Теперь она ему просто чужой человек. Но так это сколько лет прошло в тяжбах. То есть даже при таких раскладах суд вставал на сторону матери.
6

Я так и сделал. Весьма доволен. Правда из всего нарисованного она разве что к новой ревнует явно. Ребенка. Забавно это наблюдать и немного грустно

раскрыть ветку (6)
2

у меня друган развелся.Все как у всех, в будни с мамой. на выходные с папой. Говорит мне:

- жена его утром отвела в сад, вечером забрала, покормила. И так 5 дней, но в выходные она отдыхает. Я в пятницу забираю его, два дня развлекаю, кормлю, покупаю одежду, игрушки, а в понедельник на работу. Получается у меня выходных нет? Но алименты получает она.

раскрыть ветку (5)
11

есть свободные вечера.

11
А кто его водит по больницам в будни? А кто его лечит и вынужден брать больничный, если он в сад не пошёл? Кто разбирается со всеми утренниками, праздниками и поделками для сада? Плюс ребёнка развлечь на выходных проще, чем каждый день заставлять идти в сад, когда он этого не хочет, пить лекарства, и так далее. В итоге - мама плохая, потому что злая и заставляет зубы чистить, а папа - хороший, потому что с ним весело и он ничего не требует
раскрыть ветку (1)
На больничных они по очереди сидят. И отпрашиваются если надо по очереди. Поделки тоже батя делает на выходных ибо маме в будни некогда. В сад ребенок ходит нормально, потому что сад в 100м от дома ну и в принципе ему в саду нравится. Тут главное спать ложится надо пораньше, чтоб он выспался. На счёт лекарств хз, у кого как. Но по своим сужу - пьют спокойно. Ща детские лекарства стараются вкусными делать, те которые надо жевать или пить. А таблетки жевать не надо. Научите ребенка их правильно глотать и проблем не будет.
ну и если папа ребёнка не заберёт на выходные, мама так его против отца настроит, что хуже чем никого не будет
и хз на счёт того че проще. Когда мои дети в сад ходили, ппц наступал именно в выходные. Во первых они не дают спать, в семь стану и начинают будить родителей. Развлечь их довольно сложно, надо куда-то ехать обязательно, потому что в однушке развлечений не много (у друга однушка).
8
DELETED

Получается у меня выходных нет?

Те жалкие два дня в неделю, что он проводит с детьми после разлуки в пять дней - для него работа что ли?

раскрыть ветку (1)
А жена? Утром час в сад отвести и вечером с 18-00 до 21-00. Итого 4 часа в день, за 5 дней выходит 20 часов
они не жалкие?
38

Можно ещё круче наебать – разойтись по-человечески, а не как два мудака.

раскрыть ветку (10)
33

Для этого надо сперва выбрать вменяемую жену, а не ту у которой сиськи больше.

раскрыть ветку (8)
58

А для этого надо сперва самому быть вменяемым, да :-). Вот это уже точно наёб системы, такого от тебя никто не ждёт! 😂

13
А смысл с вменяемой разводится? )
раскрыть ветку (4)
12

Ну, иногда, бывает, что люди просто вдруг понимают, что им более вместе не по пути. Скандалы, ебанутость, и прочее не обязательные атрибуты.

раскрыть ветку (1)
1
А. В этом плане. Ну тогда да. Развод и раздел проходят плавненько
4

Развод это окончание отношений закрепленных юридически, а не обязательно скандалы, интриги, измены, пьянство и побои.

раскрыть ветку (1)
0
Ну судя по пикабе - это именно так )
ещё комментарии
0
Чаю не пить?

Так можно и не расходиться...

7

Систему не наебешь. Если мама не согласна оставить тебе детей, то охренеешь по судам их забирать. Фактически нереально

2

По идее тогда жена должна снимать мне квартиру для проживания с детьми

2

Только их мужчинам не оставляют. Это мечта большинства мужчин.

1

А как часто детей оставляют мужику?

ещё комментарии

Стрелочка не поворачивается. Суды на её стороне как и опека. Опять же женщины лучше умеют манипулировать детьми, так что негативный настрой детей ни куда не денется. Вообще для отца одиночки мама не платящая алименты лучше, чем мама которая алименты платит, что согласитесь сильно отличается от матерей одиночек.

ещё комментарий
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы